WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают Тюремщика как самого скучного злодея World of Warcraft  (Прочитано 28270 раз)

elnasim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне больше верится, что брокеры - антагонисты,

Ставлю на Денатрия.

Поддерживаю, в 9.2 будем биться с тюремщиком и в конце рейда выяснится, что Денатрий всех переиграл и уничтожил (но вряд ли будет главгадом 9.3, скорее просто мостиком к новым мирам). Лучший персонаж ШЛ, как по мне.
кто-то еще верит в патч 9.3?) Наивные...
А чего не верить? имхо все идёт к тому, что аддон растянут года на 3, поэтому и 9.3 и 9.3.5 вполне реальны

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне больше верится, что брокеры - антагонисты,

Ставлю на Денатрия.

Поддерживаю, в 9.2 будем биться с тюремщиком и в конце рейда выяснится, что Денатрий всех переиграл и уничтожил (но вряд ли будет главгадом 9.3, скорее просто мостиком к новым мирам). Лучший персонаж ШЛ, как по мне.
кто-то еще верит в патч 9.3?) Наивные...
А чего не верить? имхо все идёт к тому, что аддон растянут года на 3, поэтому и 9.3 и 9.3.5 вполне реальны
Лучше б выпустили 9.2 по размеру с кортию, и перезапустили ВОВ с символичной 10, исправил все недоработки и не оглядываясь на все что было
Оправдание чего угодно в виде тюремщика победившего и переписавшего мир уже есть

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да согласен. Тюремщик редкостный треш

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Определённо такие главгады как Саргерас, Аргус, Нзот и Смертокрыл раскрыты как более многогранные и интригующие личности.
"И всё сгорит до тла-а! Ждите моих крррыльев!"
Их предыстория хотя б прописана.
Про Тюремщика же мы не знаем вообще ничего. Кто он, что он, где он? Мне больше верится, что брокеры - антагонисты, чем то, что Тюремщик.
Ну, логично, что лор когда-то закончится, и надо либо вводить новых злодеев, либо переиспользовать старых. И новизна зачастую куда более интересна, чем заезженные ухом демоны и некроманты.
А вообще довольно наивно многого ждать от сюжета мморпг из 9 частей. Игра должна продолжаться, история должна продолжаться. А поэтому переисползования, редконы и глобальные нововведения естественно будут. ВоВ при этом еще умудряется разводить интригу и холивары вокруг своего сюжета, делать эмоциональные и впечатляющие ролики, т.е. даже в таких абсурдных и не выгодных условиях подгонять из раза в раз вполне себе годный сюжет.
/кстати, по мне, наиболее скучный и банальный сюжет в таких дополнениях как ЛичКинг и Легион - никакой интриги, почти никакого развития/
Лэй Шэнь, да он не был глав гадом, но так же был ноунеймом, но многим он понравился.
Потому что Лэй Шень был локальным челом. Как и Денатрий многим нравится.  У него есть своя история своя мотивация и своя концовка.

Тюремщика же просто прицепили ко всему лору и сказали "было так, а не эдак". Он нигде никогда не упоминался. Он просто появился и типа "я самый главный, идите нахер"

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Тюремщик не внушает никакого страха. Всё, что он умеет - подчинять, и то магией пера сценаристов.   
Вспомните ролик с Саргерасом, какой у него взгляд злой был на Велена.
А тут.. покерфейс.

Можно предположить, что мы, герои Азерота, для него никто, поэтому он спокоен всегда. Хотя в сиджиай ролике, когда он в цепях, то там почему-то злой. Да и как он освободился от цепей?..
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Оправдание чего угодно в виде тюремщика победившего и переписавшего мир уже есть

Если бы близы этого хотели, то так то можно было и Нзоту проиграть. Хотя Тюремщик, безусловно, еще более простой способ вайпнуть ВоВ, но чет сомневаюсь. Выпустить бренд нью ворлд размером с классический Азерот - это близам при их текущих темпах работы нужно пилить контент лет 5-6, максимум их хватит на второй Катаклизм.

Хермеус Мора

• Старожил
А мне кажется близы как раз и хотели сделать такое ощущение у игроков, держать всех в непонятках по глав гаду. Типа у тюремщика свои мегапланы и свои мегасилы, но мы с вами для него ничто и он не будет делиться с нами никакой инфой. Точно так же и Сильвана ходила загадочная со времен легиона. Узнаем всё по факту.
А уж зайдет людям такая история, или они хотят за 2 аддона до текущего знать все подоплёки, чтобы понимать что происходит, время покажет.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Имхо, единственная проблема Тюремщика - это то, как его ввели в сюжет (Deus ex machina в чистом виде).
Сам по себе этот злодей - один из лучших, м.б. даже самый лучший в ВоВ (после Гарроша), т.к. у него в кои-то веки внятная мотивация, и все его действия лежат в рамках заданного характера и бэка персонажа.
А какая у него мотивация? Единственное что увидел, это то что он хочет изменить мир смерти подстроив его под себя, использовав какие-то знания вечных. А с чего он решил изменить то все?

Ты не очень внимательно играл. Он хочет изменить не мир Смерти (ТЗ), а Реальность в целом, создав новую Вселенную, где все будут служить ему. А мотивация - доказать другим Вечным, что:
а). Творение Творцов несовершенно и он, Зоваал, может сделать лучше.
б). Дать им увидеть его триумф, компенсировав прошлое поражение.
Сколько в этом плане от его изначального (неизвестного нам) замысла, а сколько - от проблем с башкой, приобретённых в Торгасте - неизвестно.
Но виноваты, в общем-то все Вечные в равной степени с Зоваалом.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 14:16:00 by Вейнамейнен »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Тюремщик не внушает никакого страха. Всё, что он умеет - подчинять, и то магией пера сценаристов.   
Вспомните ролик с Саргерасом, какой у него взгляд злой был на Велена.
А тут.. покерфейс.
ВоВ - это не хоррор, тут нет ни одного злодея, который бы внушал страх. Тюремщик больше похож на Терминатора из первого фильма - абсолютно чуждая и бесчеловечная хрень, которая просто идёт к своей цели.
Саргерас же был, имхо, жалким и никчёмным злодеем, которого упрятали в кутузку, так и не раскрыв. А теперь оказалось, что он ещё и непроходимо тупой, т.к. им манипулировали натрезимы всю дорогу.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
А мне кажется близы как раз и хотели сделать такое ощущение у игроков, держать всех в непонятках по глав гаду. Типа у тюремщика свои мегапланы и свои мегасилы, но мы с вами для него ничто и он не будет делиться с нами никакой инфой. Точно так же и Сильвана ходила загадочная со времен легиона. Узнаем всё по факту.
А уж зайдет людям такая история, или они хотят за 2 аддона до текущего знать все подоплёки, чтобы понимать что происходит, время покажет.

Не совсем. Они специально держат интригу, что бы люди подсознательно возвращались к игре каждый патч, в надежде пролить свет. Причём возвращались даже не в плане подписки (это уже как следствие), а в плане заинтересованности. Ну сложнее забыть про вов совсем, когда у тебя там куча открытых вопросов висит, вот и чекаешь инфу периодически, а там и поиграть захочешь

Только в результате это стало скучно и раздражающе, а такой же геймплей только подливает масла. Не рассчитали, так сказать

И не надо в крайности лезть, никто не требует ВСЕ подоплёки, но базовые элементы, как кем был тюремщик и хотя бы примерно, что он хочет сделать, могли бы раскрыть. Это даже сюжетно должно уже было раскрыться, потому что вечные и брокеры всё это знают. Но либо близзы заигрались с интригами, либо они не проработали сюжет глубже и дальше этих двух вопросов у них ничего и нет, поэтому и держат тайну

vsb

• Старожил
Вообще мне в тюремщике не понравилась анимация. Каждый раз в роликах он какой-то деревянный, как кукла. И это на подсознательном уровне от него отталкивает. Тот же Артас в ВотЛК был более анимированным. Кто-то схалтурил.

Ну и, да, неубедительно выглядит, когда его только что придумали, без какого-то развития. К тому же Нзоту сколько лет подводили. Ещё с ВотЛК был предзнаменования. В Катаклизме была похожая ситуация, когда про Смертокрыла знали только фанаты лора, но там хотя бы они знали. По сути в каждом аддоне главгады были давно известными злодеями, кроме совсем проходных рейдов.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 14:23:44 by vsb »

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А ведь это могло быть дополнение про Ниалоту и нзота. А мы получили пустышку из пальца высосаную, если на других злодеев были намеки раньше то тут реткон на ретконе.

vsb

• Старожил
В то, что растянут - поверить можно. А в 9.3 поверить сложно. 9.2 выпустят в районе марта-апреля 2022, 10.0 выпустят в начале 2023.

vsb

• Старожил
Если бы близы этого хотели, то так то можно было и Нзоту проиграть. Хотя Тюремщик, безусловно, еще более простой способ вайпнуть ВоВ, но чет сомневаюсь. Выпустить бренд нью ворлд размером с классический Азерот - это близам при их текущих темпах работы нужно пилить контент лет 5-6, максимум их хватит на второй Катаклизм.
Если они вов 2 выпустят, там:
1. Будет движок от одной из игр, наверное от диаблы 3.
2. Будет 4-6 локаций, этого рецепта они уже давно придерживаются.

Думаю, что для этого им 6 лет не надо, 3-4 года хватит, из которых пару лет можно работать малой командой, разрабатывая основу.

Кстати недавно они нанимали людей на разработку нового универсального движка, который должен использоваться во всех будущих играх. Может быть это оно.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 14:30:23 by vsb »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я даже не могу представить, как они там обсуждают сюжет, и никто не находит схожести Тюремщика с Таносом с этими 5 камнями и переделыванием реальности. Или они думали, что никто не заметит,лол

Лекарок, лунный монах, тебе туда
А еще история Артаса один в один звёздные войны..

Прости, но ты невероятно тупой, если не видишь, что вся история тюремщика - копия истории Таноса 1 в 1.

Таноса кто заковывал в цепи, тупейший ты наш)

закрыть