WORLD OF WARCRAFT

Тема: Bloomberg о зарождении культуры дискриминации и ущемления женщин в Blizzard  (Прочитано 29885 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Ну и это порочная система в государстве, когда женщины с высшим образованием никому не нужны и вынуждены устраиваться кассиром в пятерочку (к слову что-то мужчин кассиров я уже давно не видал, видимо для них находится работа получше. Именно женщины с высшим образованием остаются не у дел зачастую, хотя заканчивающие такой же ВУЗ мужчины, более охотно берутся на денежные должности, а не идут в пятерочку).
Её никто не заставлял идти учится на профессию которая в экономике не нужна. Я тебе про это и пишу что мужчины более ориентированны на зарабатывание денег, а многие женщины "высшее образование" воспринимают как некую ачивку которую после получения можно убрать на полку. Насчёт твоей фразы что мужчин якобы более охотно берут на денежные должности... На денежные должности берут либо хороших спецов (если там надо реально работать), либо блатных независимо от половой принадлежности (если это синекура). Вчерашних выпускников ВУЗов на денежные должности не берут просто потому что они не являются спецами. Берут их на младшие должности, а дальше уже кто как себя проявит.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Agroprom
Импульсивность это дать в рыло начальнику, а потом хвататься за голову и думать нахера я это сделал. Это прыгнуть с гаража и сломать ноги, а потом думать нахер я это сделал. Ну и так далее, блин надо бы поискать статистику по премии Дарвина, уверен там мужчин будет подавляющее большинство.
Ну реально ведь мы чаще сначала делаем, а потом уже думаем. https://www.youtube.com/watch?v=0-ypwLJLABs можешь себе женщину представить на этом месте ? )

Да, это всё примеры крайней импульсивности приправленной тестостероном. Ну и такие случаи вызывают резонанс потому и на слуху. Как я писал выше среди мужчин больше отличников и больше двоичников. Больше гениев и больше полных идиотов. Женщины в этом смысле гораздо более усреднены и равны между собой. Но если брать рядовую импульсивность как-то например внезапные нерациональные траты, то такого среди женщин намного-намного больше.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Да, это всё примеры крайней импульсивности приправленной тестостероном. Ну и такие случаи вызывают резонанс потому и на слуху. Как я писал выше среди мужчин больше отличников и больше двоичников. Больше гениев и больше полных идиотов. Женщины в этом смысле гораздо более усреднены и равны между собой. Но если брать рядовую импульсивность как-то например внезапные нерациональные траты, то такого среди женщин намного-намного больше.
Хз, это не коррелирует с моим личным опытом. У меня на работе в цехе, почти все мужики чуть что не понравилось с работой, сразу в истерику впадают начинают орать, чуть ли не с кулаками лезут (а бывает что и не чуть). Хотя им это никак не поможет, вот прям совсем, только хуже себе делают. А женщины спокойно делают свое дело, а если чего-то хотят от продумывают как лучше донести свою мысль и уж точно не орут на начальника при всех и дверями не хлопают и демонстративно не сидят ничего не делая.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Хз, это не коррелирует с моим личным опытом. У меня на работе в цехе, почти все мужики чуть что не понравилось с работой, сразу в истерику впадают начинают орать, чуть ли не с кулаками лезут (а бывает что и не чуть). Хотя им это никак не поможет, вот прям совсем, только хуже себе делают. А женщины спокойно делают свое дело, а если чего-то хотят от продумывают как лучше донести свою мысль и уж точно не орут на начальника при всех и дверями не хлопают и демонстративно не сидят ничего не делая.
Ключевое тут - твой личный опыт. Ну так извиняй конечно, но в современной российской экономике в цехах как раз и работают те самые "двоичники". То есть высокопримативные, не особо умные особи. А "отличники" работают ну например в разработке софта, как я. И у нас например я в принципе не могу представить чтобы кто-то орал или даже разговаривал на повышенных тонах.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Блин, я не настолько жалок, что мне нужна поддержка от бота... Это надо быть совсем уж отвергнутым неудачником, чтобы искать такое решение проблемы и такие люди конечно же будут, но их никогда не будет много.
Человек "бореца" за права женщин в дохренадалёкой сше, но при этом в своей же России наполнен стереотипами и деревенсим мышлением 19 века и отсутствием знания современных технологий. Но при этом выдает себя за "знающего". Потрясающе. Пеши исчо.

Enigma

• Легенда

Ключевое тут - твой личный опыт. Ну так извиняй конечно, но в современной российской экономике в цехах как раз и работают те самые "двоичники". То есть высокопримативные, не особо умные особи. А "отличники" работают ну например в разработке софта, как я. И у нас например я в принципе не могу представить чтобы кто-то орал или даже разговаривал на повышенных тонах.
Прикольно, изготовление деталей для т14 Армата, на высокотехнологичном оборудовании, это уже работа для двоечников ). Ну да , софт писать это вам не соблюдать весь технологический процесс производства военной техники, которая стоит миллионы долларов.

Горнило ненависти
Это так глупо выглядит, когда человек делает выпад в сторону чьего-то интеллекта и при этом не умеет правильно на русском языке писать. Хотя прости, это не глупо, это жалко выглядит. Мне тебя жаль. Ладно, спишу на то, что ты и есть этот отвергнутый неудачник, поэтому тебя мой пост задел за живое и поэтому ты в половине слов наделал ошибок, до такой степени, что было непросто разобрать что ты имеешь ввиду.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 21:52:05 by Enigma »

Горнило ненависти

• Старожил
Горнило ненависти
Это так глупо выглядит, когда человек делает выпад в сторону чьего-то интеллекта и при этом не умеет правильно на русском языке писать. Хотя прости, это не глупо, это жалко выглядит. Мне тебя жаль. Ладно, спишу на то, что ты и есть этот отвергнутый неудачник, поэтому тебя мой пост задел за живое и поэтому ты в половине слов наделал ошибок, до такой степени, что было непросто разобрать что ты имеешь ввиду.
Увидел только пару опечаток. Остальное намеренное изменение с целью показать глупость твоих потуг. Если ты у себя на заводе разучился понимать подобное, то что поделаешь. Но твое пригорание я оценил, ты меня порадовал. Очень сурово, по-заводски. Очень интересно читать, пиши дальше =)

Enigma

• Легенда

Горнило ненависти
Ну да, опечатка там, опечатка тут, запятые тоже для слабаков. Да ты и не видел как я "пригораю". И да, мне вот не интересно то, что ты пишешь, не пиши больше. Такую писанину как у тебя обычно называют "потоком сознания".

П.С. Хорошо что на Нуб Клабе есть черный список.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 22:06:00 by Enigma »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Прикольно, изготовление деталей для т14 Армата, на высокотехнологичном оборудовании, это уже работа для двоечников ). Ну да , софт писать это вам не соблюдать весь технологический процесс производства военной техники, которая стоит миллионы долларов.
Нет, это не прикольно, но это факт. Ну ты сравни просто зарплаты у вас и в IT. Ну и да - работа на станках это в современной экономике удел двоичников. Написать нормальный софт гораздо сложнее чем на станке выточить любую деталь, это даже сравнивать нельзя. Современный мобильный телефон со всем софтом в плане количества вложенных мозгов в много раз превосходит космическую ракету если что.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень странно сопоставлять оценки и умственные способности человека при том иметь мнение, что диплом, которые по сути и есть куча оценок в разных областях, дают сейчас чисто формально.
Заводы заводу рознь, и они есть как высокотехнологичные, так и какие нибудь сыроварочные, где действительно работает ну так себе контингент.
Ор или разговоры на повышенных тонах вполне себе бывают в самых разных областях.
В кампании где я работаю (автомобильный бизнес, то бишь процентов на 85-90 мужской коллектив), все буквально глотки друг другу готовы грызть ради высокой должности, ибо бабки крутятся огромные.
И это не глупые люди далеко.
Да по сути так в любой области, там где твое благосостояние не сильно зависит от других людей в коллективе, там атмосфера вполне спокойная. А когда на твой доход напрямую влияет качество работы других сотрудников, там непременно возникнут конфликты.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 23:21:41 by Winterdream_ »

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Agroprom
Моя зарплата 110к рублей в месяц, после уплаты налогов (это Нижний Тагил, а не Москва). По статистике за 2020 год "Медианная зарплата среди всех айтишников сейчас 108 000 рублей. В Москве ребята зарабатывают 150 000 рублей, в Петербурге чуть меньше — 120 000 рублей, в остальных регионах — 80 000 рублей".  Это кстати наибольшие средние цифры что я смог найти есть и такое "По всей России за последний месяц для специалиста НЕ стажёра на полный рабочий день – 45000₽ в Екатеринбурге: хорошее знание C#, JavaScript, обязательное знание SQL, JSON, XML (обязательное понимание формата данных), (желательно WSDL, SOAP), Web-socket, REST API.

Выходит, знакомство с IT не гарантия того, что вы не будете работать за еду.

Общая картина показывает, что з/п программиста в 45000-50000₽ – стандартна для регионов. И только в Москве и Санкт-Петербурге поиск по категории «программирование, разработка» предлагает список вакансий, где з/п начинаются от 80000₽ за пятидневку. Та же ситуация с разницей в заработках в столице и регионах наблюдается в других сферах".

И ? Я бы за такие деньги не хотел работать.

Современный мобильный телефон со всем софтом в плане количества вложенных мозгов в много раз превосходит космическую ракету если что.
Остается только сказать, как тебе такое Илон Маск... Самая глупая фраза в этой теме достается тебе ).
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 23:37:56 by Enigma »

arit

• Старожил
Уже людей заменяют на заводах роботами и лет через 5 это начнёт входить в массы, так как содержание робота на порядок ниже, чем содержание человека, особенно если начнётся массовая индустриализация с заменой на роботизацию.
https://youtu.be/ZirVp3gJJ-Q

А те жи самообучающиеся нейростети начнут заменять полноценных компаньонов. Но ты ж до сих пор думаешь, что производство ИИ стопорнулось на запрограммированных алгоритмах.
https://youtu.be/fVJGFrEMLeY

Enigma

• Легенда

arit
Что-то можно автоматизировать, что-то нельзя и приходится делать человеку. Ну, будут роботы, значит будем заниматься обслуживанием роботов. Еще очень нескоро прогресс дойдет до того, что люди будут не нужны.

А те жи самообучающиеся нейростети начнут заменять полноценных компаньонов. Но ты ж до сих пор думаешь, что производство ИИ стопорнулось на запрограммированных алгоритмах.
Что ты подразумеваешь под компаньоном ? Да нейросети самообучаются и научаться имитировать человеческое поведение, но они людьми от этого не станут, все их эмоции лишь сложная работа вычислительного процессора анализирующего данные, это не живой человеческий мозг и никогда не будет отношений между человеком и андроидом, как между человеком и человеком. Ну как минимум если человек будет знать что перед ним не человек.

Помню как Дипмайнд обделался при игре в СК2. Нет, микро там конечно было читерское, реакция и видение всей карты разом. Но, принятие решений было нелепым. Пока еще технологии очень далеки даже от того, чтобы создать ИИ который сможет полностью копировать (хотя бы копировать) поведение человека в сложных ситуациях. Да даже в этом видео нейросети копируют поведение людей как попугаи "человек едет на красный свет, я тоже буду ехать". Пока это уровень обезьяны которая пытается скопировать поведение человека.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 00:04:09 by Enigma »

arit

• Старожил
arit
Что-то можно автоматизировать, что-то нельзя и приходится делать человеку. Ну, будут роботы, значит будем заниматься обслуживанием роботов. Еще очень нескоро прогресс дойдет до того, что люди будут не нужны.

Как раз это людям и прогнозируют, так что, советую уже начинать изучать моделирование и программирование, хотя инженеры и технологи так же будут востребованы.
arit
Что ты подразумеваешь под компаньоном ? Да нейросети самообучаются и научаться имитировать человеческое поведение, но они людьми от этого не станут, все их эмоции лишь сложная работа вычислительного процессора анализирующего данные, это не человеческий мозг и никогда не будет отношений между человеком и андроидом, как между человеком и человеком.
То, что мы ранее обсуждали, ты опять ничего не смотрел и строишь догадки со своей колокольни, не имея ни малейших знаний о современных технологиях.

Помню как Диммайнд обделался при игре в СК2. Нет, микро там конечно было читерское, реакция и видение всей карты разом. Но, принятие решений было нелепым.
Это как раз во всю критиукется сейчас, тут много минусов по внедрению нейросетей в игры, хотя разработки идут в том направлении, чтобы она подстриавалась под пользователя, его умственные способности и режим игры, при этом используя и анализируя разные алгоритмы, а не только те, что задал разработчик. Вот, кстати, про Нейролинк от Маска https://youtu.be/HBIK4kxF1tw
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 00:03:06 by arit »

Enigma

• Легенда

Как раз это людям и прогнозируют, так что, советую уже начинать изучать моделирование и программирование, хотя инженеры и технологи так же будут востребованы.
Да я уже староват, на мой век еще хватит человеческой работы (уж не знаю, к счастью это или нет).

То, что мы ранее обсуждали, ты опять ничего не смотрел и строишь догадки со своей колокольни, не имея ни малейших знаний о современных технологиях.
Что именно не смотрел ? Я видел эти твои ролики. Но, вот допустим сделали андрида, который внешне ничем не отличается от человека и ведет себя как человек (допустим там самообучающийся ИИ, который умеет анализировать мир сам без посторонней помощи). И что это делает андроида человеком ? Нет. Это все равно машина, просто похожая на человека, но я то знаю что это машина и никогда не буду относится к ней иначе как к машине (да и никто не будет). Особенно если эта машина запрограммирована на поддержку и лесть. Никакого родства с такой машиной все равно не ощутить, да они будут делать работу за людей, но жить большинство людей будут с другими людьми, кроме разве что отверженных обществом, которые могут заменить общение с живым человеком при помощи андрида, который никогда его не "обидит и всегда поддержит".

закрыть