WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что на самом деле произошло на BlizzCon 2010 во время сессии Q&A с разработчиками  (Прочитано 24607 раз)

AveMaria

• Новичок
  • *
Знаю, что задизлайкают, но..
Никакой другой реакции и не ожидала от парней, которые только поэтому и играют ж персами, лишь бы пооголять и попялиться на жепки своих сексуальных эльфиечек. Вы прыгаете из крайности в крайность, когда начинаете в ответ орать про жирух с волосатыми подмышками.
Я не феминистка, мне тоже нравятся рассматривать красивые женские формы, но, скажем так..всему свое место и время и я считаю, в играх, где освещается тематика войны, средневековья, фентези, героев в доспехах и тд, эти полуголые сеты с бронетрусами выглядят как просто хрень не в тему, лишь бы привлечь побольше мужского народу, чтоб те оплачивали игру. На вас хотят таким образом рубить бабло, как в корейских ммошках, где там трусы-ниточки, а на груди две крышечки из кокаколы на сосках, а вы и рады. Теряется вся магия. Алекстраза, дракон, стоит в стрингах и голой жепой. Ну как так можно? Я в те бородатые времена тоже об этом думала, пялясь на эти сладкие булки.

Даже не в фигурах дело, где у Сильваны грудь больше лифчика была  и смачно оттуда вываливалась, а именно в броне и том, как действительно серьезные персонажи представлены были здесь.
Так что,не осуждайте девушку, она ведь ничего плохого не хотела.

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 19:09:12 by AveMaria »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Так что,не осуждайте девушку, она ведь ничего плохого не хотела.

а сейчас? Когда она направо и налево раздает свои интервью. Чего она хочет сейчас за события десятилетней давности?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Мда Женщины вторгаются в мужскую тусовку и спрашивают: а чего вам нравятся красивые женщины в белье? Она или глупая, или провокатор.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Хотел многое написать, потом стёр. Всё равно ответ будет "это сексизм и патриархальная культура", а женщины в игре должны выглядеть так:
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мда Женщины вторгаются в мужскую тусовку и спрашивают: а чего вам нравятся красивые женщины в белье? Она или глупая, или провокатор.

Ты или глупый или провокатор. Где ты там увидел/услышал такой вопрос?
Она дословно говорит "Я подумала, а могли бы мы иметь некоторых (женских персонажей на главных ролях), которые не выглядят так, будто сошли со страниц каталога Виктория Сикрет?"
И да, у нас Близзкон превратился в какой-то закрытый мужской клуб?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Но что делать, если большинство игроков хотят видеть таких персонажей? Более того, мне бы не хотелось играть в игру с бодипозитивными персонажами.
В конце концов, в игре есть чудесная теразан и не мнее чудесная доченька терадрас. Пусть идёт любуется
PS не вижу ничего страшного в том что персонажей в играх стараются нарисовать более привлекательными, а не как фемок-жирух с целюлитом, небритыми подмышками, и запахом гнили изорта ...
Хотел многое написать, потом стёр. Всё равно ответ будет "это сексизм и патриархальная культура", а женщины в игре должны выглядеть так:
Я не понимаю, как сюда приплели бодипозитив? Речь же шла не о том, что Сильвана недостаточно толстая, а о том, что она зачем-то ходит в бронебикини.

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Тема сексизма в игрополе имеет место быть, в 2010 году все такие : девушка играет в игры, чееееее, в вов? Чеее. Ну максимум белочек целовать или пристом хилить, она дк? Чееееее, она танк? Вааааат. Ну типа краткий пересказ одного диалога, который имел место в моем игровом опыте. На офе это еще было сглажено, а вот какой нибудь циркуль, там вокруг баб строились гильдии. Или наоборот ответка в рк: Дол**аеб прогу скачал, голос бабский сделал, ха-ха". Да и этот видос тоже не сказать, что вызывает смех, скорее негодование из-за слишком затянувшейся шутки. Но из крайности в крайности, как говорится. Там мы тебя освистали, а лет через 10 наматываем сопли на кулак и "о как мне хотелось вернуться лет на 10 назад и не говорить тех слов". Эта ситуация демонстрирует нереально крутой пример, как одни не шибко умные ребята сеют обиду в людях, после чего эта обида вырастает и получая поддержку делает такой бум, что даже уволившиеся разрабы боятся булинга в свою сторону и ползают в ногах. По сути мне не жаль близзов в нынешней ситуации, все это они сами притянули к себе, а после еще и начали нанимать к себе черт пойми кого, тех же обиженных идиотов, которые видимо пришли не работать, а мстить.

Necro

• Завсегдатай
  • **
Ебанутым нет покоя. Эти борцуны за права уже уничтожили одну игру ещё до её выхода, при том что они даже не собирались в неё играть в своём большинстве

Zangarmarsh

• Старожил
Но что делать, если большинство игроков хотят видеть таких персонажей? Более того, мне бы не хотелось играть в игру с бодипозитивными персонажами.
В конце концов, в игре есть чудесная теразан и не мнее чудесная доченька терадрас. Пусть идёт любуется
PS не вижу ничего страшного в том что персонажей в играх стараются нарисовать более привлекательными, а не как фемок-жирух с целюлитом, небритыми подмышками, и запахом гнили изорта ...
Я не понимаю, как сюда приплели бодипозитив? Речь же шла не о том, что Сильвана недостаточно толстая, а о том, что она зачем-то ходит в бронебикини.
я так понимаю каталоги виктории сикрет знамениты только своими бронебикини?

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Они знамениты тем, что это каталоги нижнего белья.

Zangarmarsh

• Старожил
Они знамениты тем, что это каталоги нижнего белья.
а белье на березовом пне демонстрируется?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хз, чё на култирасцев гоните.

Мужики - типичные моряки. Пивное пузо, гора мышц. Классика.
Бабы - гром бабы. Это уже больше к славянам.

Вот уж на кого-кого, но не на них ныть.
Дак мужики и правда очень аутентично получились. Потому что такое было повсеместно в мировой истории.
Но у девушки вопрос почему Алекстраза, дракон, который может себе выбрать любую форму, вышла красивой.
Ну, наверное, потому что мы все стремимся создать себе красивого персонажа, почему Алекстраза имея такие возможности должна делать иначе?
Я понимаю,  что все эти обиженки ратуют за то, что в игре должны быть инструменты создать любого персонажа, но кто в здравом уме будет намеренно делать себе его дефективным? Они не будут оскорблятся, если вдруг тех, кто захочет создавать себе таких будет в разы меньше, чем тех, кто захочет создать красивого?
Я лично не вижу в вов перебора с сексуализацией, вот в корейских ммо таки да, имел бы смысл подобный вопрос, там как раз  с этим все плохо
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 19:42:56 by Winterdream_ »

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Ммм...даже я читая этот вопрос с ходу придумал более разумный ответ. Да, иногда тупые люди задают тупые вопросы. Но там сидят вроде не такие же бараны, должны уметь сглаживать углы.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ммм...даже я читая этот вопрос с ходу придумал более разумный ответ. Да, иногда тупые люди задают тупые вопросы. Но там сидят вроде не такие же бараны, должны уметь сглаживать углы.

Ну так поделись с нами, что за более разумный ответ?
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Мде, после введения лайков стало совсем грустно наблюдать, как откровенные оскорбления, негатив и пр. поддерживаются местной аудиторией. Наверное, стоит завязывать с просмотром новостей на нубклабе :/

закрыть