Знаю, что задизлайкают, но..
Никакой другой реакции и не ожидала от парней, которые только поэтому и играют ж персами, лишь бы пооголять и попялиться на жепки своих сексуальных эльфиечек. Вы прыгаете из крайности в крайность, когда начинаете в ответ орать про жирух с волосатыми подмышками.
Я не феминистка, мне тоже нравятся рассматривать красивые женские формы, но, скажем так..всему свое место и время и я считаю, в играх, где освещается тематика войны, средневековья, фентези, героев в доспехах и тд, эти полуголые сеты с бронетрусами выглядят как просто хрень не в тему, лишь бы привлечь побольше мужского народу, чтоб те оплачивали игру. На вас хотят таким образом рубить бабло, как в корейских ммошках, где там трусы-ниточки, а на груди две крышечки из кокаколы на сосках, а вы и рады. Теряется вся магия. Алекстраза, дракон, стоит в стрингах и голой жепой. Ну как так можно? Я в те бородатые времена тоже об этом думала, пялясь на эти сладкие булки.
Даже не в фигурах дело, где у Сильваны грудь больше лифчика была и смачно оттуда вываливалась, а именно в броне и том, как действительно серьезные персонажи представлены были здесь.
Так что,не осуждайте девушку, она ведь ничего плохого не хотела.