WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают, является ли World of Warcraft P2W-игрой  (Прочитано 59282 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цель любой ммо игры - процесс
Нет, цель любой игры ее пройти/выиграть. Абсолютно любой.
Ты можеш любой процесс сделать своей целью и получать удовольствие, однако цель самой игры от этого не меняется.
Скажи, а кампанию третьего варкрафта ты проходил, вводя в каждой миссии allyourbasearebelongtous, или всё-таки достиг своей цели менее оптимальными путями?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
У Васи 2/12, у Пети 12/12. А толку с этого?

Один прошел второй еще хз сколько времени потратит, может и не пройдет.
И толку с этого, если по результатам второй всё равно сильнее первого в интересующем их контенте?
Вон эхо и другие топ гильдии баеры
Не, ну это топ, я считаю.

Я не стебусь, этот факт они сами признали.
Угу, Сильвану мифик им однозначно протащили.

1. толку то что он прошел, и можно больше не заходить в игру пока не захочется что то еще пройти.
2. нет не сливану, они баерили другие рейды. И логика вполне оправдана, ибо на 10 твинков у тебя тупо времени не хватит одевать.
Они грядут

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Вопрос на засыпку - откуда появляется голда при скачках цен на жетон? Кто ее туда докладывает?
Вопрос на засыпку - куда девается голда когда цена на жетон падает? Вот условный я условно вчера купил жетон за 200 тысяч голды, а завтра ты захочешь золото купишь жетон за деньги и сможешь выставить его только за 190 тысяч.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Ты можеш любой процесс сделать своей целью и получать удовольствие, однако цель самой игры от этого не меняется.
Скажи, а кампанию третьего варкрафта ты проходил, вводя в каждой миссии allyourbasearebelongtous, или всё-таки достиг своей цели менее оптимальными путями?

мне интересен процесс. Но цель кампании было ее пройти.
Они грядут

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну то есть без whosyourdaddy не обошлось?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Ну то есть без whosyourdaddy не обошлось?

Я даже не знаю эти непонятные слова, откуда вы то их знаете? Я так понял это чит коды.
Они грядут

Riv

• Старожил

толку то что он прошел, и можно больше не заходить в игру пока не захочется что то еще пройти
Я готов тебе выписать справку, что ты прошел игру, совершенно бесплатно. Вот она:
                                                      СПРАВКА
Настоящим удостоверяется, что Nifeus2 прошел игру (любую, по своему выбору, не ограничиваясь одной).
07.08.2021                                                                                                                                          Riv
Всё, можешь в wow больше не заходить, раз тебе нужен только факт прохождения. Ты его прошел.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:21:26 by Riv »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет не любой, ммо к этому не относилось и не относится, как и добрая куча других жанров, типа рогаликов, где "конец" сделан для галочки, и зачастую является только началом.
В ммо любой контент это просто контент, один из многого. Ты можешь полностью его проигнорировать, или увлечься каким-то одним, и ты все равно будешь считаться полноценным игроком в вов.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:22:33 by jenechek »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Так что чет не очень мне верится в то что там прямо рай на земле, да. То что лично ты там с RMT не сталкивался совсем не говорит, что этого рынка там нет. Судя по всему - очень даже есть.

Ну вот ты и сам убедился, что с этим там борются и засилья предложений внутри игры, я там не наблюдаю.
Вера, личное дело каждого. Можешь верить во что угодно, мне лично до этого никакого дела нет.

Рынок есть везде и всегда, вопрос в том, насколько он обширный и насколько с ним идёт борьба. Я ни от кого за всё время игры не слышал, что-бы кто-то что-то купил или знал того, кто кто-то что-то купил или вообще слышал о какой-то как таковой покупке чего либо или это хотя-бы раз хоть где-то, будь то дискорд, текстовый дискорд, каналы чата гильдии или какие другие угодно, это обсуждалось или хотя-бы упоминалось.

Я на самом деле даже не знаю, зачем там покупать валюту. Для чего. В ВоВ я знаю для чего, она поможет мне пройти все ключи, рейды, заиметь топовый шмот и рейтинг арены.
А зачем там мне нужна гора валюты, я понятия не имею. Потратил наверное за всю игру миллионов 10-15, еще 5 валяется на складе и количество постоянно растёт, т.к. я уже не знаю, что мне еще купить. Кстати эти деньги я получил, пока качал собирательные профы, что-бы ты понимал, как это немного.

Знаешь в чем разница с ВоВ? В ВоВ тебе разработчик сам продаёт это РМТ через жетон и узаконивание помогаторов.
И там это на каждом мать его шагу. Все чаты и сборы группы этим просто засраны.

В ФФ же, попробуй узнать у кого-то, через кого можно приобрести такие услуги или уж тем более кому-то это предложить, вознаграждение за вагонизм, если он там вообще возможен, тебя эти же самые люди тут же отправят в бессрочный бан репортами.
В этом отношении и огромная разница. В ФФ люди приходят в игру играть, а не цифры дрочить и так уж сложилось, что к подобной незаконной деятельности и дрочке каких либо цифр, а тем более попытками этим кого-то упрекнуть, там отношение резко негативное. А так как за подобные действия, там легко выпишут бан, все кто стал свидетелем такому, очень быстро тебе туда отправиться помогут.

По этой причине если ты хочешь, ты конечно попробовать можешь, как и любой другой, однако я бы тебе советовал перед этим очень резко сменить своё отношение как к играм, так и к людям играющим вместе с тобой в эту же игру. В противном случае, опыт может быть непродолжительным и достаточно обидным.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:27:38 by Frucy »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

толку то что он прошел, и можно больше не заходить в игру пока не захочется что то еще пройти
Я готов тебе выписать справку, что ты прошел игру, совершенно бесплатно. Вот она:
Настоящим удостоверяется, что Nifeus2 прошел игру (любую, по своему выбору, не ограничиваясь одной).
Всё, можешь в wow больше не заходить, раз тебе нужен только факт прохождения. Ты его прошел.

Что к чему %)
Они грядут

Riv

• Старожил

Что к чему %)
Ну тебе же нужен факт прохождения игры, а больше в игру заходить незачем?
Всё, ты её прошел. Поздравляю. Можешь удалять, ведь больше тебе туда можно не заходить.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Нет не любой, ммо к этому не относилось и не относится, как и добрая куча других жанров, типа рогаликов, где "конец" сделан для галочки, и зачастую является только началом.
В ммо любой контент это просто контент, один из многого. Ты можешь полностью его заигнорировать, или увлечься каким-то одним, и ты все равно будешь считаться полноценным игроком в вов.

ВОт вовчик. У любого патча есть главный злодей перезлодей которого нужно пабедить. Он самое сложно и злое в этом патче и именно он является квентисенцией всего патча. Убив его ты проходиш патч.
Ты будеш считаться полноценным игроком, но не тем кто прошел. Игроком ты становишся когда заходиш на перса, а выигрываеш когда убиваеш дракона.
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Что к чему %)
Ну тебе же нужен факт прохождения игры, а больше в игру заходить незачем?
Всё, ты её прошел. Поздравляю. Можешь удалять, ведь больше тебе туда можно не заходить.

В вове ачивку надо для этого получить. Где моя ачива?
Хотя мне и ачивку не надо.
Они грядут

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Про IDDQD  или хотя бы show me the money очевидно спрашивать бессмысленно? :)

Riv

• Старожил

квентисенцией
Видит бог, я очень старался не обращать внимания на орфографию и пунктуацию, но это слово меня просто добило.

закрыть