Ты не переживай. Ща финалочку блогерры раскрутят, популярность вырастет. Я думаю ты уже понимаешь что после этого произодйте? Ага, наплыв RMTшников, ты соверешенно прав. Выше популярность - выше обороты - больше привлекательности для RMT
А я и не переживаю, в отличии от ВоВ, там дрочево ради циферок не самоцель игры, а лишь вариант, помимо которого тебя игра может занять сотнями вещей, столь же значимыми и интересными, как инсты, рейды, рейтинги и прочее.
Возможно там и будет попытка какого-то наплыва RMTшников, но они с ужасом обнаружат, что для людей закрытие топового контента не является самоцелью игры, т.к. помимо топовых рейдов в игре есть огромное множество всего в актуальном контента и в старом контенте, который не менее актуален (такнибывает. Нет, бывает). Так что их "достижения за рубли" там подавляющему большинству в хрен не упёрлись.
Люди заходят в игру и просто играют так, как хотят, а игре, в отличии от ВоВ, есть очень много чего предложить, а не только дроч ключей ради Рио, дроч рейда ради прогресса и дроч репутации с очередной новой валютой.
Пока ВоВ превращаясь в говно, росла только вверх, отправляя в помойку всё, что не входило в "последнее дополнение", ФФ всё это берегла и росла столь же вширь, как и вверх.
Вот потому такая разница и образовалась. Как бонус, идёт отсутствие какого либо дрочева. Я на дейлики репутации в ФФ расслабленно трачу 3 минуты, что-бы сделать вообще всё, что что только можно для её прокачки сегодня. А сколько простите дрочишь ради того же эффекта в ВоВ ты?
Вот в том то и разница. Одна игра сделана для того, что-бы в неё играли, а другая, что-бы в неё сидели и однотипно дрочили.
Потому в одной игре не так важны скорость и сам факт закрытия хай контента, а значит и RMTшникам-помогаторам так ловить нечего, а в другой кроме этого симулятора беговой псины по кругу, ничего больше и нет.
По этой причине, я не боюсь. А раз я не боюсь, ты тоже не бойся.
P.S. Что тебе наверное еще больше покажется странным, там глав разработчик, не помню как звать, прямо сказал, что они против и борются с любыми проявлениями элитизма в игре, как собственно и токсичности. Так что все, кто туда залетит и будет вести себя как в ВоВ, обьясняя всем, как играть, а у кого игра их не устроила, куда пойти, отравятся назад в свою мультяшную помойку достаточно быстро. Там нет бана чата, там есть только бан аккаунта.
Удачи всем, кто решит попробовать.
У меня в гильдии пару таких альтернативно одаренных, которые пришли из ВоВ учить других людей, как им играть, уже выпнули. Удачи им. Попытаются учить кого-то в чатах более общих, чем гильдийский, игра с ними поступит ровно так же, как и гильдия.