Ну да, борются, борются и все никак не поборют.
Постоянная борьба позволяет ручейку не разрастаться в полноводную реку. Я думаю ты понимаешь разницу, между помойкой у тебя дома в виде мешка для мусора и помойкой, в которую превращена вся квартира. Но да, ты прав, без мусора совсем нельзя. Всё во что-то упаковано и его не может не быть. Вопрос лишь в том, сколько его и насколько он бросается в глаза, либо воняет.
Я в вове тоже про RMT долго знал очень мало, потому что тема лично мне была не интересна и активно прямо не обсуждалась. Однако если я не видел суслика это еще не значит, что его не было.
Ввод же жетона - это потыка просто часть финансовых потоков от RMT перетянуть на себя, потому что все равно ничего с этим сделать Близы не смогли. И Эниксы точно так же не смогут, соответственно если популярность финалки будет расти - то будет расти и рынок RMT. И страусиная позиция "раз я этого не вижу, значит этого нет и все хорошо" вряд ли сильно поможет.
А я всегда отлично знал о РМТ в ВоВе и скажу тебе, что с вводом жетона его стало в сотни раз больше, особенно когда они сказали, что помогать за голду можно. Всё, понеслась. Ничего кроме РМТ в этой игре не осталось.
Если раньше люди еще сомневались, боясь потерять и деньги и персонажа и ведь теряли, то теперь купил жетон, обналичил, вперёд, всё легально.
Я думаю разница подходов очевидна и разница обьёмов рынка, к которому присоединились все, кому на подписку мамка в этом месяце не дала в том числе, тоже.
Там же повылазили сотни гильдий, т.к. факт покупки за реал вообще стал более не доказуем. Раньше помогаешь как? За спасибо? Ой, а раньше ты не знал этого паренька. Ты его рандомно выбрал? Ну ладно, хватит лапшу на уши вешать, бан.
Сейчас ты платишь сумму голдой, остальное реалом или всю голдой, а эту голду потом выводят в реал через биржи и всё, цвести и пахнуть РМТ помогают вообще все, кто только может.
Я на самом деле очень сомневаюсь, что ты не понимаешь разницу рынка, когда это законно и когда это запрещено. Мне кажется ты больше хочешь не понимать, чем не понимаешь на самом деле.
Хватит цепляться за всякий бред, как за последнюю соломинку. Очевидно, что чем рынок больше, тем больше о нём говорят, т.к. он так или иначе касается большего числа людей. Тебе 10 лет что-ли? Сомневаюсь. Ты вполне сам можешь без моей помощи делать логические выводы и прослеживать зависимости.