WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам обновленный Торгаст?  (Прочитано 18324 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как упоминали выше - есть минус в информативности окна.
То что я не наступил в ловушки и спас соратника - это конечно круто, я молодец. Но хотелось бы увидеть список что я завалил, чтобы я, играя в том же стиле что и сейчас, мог глянуть что именно надо улучшить.
Сидеть и после каждого рана сверяться все пукнты в гайдике не вариант.

Счас тебе напишут- "а может тебе эпики на почту еще?"  :P Сиди вот и ломай голову. То ли урну где забыл, то ли от секундомера отстал, то ли еще что... Челлендж по Близюковски!

Мой вопрос был не про: "блин, 99% мобов этажа зачистил. Где же я 1% забыл?".
А про пункты, которые показываются в конце. Фулл список можно глянуть тут https://www.noob-club.ru/index.php?topic=35124.0
(показать/скрыть)
Лучше бы мне выбивало:
вы не получили очки за:
медленный килл босса (-20)
попали в ловушку (-10)
бедняк (-10)

Tigras

• Ветеран
Оооо. Это Близцы еще с БзА в экспедициях начали- догадайся, как получить маунта... Потом сами запутались, не смогли ничего объяснить и стали их тупо продавать...
Думаю тут тоже самое, и разработчик рейтинга звезд, точно так же не сможет обьяснить почему ему дали 4 а не 5)

pro100tehb

• Старожил

"Не понимаю почему мне дали 4 звезды, а не 5"
Так возьмите и прочтите всё, за что дают звёзды, в чём проблема? Ведь есть тема со всеми счетчиками.
Гляньте что вы сделали, а где могли еще добрать.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=35124.0

Tigras

• Ветеран
в чём проблема?
В отсутствии наглядности и понятности.

pro100tehb

• Старожил

в чём проблема?
В отсутствии наглядности и понятности.
В чём проблема открыть гайд и узнать все варианты получения очков?
Я спрашивал не о проблеме интерфейса торгаста, пересмотрите моё сообщение.

PhantomButthurt

• Ветеран
подумай, почему при выполнении квестов и локалок у тебя таймеры не тикают.
Подумал - ты наверно на пиратке играешь, ибо на официальных серверах дейлики и локалки висят определенное количество времени, а затем исчезают. Что ВНЕЗАПНО тоже таймер и он даже оказывает больше влияния, чем таймер торгаста, ибо если зафакапить таймер дейлика или локалки, то никакой награды за профуканный дейлик или локалку ты не получишь. В отличии от таймера торгаста.
Впрочем ты наверно типичный мусорный писака, которые даже хуже форумных игроков, ибо форумные игроки хотя бы на тех же форумах могут узнать как работают дейлики(квесты) и локалки.
Как упоминали выше - есть минус в информативности окна.
То что я не наступил в ловушки и спас соратника - это конечно круто, я молодец. Но хотелось бы увидеть список что я завалил, чтобы я, играя в том же стиле что и сейчас, мог глянуть что именно надо улучшить.
Сидеть и после каждого рана сверяться все пукнты в гайдике не вариант.
Поди к определенному моменту запилят WA или аддон, который будет выделять из всего списка выполненные пункты(как с сундуками и кристаллами в видениях), а пока чтоб не альттабаться в гайд есть вот такая WA-список.

pro100tehb

• Старожил

Поди к определенному моменту запилят WA или аддон, который будет выделять из всего списка выполненные пункты(как с сундуками и кристаллами в видениях), а пока чтоб не альттабаться в гайд есть вот такая WA-список.

Спасибо, но проблема не в самом альтабе, а в том что сделаю я 12 пунктов из 15, и потом глазами высматривать чего же мне там не хватает. Рутина.

PhantomButthurt

• Ветеран
Спасибо, но проблема не в самом альтабе, а в том что сделаю я 12 пунктов из 15, и потом глазами высматривать чего же мне там не хватает. Рутина.
У меня не так хорошо с английским, но автор вроде как еще работает над этой WA и хотел бы добавить отслеживание выполненных пунктов:
WIP
-Static note at moment (looking at API to look tacking)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну открой результаты и почитай за что ты получил бонусы.
Зачем? Мне это не интересно, глубоко разбираться 1 из кусков контента сомнительном, который будет скоро заброшен как только будет выфармлено нужное количество ресурсов.

Вы кстати заметили что в темах все одинаковое? Например в этой, в адекватных постах никто не понимает как начисление работает, я сомневаюсь что все мы тупые тут в принципе, поэтому не понимаем. А в постах лизоблюдов штатных все - норм. Притом у всех одинаковый результат 4 звезды. И оно не отличается от темы к теме.

А мне вот кажется, что если никто не понимает как начисляется, при этом все или почти все одинаково оштрафованы не понятно за что на 1ну и ту же 1ну звезду, то игра кривая.
Ну, я не знаю кто у тебя тут лизоблюд, но лично я в первом своем посте в данной теме указал на то, что нет наглядного перечнятдостижений.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
инст и эта локация тупой дарксоул который не для всех, зачем было тянуть в онлайн жопаподгарающую механику игры, я не понимаю. слишком много подписчиков?

Tigras

• Ветеран
Просрал нынче нового соратника. Можете догадаться как. Бежал экономить таймер и вышел на новый лвл не подняв квестовую фигню. Да по собственной невнимательности, но дизайн Юриста мне помогал изо всех сил.
В отсутствии наглядности в игре.

pro100tehb

• Старожил

Просрал нынче нового соратника. Можете догадаться как. Бежал экономить таймер и вышел на новый лвл не подняв квестовую фигню. Да по собственной невнимательности, но дизайн Юриста мне помогал изо всех сил.
В отсутствии наглядности в игре.
С игрой то ясно, а как насчёт вас? Если у людей проблема в контенте - люди идут смотрят гайды, общаются с другими людьми. В чём проблема пойти посмотреть инфу вне игры? Ведь даже если чёткий вопрос "я не знаю откуда еще капают очки"

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что старый, что новый - одинаковая помойка.

Tigras

• Ветеран
С игрой то ясно, а как насчёт вас?
На счет меня тоже ясно. Не считаю Торгаст на столько важным и увлекательным, чтобы изучать по нему что то вне игры.

Кстати я думал что они кое где поменяют дизайн локаций, потому что он не подходит под таймер, ну например тебе нарандомится локация где расстояния большие пустые, там переходы ловушки, сундуки которые надо долго тыкать чтобы разгадать загадку, то есть неудобно проходить на время и сами по себе и без скелетного ключа. Но оказалось нет, они вобще ничего не поменяли это те же самые комнаты 9.0, где встречается пара новых мобов, сил анимы и у торгашей продается трансмог - все.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 15:04:33 by Tigras »

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Они говорили, что никогда не сделают Торгаст на время - сделали. После этого даже рейдить не буду. Это просто свинство. Пусть торгаши погрязнут в чате. Но без меня.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

закрыть