WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам обновленный Торгаст?  (Прочитано 18275 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Торгаст является одной из ключевых особенностей дополнения Shadowlands. И хотя во время альфа-тестирования эта новинка многим пришлась по вкусу, к сожалению, после выхода 9.0 игровое сообщество не очень хорошо приняло этот контент. Разработчики не забросили Торгаст и в обновлении 9.1 постарались исправить ключевые проблемы. :cut:

Разработчики добавили дополнительные этажи, а также уменьшили максимальное количество уровней с 6 до 5. Был удален счетчик смертей и вместо него появилась рейтинговая система, награждающая самых целеустремленных игроков. Была добавлена Шкатулка Многих Тайн – древо талантов для Торгаста, подобное Архиву исследования титанов из обновления 8.3 для Battle for Azeroth. Разработчики изменили принцип работы пыток Тюремщика и добавили много новых, что должно сделать игру более разнообразной. Также появились новые расходуемые, благословения, возможность пропустить вступительный сюжет Торгаста альтернативными персонажами, множество косметических наград и многое другое.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: понравился ли вам обновленный Торгаст? Поделитесь, пожалуйста, своими находками в комментариях.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:17 (+20 | -3)
Он никак не поменялся в сторону увлекательности и осмысленности. Он просто набрал элементов других не интересных занятий, включая откровенно раздражающие элементы.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Я честно пытался, но он не увлекателен ни разу. Извилистые коридоры это отдельный вид страдания ради косметики

Romper008

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За то что снизили количество этажей с 6 до 5 - моё почтение, можно будет ещё меньше времени проводить в этом унылом месте. Вместо добавления новых способностей и составления из них интересных комбинаций, не пытаясь их балансить, потому что это фан контент - они сделали ничего.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2021, 22:42:13 by Romper008 »

Lirsenise

• Старожил
В формате WoW Торгаст просто не работает, отчасти из-за не самой увлекательной боевой системы. Подобный контент хорошо бы зашел по своему геймдизайну в какую-нибудь изометрическую arpg, но никак не в mmorpg старой школы.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я рад, что несмотря на явное отсутсвие грандиозного успеха у игроков на башенку не забили.
Хочется верить, что к  концу дополнения это все будет более увлекательным.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Мне и старый-то в целом нравился. Такого рода аутичный контент по мне.
Я и Утробу любил, пока в ней Око Тюремщика было.

Изменения Башни хорошие. Только вот пока не понял до конца, насколько там душить таймер будет ради 5 звёзд. Он всё впечатление может в итоге попортить.
Бромгар - Свежеватель Душ

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А мне нравится торгаст, единственное что не понравилось, это прохождение на время.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не то чтобы что-то сильно поменялось
Откусили один этаж, дали типа-бл и очки, которые непонятно как начисляются
А в целом все тот же унылый Торгаст

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Кроме того факта, что убрали 1 этаж ничего не изменилось.
Новые бонусы и дебафы прохождение этого говна никак не меняют.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Изменения в целом хорошие, но отсутствие новых сил анимы очень печалит, из за этого со стороны выглядят как те же яйца. Ну и награды все еще meh.
Таймер, кстати, оказывает минимальное значение, очевидно из за того, что у условного дк или лока нет столько возможностей для быстрого перемещения, чем у к примеру дх. Главное - бить всяких ластов этажей и большие пачки треша под баффом+фул зачистка. Ну и не афкашить.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2021, 23:15:10 by jenechek »

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Намного лучше, только уберите бред с таймером, не все классы пылесосят торгаст так быстро

VaproldjSmith

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейскаятундра
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да , мне очень нравится торгаст и сейчас он стал интересней , шкатулка вообще чёткая задумка , также новые таланты завезли и систему с этажами , а те кому торгаст не нравится , скорей всего нету друзей с которыми можно сходить и играют за один - два класса .Единственное что не зашло , это параметр по времени прохождения , не нада так .

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Торгаст стал определенно лучше. Проходить этажи теперь интересней, особенно если дают хорошие благословения, которые поощряют разные стили игры. Ну, к примеру баф на рандомное убийство элиток ниже 40% НР - не то что бы весело, а вот Благословение - Буйство - это прям вкусно.

Однако есть ещё куда расти! :) Хотелось бы новых основных крыльев, новых типов противников и новых собственно карт для старых крыльев.

Из того, что мне хотелось бы видеть - это наглядную таблицу за что начисляют очки стиля.

В данном случае к таймеру у меня нет никаких претензий. Основную награду теперь вообще нельзя не получить, если только ты впринципи не можешь дойти до ласта. Мало того, что от самого таймера эффект незначительный и лично я чаще попадал в беду, связанную с тем что не до конца зачищал этаж. Но при этом, теперь мало просто пройти слой для того что бы пойти выше, нужно его пройти относительно качественно - на 4 звезды стиля. 
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2021, 23:37:03 by xxxHOLiC »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обновлённый?  ;D
x7 Glad.

закрыть