WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам обновленный Торгаст?  (Прочитано 18320 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пронес новый девятый этаж за 20 с чем то минут, но мне сказали что это всего лишь 3 звезды из 5. Ничего не понял, но очень интересно как можно пройти быстрее зачистив хотя бы 90% всех уровней.
Таймер почти ни на что не влияет, там буквально единицы дают. За чистоту прохождения дают куда больше за каждый процент. Плюс есть ещё ряд бонусов. Типа не попать ни под одну ловушку, убить 2х элиток с разницей менее 10 секунд, зачищать мобов под усилением(его не надо солить)

Таймер тут наименьшее зло, и будет сильно влиять разве что ты будешь ждать отката героизма под каждый пак.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
В Торгасте ещё больше духоты и уныния.

Baelx

• Новичок
  • *
Торгаст определенно стал лучше. По ощущениям, динамика увеличилась, за счет некоторых благословений. Даже если первый талант выпал убогим, то же буйство позволяет достаточно неплохо разогнаться.
Мне кажется прикрути близзард систему мини-ачивок, когда выполнив какое то условия вроде убийства двух элиток за 10с вылазила бы табличка соответствующая, горения задниц было бы меньше. Особенно, учитывая необходимость закрывать на звезды, чтобы апать следующую сложность.

Закрыл оба квартала на 5 звезд, в целом мне норм.

Undercut

• Завсегдатай
  • **

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Тут многие клятвенно заверяют, что таймер почти ни на что не влияет, но тогда возникает такой вопрос :
"Насколько нужно быть идиотами, людьми делающими игру не понятно для кого и совершенно оторванными от реальности взаимодействия человека с игрой, что-бы ввести явно раздражающий игроков элемент только для того, что-бы он ни на что не влиял?"

Это какая-то новая ступень абсурда или что?

Так зачем останавливаться? Можно же и дальше наполнять игру подобными новинками.
Предлагаю в качестве следующего гениального решения, добавить Нпс Клоуна с логотипом Blizzard на лбу, который в ключе будет следовать на шаре за игроками и издавать максимально раздражающие звуки. По достижении ачивки за 10ые в тайм, его можно будет убрать за 2000 очков доблести. В нём будет ровно столько же смысла, сколько и в таймере Торгаста, а выполнять он будет ровно те же функции. Отключить его звуки через меню, даже убрав вообще все звуки в игре, естественно будет нельзя.

Вот веселуха то будет. Мне иногда кажется, что за исключением инстов и рейдов, эту игру уже давно делает детский кружок программирования на аутсорсе. Как-то еще обьяснить всё эти "новинки" я просто затрудняюсь.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 07:15:35 by Frucy »

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне - нет. Стал совсем душным. Но вот бустерам зайдет. Чем душнее контент, тем больше людей им забашляет. Да и продажи жетона подрастут чутка, Близцам тоже норм.
Так что пусть будет. В каком нибудь 10.3 можно будет без напряга попылесосить на коллекции и ачивки.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Есть только одно изменение Торгаста, которое сделает его привлекательным в плане еще одного игрового режима, а не просто "пробежал раз в неделю за пеплом" - это лут в конце. Ну вот предположим я ЦА Торгаста, он мне нравится, вот такое с ним наворотили, что каждый день хожу разок/два/три, пытаюсь там в рейтинги, гуглирую стратки, реролю аниму что бы разные билды пробовать. А какой у меня прогресс то от этого? Я нигде не усиляюсь, мне ничего не открывается - косметика мне не поможет делать локалки, сходить в лфр, на рандом бгшку зарегаться или потасовку и тд, то есть всё то, куда я тоже поидее наведываюсь, обычный, не хардовый контент. Да хоть шмот уровня локалок туда засуньте. Вот я месяц посидел в Торгасте и что? Я всё в той же квестовой зелени. Ради эфемерного "фана" туда ходить вот никакого желания, когда вся остальная игра на цифрах.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Тут многие клятвенно заверяют, что таймер почти ни на что не влияет, но тогда возникает такой вопрос :
"Насколько нужно быть идиотами, людьми делающими игру не понятно для кого и совершенно оторванными от реальности взаимодействия человека с игрой, что-бы ввести явно раздражающий игроков элемент только для того, что-бы он ни на что не влиял?"

Это какая-то новая ступень абсурда или что?

Так зачем останавливаться? Можно же и дальше наполнять игру подобными новинками.
Предлагаю в качестве следующего гениального решения, добавить Нпс Клоуна с логотипом Blizzard на лбу, который в ключе будет следовать на шаре за игроками и издавать максимально раздражающие звуки. По достижении ачивки за 10ые в тайм, его можно будет убрать за 2000 очков доблести. В нём будет ровно столько же смысла, сколько и в таймере Торгаста, а выполнять он будет ровно те же функции. Отключить его звуки через меню, даже убрав вообще все звуки в игре, естественно будет нельзя.

Вот веселуха то будет. Мне иногда кажется, что за исключением инстов и рейдов, эту игру уже давно делает детский кружок программирования на аутсорсе. Как-то еще обьяснить всё эти "новинки" я просто затрудняюсь.
Как же туго с вами. Ещё раз - таймер мало на что влияет. Таймер не позваляет только сидеть на каждом паке и ждать отката героизма. Если ты ьудешь сидеть на каждом этаже по часу, то 4х звёзд ты не получишь однозначно. Даже танки каждый этаж в среднем закрывают на 9м слое в районе 10 минут - если не овергирнутый.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Есть только одно изменение Торгаста, которое сделает его привлекательным в плане еще одного игрового режима, а не просто "пробежал раз в неделю за пеплом" - это лут в конце. Ну вот предположим я ЦА Торгаста, он мне нравится, вот такое с ним наворотили, что каждый день хожу разок/два/три, пытаюсь там в рейтинги, гуглирую стратки, реролю аниму что бы разные билды пробовать. А какой у меня прогресс то от этого? Я нигде не усиляюсь, мне ничего не открывается - косметика мне не поможет делать локалки, сходить в лфр, на рандом бгшку зарегаться или потасовку и тд, то есть всё то, куда я тоже поидее наведываюсь, обычный, не хардовый контент. Да хоть шмот уровня локалок туда засуньте. Вот я месяц посидел в Торгасте и что? Я всё в той же квестовой зелени. Ради эфемерного "фана" туда ходить вот никакого желания, когда вся остальная игра на цифрах.
Пепел душ сейчас в торгасте можно фармить, он не еженедельный больше.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Как же туго с вами. Ещё раз - таймер мало на что влияет. Таймер не позваляет только сидеть на каждом паке и ждать отката героизма. Если ты ьудешь сидеть на каждом этаже по часу, то 4х звёзд ты не получишь однозначно. Даже танки каждый этаж в среднем закрывают на 9м слое в районе 10 минут - если не овергирнутый.

Туго в основном с тобой. Достаточно начать с того, что Торгаст, это по сути соло контент, как и квесты, как локалки. На этом можно и закончить.
А теперь попробуй пораскинь хоть чем нибудь, можно камушком, если ничего другого нет и подумай, почему при выполнении квестов и локалок у тебя таймеры не тикают. Может тогда до тебя дойдёт вся нелепость его наличия в Торгасте. И то, что он еще и влияния особого ни на что не оказывает, только добавляет идиотии.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 08:51:43 by Frucy »

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
почему при выполнении квестов и локалок у тебя таймеры не тикают.
.
Вообще-то тикают. Просто вы их не видите.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Туго в основном с тобой. Достаточно начать с того, что Торгаст, это по сути соло контент, как и квесты, как локалки. На этом можно и закончить.
А теперь попробуй пораскинь хоть чем нибудь, можно камушком, если ничего другого нет и подумай, почему при выполнении квестов и локалок у тебя таймеры не тикают. Может тогда до тебя дойдёт вся нелепость его наличия в Торгасте. И то, что он еще и влияния особого ни на что не оказывает, только добавляет идиотии.
Мне не сложно повторить.  Таймер оказывает влияние только если ты перед каждым паком будешь ждать откатов бурстов.

StknightOS

• Старожил

Мне не сложно повторить.  Таймер оказывает влияние только если ты перед каждым паком будешь ждать откатов бурстов.
Боже, Торгаст итак концентрированная скукота, перед каждым паком еще и ждать пока бурсты откатятся это вообще головой поехать можно от таких пыток. А вот отвлекаться на что-то менее травмирующее и более развлекательное, ну там на сохнущую краску, это да.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Так что новая рейтинговая система про 4 и 5 звезд - это не про то чтобы спидранить таймер с ошпаренной задницей, а про то, чтобы всё внимательно изучить, прочитать, осмотреть и ПОДУМАТЬ, выработав стратегию прохождения, а не притащиться на пофиг "и так сойдет", "чо я в этом ещё и разбираться должен штоле" левой пяткой, как некоторые привыкли по первому сезону.

Еще раз повторюсь, мне НЕ понравился этот контент с самого старта. И это не экспедиции в БФА, которые можно было просто игнорить. Близы ЗАСТАВИЛИ меня ходить в торгаст безальтернативностью получения ОСНОВНОЙ валюты аддона, которая меня непосредственно усиливает.  Я НЕ ХОЧУ тратить время больше, чем это нужно для прохождения, не хочу "внимательно изучать, осматривать, думать, составлять стратегию". Но теперь я опять-таки ОБЯЗАН проходить на 4 звезды минимум, ибо не пустят дальше, соответсвенно легенадарка отложится еще на дольший срок. Основная моя претензия - уберите этот пункт и ВСЕ. Понакидывайте косметики за 4-5 звезд, создайте рейтинги для людей спидранеров-минмаксеров, которым это интересно, да делайте все что угодно. Меня только НЕ заставляйте в этом участвовать.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 12:15:02 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Ну я понял уже, что ты ближе к попугаям, потому и посоветовал пораскинуть камушки. О чем еще говорить, если ты вникнуть в простейший смысл нескольких строк текста не в состоянии.

Но можешь еще раз повторить, зачем себе отказывать в удовольствии.

закрыть