WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам обновленный Торгаст?  (Прочитано 18276 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:14 (+17 | -3)
Нет. За то, что убрали один этаж - честь и хвала. ЗА все остальное - лично от меня жирный минус. Зачем-то прикрутили таймер, какие-то кристаллы, рейтинги-шмейтинги. Я прошел 9-тый уровень, по статистике разрушив 98% урн, убив всех мобов, и не умерев ни разу и при этом получил только 3 звезды. Видимо, плохой таймер. Я так понимаю, чтобы пойти на следующем кд на 10-тый, мне понадобится минимум 4? Тоесть, мне придется заново плестись на 9-ый, получать 4 звезды, а только потом идти дальше? Вот зачем они это придумали, кто просил? Для меня этот унылейший торгаст был только ради ссаного пепла, после апа леги до максимума я за него забыл как за страшный сон. Но нет, надо спецом заставить, мало того, что ходить сюда, так еще и стараться, Карл! Короче, контент, корторый мы заслужили, КГ/АМ  :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 00:40:21 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
а мне зашло, вроде быстрее стало, добавили трансмога, проходил 9 этаж в 170 гире раздавая контроли грамотно пуля и бурстя, довольно интересно+ пати собирать не надо никакую, если прям гир добавят вообще бы тема была имхо

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пронес новый девятый этаж за 20 с чем то минут, но мне сказали что это всего лишь 3 звезды из 5. Ничего не понял, но очень интересно как можно пройти быстрее зачистив хотя бы 90% всех уровней.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что поменялось то? Ну убрали один этаж, а дальше наставили каких костылей и сказали готово имхо шлак

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Таймер, кстати, оказывает минимальное значение
Была целая простыня от 1го разработчика, который обьяснял что таймер это плохо, что он негативит и раздражает игрока, и что он является костылем для для твоего кривого и не динамичного дизайна. Было это  от дизайнера Вествуд, погугли может найдешь.

Вот и выше ты можешь заметить, что люди недоумевают почему у них 3 звезды, они даже не понимают как они начисляются. И это говорит не о том что люди тупые, а том что разработчик тупой. Притом это не спорный вопрос, это очевидность, что такие механизмы должны быть минимум интуитивно понятными.

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 00:09:02 by Tigras »

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Добавили глубины и дерево талантов. Определенно лучше чем было.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Изменения в целом хорошие, но отсутствие новых сил анимы очень печалит, из за этого со стороны выглядят как те же яйца. Ну и награды все еще meh.
Сегодня сделал 1 пробежку - увидел 1 новую аниму в дропе и 2 штуки у вендора.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет. Слишком рандомный. Настолько рандомный, что иногда просто жаль потраченных 15 минут.

Плюс разные классы по-разному себя  ощущают в торгасте. Делал его на 5ти альтах на этом кд и уже вижу как на некоторых надо будет либо рвать попку, чтобы пройти 11 этаж, либо выпрашивать у знакомой совы\элема, чтобы протащили. А это обидно.
Короче дизбаланс+рандом=антифан
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 00:31:26 by Mafelfo »

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Где то тайм гейты, где то наоборот таймеры, бредятина. Минус этаж-плюс, остальное минусяра. Не нравился и не стал

Eveldar

• Старожил
Таймер уберут когда откроется перк на адамантовые хранилища, где и нужны эти 5 звезд. Такая вонь поднимется

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Только вот пока не понял до конца, насколько там душить таймер будет ради 5 звёзд. Он всё впечатление может в итоге попортить.
Ни на сколько. Случайно получил 5 звезд когда проходил 9ый этаж. Время забега было 26 минут, это даже в par time не попало. Как говорится никакими спид-ранами тут даже не пахнет. Наоборот, мне казалось, что иду медленно и что даже 4 звезды могу зафейлить.

Я прошел 9-тый уровень, по статистике разрушив 98% урн, убив всех мобов, и не умерев ни разу и при этом получил только 3 звезды. Видимо, плохой таймер.
Подсказываю раз: не надо никаких "видимо", жмешь правой кнопкой в конце забега на окошко с числом звезд - там открывается подробная статистика, где написано сколько очков за что начислено.

Подсказываю два: кроме % зачистки и таймера очки дают за процент времени под усилением, за открытые сундуки, за помощь НПС и, так же, за всякие "ачивки". Ни разу не получил урона от ловушек - получай +10 очков. Убил 2 элитки с интервалом меньше 10 секунд - получай +10 очков. Закончил забег с 1000 не потраченной фантазмы - получай +10 очков. И так далее. Собственно, за счет этих штук и делается без напряга и 4 и даже 5 звезд, без спидранерской беготни с ошпаренной задницей. Кроме того, в тултипе кнопки усиления написано, что она удваивает количество очков за любые действия, совершенные во время усиления. Т.к. я играю танком с лоу дпс, то нападая на босса этажа я старался жать усиление не с пулла, а таким образом, чтобы босс умирал во время действия усиления. Возможно это тоже играет свою роль.

Так что новая рейтинговая система про 4 и 5 звезд - это не про то чтобы спидранить таймер с ошпаренной задницей, а про то, чтобы всё внимательно изучить, прочитать, осмотреть и ПОДУМАТЬ, выработав стратегию прохождения, а не притащиться на пофиг "и так сойдет", "чо я в этом ещё и разбираться должен штоле" левой пяткой, как некоторые привыкли по первому сезону.

И, да, если вы почитаете описание талантов коробки всех вещей, то легко поймете, что в каком-нибудь казуальном 240 гире с прокачанной на фулл коробкой, 5 звезд на 12м этаже не возьмет с закрытыми глазами только тот, кто не оплатит подписку  :D
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 02:46:43 by Хашвальт »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь, касательно основного вопроса темы. Все изменения основных кварталов Торгаста мне, конечно же, понравились и даже более того. Я в совершеннейшем восторге. В точности, как я того и ожидал, едва лишь прочитав анонсы этих изменений и потраив их на ПТР.

Но есть одно но. Отношение разрабов к Извилистым Коридорам, например, вымораживает чуть более чем полностью. Такого откровенного пофигизма и плевков в лицо игрокам я вообще не могу припомнить в этой игре. По сути, на данный момент ситуация эквивалентна той, которая была бы, если бы одним из новшеств патча 9.1 было бы сообщение в патчнотах: "Извилистые коридоры были удалены из игры".

Судите сами. В Извилистых Коридорах Торгаста сейчас не работает ни новая система рейтинга, ни система талантов из коробки всех вещей, ни новая система мучений и благословений, и одновременно с этим ценность награды за 8 этаж Извилистых Коридоров была приравнена буквально к нулю. Чем это отличается от того, как если бы Близзард просто удалили эту часть Торгаста из игры? Да ничем.

Это скотское отношение разработчиков к собственному контенту полностью нивелирует весь позитив от изменений основной части Торгаста. Они ОБЯЗАНЫ были придумать как переработать Извилистые Коридоры так, чтобы интегрировать в них новые системы из основной части. И они ОБЯЗАНЫ были придумать ещё 100500 новых диких сумасшедших сил анимы для всех классов и спеков, ОСОБЕННО для тех, у которых были с этим проблемы. Как я понимаю, этого они тоже не сделали. И это тоже эпических масштабов фейл.

Так что по итогу.... "офигеть, круто, гениально, хочу ещё" уничтожается "пздц трэш, скотство, что ж вы творите то, ироды проклятые" и остается "ну, ок, так себе... надеюсь в 9.1.5 или 9.2 доведут до ума"

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
уменьшение контента улучшило контент..

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да.
<" (((( <

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Доигрываю последнюю неделю подписки и на этом хватит с меня ШЛа.  :(
Ничто не радует в игре, ничто не мотивирует.
Подожду новости о 10.0
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

закрыть