Теперь, касательно основного вопроса темы. Все изменения основных кварталов Торгаста мне, конечно же, понравились и даже более того. Я в совершеннейшем восторге. В точности, как я того и ожидал, едва лишь прочитав анонсы этих изменений и потраив их на ПТР.
Но есть одно но. Отношение разрабов к Извилистым Коридорам, например, вымораживает чуть более чем полностью. Такого откровенного пофигизма и плевков в лицо игрокам я вообще не могу припомнить в этой игре. По сути, на данный момент ситуация эквивалентна той, которая была бы, если бы одним из новшеств патча 9.1 было бы сообщение в патчнотах: "Извилистые коридоры были удалены из игры".
Судите сами. В Извилистых Коридорах Торгаста сейчас не работает ни новая система рейтинга, ни система талантов из коробки всех вещей, ни новая система мучений и благословений, и одновременно с этим ценность награды за 8 этаж Извилистых Коридоров была приравнена буквально к нулю. Чем это отличается от того, как если бы Близзард просто удалили эту часть Торгаста из игры? Да ничем.
Это скотское отношение разработчиков к собственному контенту полностью нивелирует весь позитив от изменений основной части Торгаста. Они ОБЯЗАНЫ были придумать как переработать Извилистые Коридоры так, чтобы интегрировать в них новые системы из основной части. И они ОБЯЗАНЫ были придумать ещё 100500 новых диких сумасшедших сил анимы для всех классов и спеков, ОСОБЕННО для тех, у которых были с этим проблемы. Как я понимаю, этого они тоже не сделали. И это тоже эпических масштабов фейл.
Так что по итогу.... "офигеть, круто, гениально, хочу ещё" уничтожается "пздц трэш, скотство, что ж вы творите то, ироды проклятые" и остается "ну, ок, так себе... надеюсь в 9.1.5 или 9.2 доведут до ума"