то сразу возникал вопрос балансом
Принцип приоритетов, то что менее важно, даже если оно нужно, отбрасывается если конфликтует с более важным. Впечатления от ощущаемого усиления персонажа важнее баланса. Соответственно это поменялось после Легиона и что WoW - правильно покатился в жопу.
Такие статики и не живут долго обычно.
А каким образом ненадежные люди, разваливающие коллектив при 1й возможности, формируют статик получше?) Это как бы исключающие параграфы.
Какое вранье?
2 на выбор. Либо ты никогда не был на героик Инверве - потому что там видно по скорости заполнения колб, что есть явный дпс чек. Либо ты нагло врешь за 15 рублей пост. Какой тебе больше нравится, в обоих вариантах твое мнение по механике боссов = 0. Казуальный статик не вытягивал по дпсу героик инерву без гира в начале.
Но только у меня есть другие дела и развлечения помимо вова. Поэтому я спокойно дождался патча и не важно, когда он вышел.
Это не имеет никакого отношения к обсуждению, то что ты себя недостаточно уважаешь. Это твое личное дело.
Вот только в вове прибавка намного значительнее и заметнее.
Речь идет о адекватных людях, а не о таких как ты. Для них заметна прибавка только между нормалом и мификом, так как в мифик в принципе мало кто ходит активно и на много боссов, ни для кого незаметна, 1.5 землекопами относительно массы рейдеров, которые далеко проходят мифик, можно в обобщенном обсуждении пренебречь.
Так тогда и вся гильдия не тянет уровень героик Денатрия. И вместе она уже осваивает его постепенно.
Гильдия тянет, она просит пол статика отдыхать и своей коре пачкой лошадей который на себе статик тянет - убивают его, или при удачном пуле, когда слабые игроки не ошибались много. Суть в том что из за почти полного отсутствия нерфа шмотом босса( отсутствии на уровне казуалов) статик теряет смысл, потому что в следующий раз придется делать так же и в следующий так же и так далее. Проще не ходить на босса, что понятно тоже лишает смысла.
Мне кажется любой игрок, который играет в соревновательном режиме (а рейды таковым и являются) стремится улучшить свои результаты.
Соревновательный режим это деньги, деньги за соревнование в рейде бывают только у малой части прогресс статиков. Причем тут казуалы? Соревновательный режим потому что кто то воображает его соревновательным без оснований на это, говорит лишь о глупости воображающего.
Но все-таки ключи стали одним из лучших нововведений за всю историю вова. И именно они сделали легион таким популярным. А сеты в легионе ничем не поменялись с дренора. И почему же тогда легион так зашел всем, из-за сетов?
Мне все равно, у кого что стало лучшим, мне важен результат, чтобы деньги на аддоны Активижен выделяла. WoW в говне заслужено и никогда уже оттуда не выберется. Дренор был скомканным дешевым аддоном откуда пол аддона выкинули просто вырезали, Легион был жирным и ровным. Тут не вопрос что легион хорош, тут вопрос что даже на его не высоком уровне аддоны дальше и Дренор - дно. Но в случае Дренора его быстро закончили, в случае ШЛ - его будут тянуть очень долго что ухудшит ситуацию, если бы ШЛ закончил за время Дренора то возможно отделались бы не то что легким, но средним испугом.
Теперь провала бюджета на следующий аддон не избежать. А значит принцип снежного кома - чем хуже аддоны тем меньше бюджет тем хуже аддоны.