А какое разнообразие несут классовые сеты, если они тоже стабильно были до бфа?
Это глупый вопрос, они меняют ротацию, придают персонажу новые фичи и интересности. То есть освежают геймплей.
У меня, наоборот
То у тебя, а есть адекватные люди играющие в игру, у них иначе.
Вот только все эти видео с птра по новому рейду могут оказаться нереалистичными, если они подкрутят пару цифр на лайве.
А что у Нефария не было ПТРа? В начале после всех ПТРов. Героик Инерва - сложность мифик начальный, нормал Шмяк - сложность героик конечный, героик шмяк сложность мифик начальный. Генералы героик для 10ки - сложность мифик средний. Денатрий героик - сложность мифик средний. Нерфы даже не все появились к концу патча, не говоря о адекватных там через 2 недели, когда стало понятно что сложность кривая.
Что тут конкретно адекватного? Это я еще пару боссов не упомянул.
И почему патч маленький, если он такой же как и остальные патчи внутри аддона?
Потому что 218 дней, если бы его выпустил через 100 дней, я бы покривился с Кортии, но говном бы не называл конкретно патч(на концепцию ШЛ мнение не повлияло бы).
А сейчас награда не соответствует сложности?
Это очень долго обьяснять на примере вещей. Но очень легко на аналогии. Дроп в рейде это зарплата на стройке, абсолютно понятная аналогия, для удобства цифры уменьшены, цифры изначально маленькие то есть зарплата низкая. Разнорабочий - 10 рублей, отделочник -11 рублей, начальник участка или бригадир -12 рублей, руководитель всей стройки на котором куча работы и ответственности -13 рублей. Вопрос какой смысл быть руководителем стройки, если он получает на 30% больше чем разнорабочий? Тоже самое и добыча в рейде, ты стараешься ради формально присутствующего роста который не ощущается и не серьезный.
И как сложность рейда затягивает пребывание в игре членов статика? Все нормальные гильдии продолжают рейдить и после освоения, чтобы поддерживать свой уровень игры и фармить бисовый гир
Статик просто разваливаться начинает, потому что боссы для людей очень тяжелы и они не видят смысла прилагать на столько большие усилия. Например 1 раз убили Денатрия в героике и понимают, что им придется на следующих рт часов 10 ждать пока слабые игроки статика не ошибутся много раз, а хотя бы мало, и без этого условия они не убьют. Соответственно ответственные слабые игроки, тоже предпочитают уйти, так как не хотят руинить кил. Таким образом статик разваливается, часть игроков не могут часть не хотят мучиться и грызть кактус. К этому накладываются попытки людей добрать вещи в ключах чтобы облегчить эти муки, а так как ключи это однообразная фигня и в целом сейчас не принято бросать босса до следующей недели, им еще больше надоедает есть кактус.
Я вот не пойму. А раньше что не так было?
Абсолютно не так, никто тебе не навязывал задарчивание и ключи.