WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Тиранда «пыталась задушить» Сильвану во внутриигровом ролике Арденвельда?  (Прочитано 22077 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
но ведь даже отреки дышат.. а они куда более трупы чем Сильвана..
Разве?
Недавно создал андед рогу - при нырянии шкала дыхания вообще не появляется.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
душила бы она коленом... была бы отсылочка хотя бы....

При этом Сильвана должна была хрипеть, что не может дышать, а когда Тиранда от неё отстранится, разразиться хохотом тыкая в Тиранду пальцем "Ну ты и дура, уже как несколько сотен лет" и оставив сердечко из дыма в воздухе, улететь в закат?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 13:14:07 by Frucy »

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Нельзя взять и так просто убить Сильвану в начале доволнения-думаю это единственное объяснение. С другой стороны, зачем нужно было приводить сюжет к этому прямому противостояние, если оно сюжету ничего не даёт. Вопрос риторический.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Потому что у нынешнего WoW альтернативно одарённые сценаристы?

Потому что Б-зы определили всех слабоумных, набранных по квотам, в отдел сценаристов.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Нельзя взять и так просто убить Сильвану в начале доволнения-думаю это единственное объяснение. С другой стороны, зачем нужно было приводить сюжет к этому прямому противостояние, если оно сюжету ничего не даёт. Вопрос риторический.

Ну вообще да, если бы Сильвана умерла раньше, чем откроется рейд где она финальный босс, было-бы несколько странно.

GrossPanda

• Старожил
Элуна-даёт силу Тиранде для мести Сильване
Элуна-забирает силу перед самой местью из за какой то там сделки
Внимание вопрос. Зачем вообще было эту силу давать изначально?

arit

• Старожил
Это вообще напоминает сцену из последнего Терминатора, где альтернативный "Джон Конор в юбке" пыталась душить Терминатора в ответ на то, что он её душил, причём Терминатор там тоже настолько убогий, что даже не смог за отведённое время сломать шею человеку.

Не знаю кто в Голливуде и подобных игровых сценах пишут сценарии, но походу у них нет критического мышления и подобные вопросы у них не возникают, отсюда и такие глупые сцены, не поддающиеся логик или намеренное занижение сил персонажей, либо вообще рояль в кустах. Как тот же корабль Джайны над Лордероном, хотя будь на её месте Виндикар, вопросов было бы намного меньше.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
млин, судя по автору арта эти люди на серьезных щах топящие за "Тёмную Госпожу" ещё остались... Забавно, конечно.
  Я вам скажу больше. В первом сценарии 9.1 был момент, где наш герой должен был лицом к лицу (и подмогой из Арденвельда позади) сражаться с Сильваной. И я не знаю, повлиял ли здесь статус лоялиста из БФА, но на моё огромное удивление, есть вариант вообще НЕ атаковать Сильвану. Я подошёл к ней, она сагрилась. Но не напала. Она говорит: "Ну.. Я жду." Я ей поклонился. Тут она завершает бой, снимает мне половину хп и улетает со словами что-то типа: "Сдержанность тоже является хорошим качеством".  Мне понравилось)

Эм, Сильвана ведь не сопоставимо сильнее Тиранты, каким образом у последней вообще были шансы, хотя бы как-то навредить ? Разве что Сильвана кайфует от жесткого чокеринга и по собственной воле разрешила.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
За бой Тиранды с Силей особо обидно. Ясное дело, что Тиранда не убила бы Силю в ролике, но вот просто так слить Ночную Воительницу? С чего вообще Элуна кинула свою главную жрицу? И с чего это Силя, даже не вспотев, отмахивалась от забафаной по самое "не могу" Тиранды?
ЕСЛИ натягивать сову на глобус, то есть вполне логичное объяснение.
 Раз. Я, конечно, не спойлерил себе последующий сюжет, но из того, что есть на данный момент - нам неизвестно ни кто такая Элуна, ни её цели, ни даже хорошая ли она, плохая, или нейтральная. Силы могли забраться у Тиранды специально. Может быть Элуна просто играет в бога. А может быть Тиранда просто профукала "ульту", которая срабатывает в конце договора с Элуной.
 Два. Тиранда немного двинутая на голову. И я сейчас без оскорбления. Всегда была. Ещё в "Warcraft 3" она вела себя крайне стервозно. Видимо сказывается то, что её мужик спит тысячи лет на пролёт. Как тут не потечь крышей. К моменту ролика нам ещё прибавляется сожжение Тельдрассила, и долгие гулянки по Утробе и Торгасту - месте, где обычно люди сходят с ума. Душила потому, что хотела прикончить руками. У неё гнев элуны на глазах, она не видит логики. И, наверное, мы не должны. Потому что месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Вот с Натаносом у Тиранды прекрасно получилось сохранить хладнокровие, с Сильваной уже не очень.
  Три. Почему кто-то считает, что их силы не равны? Как раз таки вот они и примерно равны. И Сильвана, и Тиранда получили эти силы от своих покровителей. Зоваал раньше состоял в одном совете с Королевой Зимы (проговорилось ещё до сценария в Арденвельде). Поэтому, скорее всего, все пятеро были существами примерно одного уровня. Элуна же упоминалась ещё в сюжете Арденвельда, когда во время уговора Королевы Зимы спасти Изеру, Королева не хотела этого делать потому, что недолюбливает свою сестру, которая является хозяйкой этого дракона-пета. Сейчас уже откровенно ясно, что речь шла не об Эонар или Фрейе.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 15:48:33 by RelMayer91 »

PhantomButthurt

• Ветеран
С чего вообще Элуна кинула свою главную жрицу?
Откуда информация про "главную жрицу" ?

Demdem

• Старожил
Душила чтобы Сильвана не смогла использовать "вой банши". Хейтеры и тут подкрались и я в их числе, но  объективно ролик нормальный.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 14:52:07 by Demdem »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Привычка дышать осталась

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Какой гениальный мем про ПвП,плачу ;D ;D :D

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Привычка дышать осталась
  На самом деле, если покопаться в теме Отрёков, то можно найти такую штуку, как "это жизни". Это что-то типа синдрома фантомной конечности. Некоторые Отрекшиеся, которые не смирились со своим бытием, могут использовать аркану, чтобы чувствовать себя более живыми. Побочные эффекты примерно как от наркотиков или алкоголизма (НЕ тоже самое, что тайная магия и эльфы). Очевидно, что классы по-типу воинов, разбойников и т.п. от этой философии более далеки, чем какие-нибудь маги или чернокнижники.

Tigras

• Ветеран
Обычная глупость отражающая уровень разработчиков игры. Сильвана не обычный человек, а крайне опасное существо обладающее разными опасными силами, бог ее знает что ей там Тюремщик выделил. Такое существо логично атаковать на небольшом расстоянии чтобы подставляться по минимум, например с помощью копья.

Шутки про то что она кайфует с удушения в сексуальном плане и то более адекватные, чем версия слома шеи или отрыва головы.
Альянс попущен, сюжетная линия искупления уже проглядывается
Для Альянса ничего не поменялось, им как управлял фактически Генн, так оно и осталось, да всем грустняво что символ Альянса попортили, но на управлении это минимально скажется.
душила бы она коленом... была бы отсылочка хотя бы....
По моему эта актриса хуже всех дралась в том фильме) При всей ее симпатичности.
Ну по логике, Тиранда должна была каким то лучом из рук а ля Лю Канг ее прибыть раз она получила силу богини.
ни кто такая Элуна,
А что так много вариантов? А добрая она или злая вобще какая разница.

« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 16:31:57 by Tigras »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Потролить.

закрыть