Не знаю ,как по мне вообще нелепая сцена в принципе. Убивает всех на пути ,но потом "вдруг" силы покидают. Нахрен нужны тогда такие силы ? Делали бы в рейде подобный ролик тогда ,а не перед выходом ,с более жестокой концовкой. Вся злость персонажа сводится к какой то нелепой попытке и пшику. Это напоминает и ситуацию с Болваром. Персонажей уже в хрен не ставят и подгоняют шваброй в историю. Я хочу гораздо бОльшего от возмездия за Тельдрассил, а будет наверняка искупление Сильваны и она воткнет кинжал свой в палец тюремщику(я не удивлюсь подобной хрени)
Примерно так же думаю.
Очень не понравилось, что из Сили, как я и предполагал, лепят такую всю сомневающуюся, "на лицо ужасную, добрую внутри". Что в ролике с Андуином отлично видно, все эти речи про "королева банши не смогла убить командира следопытов". Вангую, что в конце ШЛ она станет спасителем всех и вся пожертвовав собой/став
ксел-нага новым Тюремщиком. Причем, наверняка с ней еще и Тиранда замирится, мол, "ты такая непонятая героиня, ну сожгла древо и сожгла, дай обниму!"
За бой Тиранды с Силей особо обидно. Ясное дело, что Тиранда не убила бы Силю в ролике, но вот просто так слить Ночную Воительницу? С чего вообще Элуна кинула свою главную жрицу? И с чего это Силя, даже не вспотев, отмахивалась от забафаной по самое "не могу" Тиранды?