WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Тиранда «пыталась задушить» Сильвану во внутриигровом ролике Арденвельда?  (Прочитано 22087 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 9.1 и началом кампании "Цепей Господства" на этой неделе игроки увидели первый внутриигровой ролик, в котором два непримиримых врага наконец схлестнулись в прямой битве друг с другом. И хотя это видео вне всякого сомнения получилось весьма захватывающим, многие зрители задались вопросом: а почему вообще Тиранда пыталась задушить Сильвану? Ведь та уже давным-давно не дышит и в этом нет никакого смысла. Один из авторов этого ролика, ведущий разработчиков синематиков в WoW, Терран Грегори, пролил свет на этот вопрос, а актриса дубляжа Тиранды дала еще один повод для размышлений.:cut:

Очень хорошо получилось, мне понравилось. Но в голове возникает один вопрос: а почему вы решили сделать так, чтобы Тиранда душила Сильвану? Разве Сильвана не нежить и поэтому ей не нужно дышать? Вот что я имею в виду.
Шеи можно сломать! 😄
Звучит как-то слишком весело, но мне не хотелось, чтобы звучало грубо. 😅
И в этом правда есть смысл: в прямой схватке без оружия, пожалуй, шея – самое удобное место, за которое можно схватиться, чтобы не выпустить противника.

Тот же вопрос задали актрисе оригинального дубляжа Тиранды, Элизе Габриэлле, и та, то ли от того, что и взаправду не в курсе всех деталей, то ли от того, что на самом деле знает немного больше, сообщила, что Элуна не хотела позволить ночной воительнице сделать то, что она собиралась.

Почему Тиранда пыталась задушить Сильвану? Разве она не нежить?
На самом деле у меня нет ответа, кроме, пожалуй, того, что это не было планом Элуны ради большего блага Тиранды.

Как это всегда бывает, сообщество разразилось множеством шуток и хороших рисунков, некоторые даже пофантазировали насчет альтернативной концовки тесного противостояния персонажей (и кое-какие из этих фантазий мы по соображениям цензуры здесь не можем представить). Вот несколько примеров:

reddit
Если вам когда-нибудь казалось, что вы так себе в PvP... Просто вспомните, что однажды Тиранда пытались убить Сильвану, задушив ее. А если Сильвана имеет расовую способность Отрекшихся, то на это ушло бы 10 минут...

reddit
Все мы об этом подумали. Сильнее. Что? Что?

https://twitter.com/LittleViking4/status/1410243237260955651Думай, Тиранда! Думай! Ты пытались задушить нежить до смерти.
https://twitter.com/Chaossu3d/status/1410265394632404994"Конец ночной воительницы". Моя версия финала нового синематика WoW. За Темную Госпожу, всегда.
https://twitter.com/Wolfish_Loup/status/1408459729177923592Тирандазавр Рекс.
https://twitter.com/Chairae2/status/1410958380022308865Медленно, но верно.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 10:43:15 by Wishko »

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Да бросьте,

- твой Натанас у меня!
- а твой Малфурион, такой зайчик....

... и тут же девочки обнялись.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 11:19:00 by Railla »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Просто хотела ей голову оторвать и всё.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
млин, судя по автору арта эти люди на серьезных щах топящие за "Тёмную Госпожу" ещё остались... Забавно, конечно.

TorAdin

• Старожил
Не знаю ,как по мне вообще нелепая сцена в принципе. Убивает всех на пути ,но потом "вдруг" силы покидают. Нахрен нужны тогда такие силы ? Делали бы в рейде подобный ролик тогда ,а не перед выходом ,с более жестокой концовкой. Вся злость персонажа сводится к какой то нелепой попытке и пшику. Это напоминает и ситуацию с Болваром. Персонажей уже в хрен не ставят и подгоняют шваброй в историю. Я хочу гораздо бОльшего от возмездия за Тельдрассил, а будет наверняка искупление Сильваны и она воткнет кинжал свой в палец тюремщику(я не удивлюсь подобной хрени)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 11:08:39 by TorAdin »

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сова уже давно не просто натянута на глобус, её там обвязали вокруг всеми возможными способами))))))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Эм, Сильвана ведь не сопоставимо сильнее Тиранты, каким образом у последней вообще были шансы, хотя бы как-то навредить ? Разве что Сильвана кайфует от жесткого чокеринга и по собственной воле разрешила.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Не знаю ,как по мне вообще нелепая сцена в принципе. Убивает всех на пути ,но потом "вдруг" силы покидают. Нахрен нужны тогда такие силы ? Делали бы в рейде подобный ролик тогда ,а не перед выходом ,с более жестокой концовкой. Вся злость персонажа сводится к какой то нелепой попытке и пшику. Это напоминает и ситуацию с Болваром. Персонажей уже в хрен не ставят и подгоняют шваброй в историю. Я хочу гораздо бОльшего от возмездия за Тельдрассил, а будет наверняка искупление Сильваны и она воткнет кинжал свой в палец тюремщику(я не удивлюсь подобной хрени)
Примерно так же думаю.
Очень не понравилось, что из Сили, как я и предполагал, лепят такую всю сомневающуюся, "на лицо ужасную, добрую внутри". Что в ролике с Андуином отлично видно, все эти речи про "королева банши не смогла убить командира следопытов". Вангую, что в конце ШЛ она станет спасителем всех и вся пожертвовав собой/став ксел-нага новым Тюремщиком. Причем, наверняка с ней еще и Тиранда замирится, мол, "ты такая непонятая героиня, ну сожгла древо и сожгла, дай обниму!"
За бой Тиранды с Силей особо обидно. Ясное дело, что Тиранда не убила бы Силю в ролике, но вот просто так слить Ночную Воительницу? С чего вообще Элуна кинула свою главную жрицу? И с чего это Силя, даже не вспотев, отмахивалась от забафаной по самое "не могу" Тиранды?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 11:29:16 by Alabuun »
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Eveldar

• Старожил
млин, судя по автору арта эти люди на серьезных щах топящие за "Тёмную Госпожу" ещё остались... Забавно, конечно.
А чего нет?
Альянс попущен, сюжетная линия искупления уже проглядывается

Zangarmarsh

• Старожил
Погоди, раз слива не дышит , то как она разговаривает? Аа магия... понял
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 11:54:32 by Zangarmarsh »

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эм, Сильвана ведь не сопоставимо сильнее Тиранты, каким образом у последней вообще были шансы, хотя бы как-то навредить ? Разве что Сильвана кайфует от жесткого чокеринга и по собственной воле разрешила.

Сила любого персонажа Близзард зависит от настроения того, кто всё это пишет. Когда угодно сюжету, то и кабанчик с Дуротара сможет завалить Гарроша Адского Крика. Я сценарист, я так вижу!

Инвектор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж-Смерти
душила бы она коленом... была бы отсылочка хотя бы....

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
но ведь даже отреки дышат.. а они куда более трупы чем Сильвана..

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ах, ну да. Ведь сломать шею банши - это весьма эффективный способ ей убить (нет). Алё! Банши - это тело одержимое духом, ей не нужны нервные волокна, чтобы функционировать. Даже обычного андеда не убить, сломав шею. Только обездвижить можно.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Потому что у нынешнего WoW альтернативно одарённые сценаристы?

закрыть