млин, судя по автору арта эти люди на серьезных щах топящие за "Тёмную Госпожу" ещё остались... Забавно, конечно.
Я вам скажу больше. В первом сценарии 9.1 был момент, где наш герой должен был лицом к лицу (и подмогой из Арденвельда позади) сражаться с Сильваной. И я не знаю, повлиял ли здесь статус лоялиста из БФА, но на моё огромное удивление, есть вариант вообще
НЕ атаковать Сильвану. Я подошёл к ней, она сагрилась. Но не напала. Она говорит:
"Ну.. Я жду." Я ей поклонился. Тут она завершает бой, снимает мне половину хп и улетает со словами что-то типа:
"Сдержанность тоже является хорошим качеством". Мне понравилось)
Эм, Сильвана ведь не сопоставимо сильнее Тиранты, каким образом у последней вообще были шансы, хотя бы как-то навредить ? Разве что Сильвана кайфует от жесткого чокеринга и по собственной воле разрешила.
Не знаю ,как по мне вообще нелепая сцена в принципе. Убивает всех на пути ,но потом "вдруг" силы покидают. Нахрен нужны тогда такие силы ? Делали бы в рейде подобный ролик тогда ,а не перед выходом ,с более жестокой концовкой. Вся злость персонажа сводится к какой то нелепой попытке и пшику. Это напоминает и ситуацию с Болваром. Персонажей уже в хрен не ставят и подгоняют шваброй в историю. Я хочу гораздо бОльшего от возмездия за Тельдрассил, а будет наверняка искупление Сильваны и она воткнет кинжал свой в палец тюремщику(я не удивлюсь подобной хрени)
Примерно так же думаю.
Очень не понравилось, что из Сили, как я и предполагал, лепят такую всю сомневающуюся, "на лицо ужасную, добрую внутри". Что в ролике с Андуином отлично видно, все эти речи про "королева банши не смогла убить командира следопытов". Вангую, что в конце ШЛ она станет спасителем всех и вся пожертвовав собой/став ксел-нага новым Тюремщиком. Причем, наверняка с ней еще и Тиранда замирится, мол, "ты такая непонятая героиня, ну сожгла древо и сожгла, дай обниму!"
За бой Тиранды с Силей особо обидно. Ясное дело, что Тиранда не убила бы Силю в ролике, но вот просто так слить Ночную Воительницу? С чего вообще Элуна кинула свою главную жрицу? И с чего это Силя, даже не вспотев, отмахивалась от забафаной по самое "не могу" Тиранды?
Элуна-даёт силу Тиранде для мести Сильване
Элуна-забирает силу перед самой местью из за какой то там сделки
Внимание вопрос. Зачем вообще было эту силу давать изначально?
ЕСЛИ натягивать сову на глобус, то есть вполне логичное объяснение.
Раз. Я, конечно, не спойлерил себе последующий сюжет, но из того, что есть на данный момент -
нам неизвестно ни кто такая Элуна, ни её цели, ни даже хорошая ли она, плохая, или нейтральная. Силы могли забраться у Тиранды специально. Может быть Элуна просто играет в бога. А может быть Тиранда просто профукала "ульту", которая срабатывает в конце договора с Элуной.
Два. Тиранда немного двинутая на голову. И я сейчас без оскорбления. Всегда была. Ещё в "Warcraft 3" она вела себя крайне стервозно. Видимо сказывается то, что её мужик спит тысячи лет на пролёт. Как тут не потечь крышей. К моменту ролика нам ещё прибавляется сожжение Тельдрассила, и долгие гулянки по Утробе и Торгасту - месте, где обычно люди сходят с ума. Душила потому, что хотела прикончить руками. У неё гнев элуны на глазах, она не видит логики. И, наверное, мы не должны. Потому что месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Вот с Натаносом у Тиранды прекрасно получилось сохранить хладнокровие, с Сильваной уже не очень.
Три. Почему кто-то считает, что их силы не равны? Как раз таки
вот они и примерно равны. И Сильвана, и Тиранда получили эти силы от своих покровителей. Зоваал раньше состоял в одном совете с Королевой Зимы (проговорилось ещё до сценария в Арденвельде). Поэтому, скорее всего, все пятеро были существами
примерно одного уровня. Элуна же упоминалась ещё в сюжете Арденвельда, когда во время уговора Королевы Зимы спасти Изеру, Королева не хотела этого делать потому, что недолюбливает
свою сестру, которая является хозяйкой этого дракона-пета. Сейчас уже откровенно ясно, что речь шла не об Эонар или Фрейе.