WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие у вас первые впечатления от обновления 9.1?  (Прочитано 19656 раз)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Кортия понравилась симпатичнее чем Утроба, мило что вернулись к Одину и Хелии.
Квесты, ну обычные, но порадовали схватки в вармоде, давно их не видел.
Понравились сундуки (гнезда), жаль нет каких-то необычных механик, и наоборот глаз и потеря стигии убраны. Такого интереса как сама Утроба Кортития не вызывает обычная квестовая лока, но симпатичнее. Поэтому если Утроба после получения овергира вызывала тошноту, то Кортия просто сразу вызывает тоже чувство обыденности что и весь остальной фарм.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-17 (+5 | -22)
просто поражаюсь с комментов. "и это мы ждали столько времени", "ничего нового". а чего б**** вы новое ждали от игры которая 15 лет не меняется?!

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потрясающий контент, завис на задании Доступ в Утробу ,квест ни у кого не защитывается, все как всегда, збс) ну хоть до ролика все работало и то хорошо.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Никаких, будто ничего и не менялось. Ни негатива ни позитива, как такового. Да и толком пройти ничего не вышло, у нас уже было не так много времени. Узнали, что работает в 9 вечера, что там успеешь :(

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все бы ничего, но локация кортии до одури... Уныла? Деревья, камни и плавающий кусок руин. Местные архивариусы говорят о былом величии, но тут я его не наблюдаю. Если вспомнить Аргус, было все гораздо интереснее

Steriano

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пока еще никакого контента почти и не открыли. Добавили очередную локацию с гриндом, на этот раз бесконечным. После бфа казалось они убрали этот гринд в 9.0, и тут в 9.1 снова его возвращают.
Ну а перед этим гриндом снова куча квестов. Но вся эта куча квестов скипается на альтах. И это пока самый большой плюс первой недели 9.1. Еще бы и на мейнах им сделать какой-то скип хотя бы части квестов или сделать отдельный выбор расширенной цепочки для тех, кто хочет посмотреть сюжет.
Но весь контент нас ждет только на следующем кд и через кд, так что пока слишком рано делать хоть какие-то выводы о патче.

Хмырь

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
[sarcasm mode on]
Квестов маловато что-то
[sarcasm mode off]

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 Не смог допройти основную цепочку 9.1 потому что решил собрать 20 душ и по дороге сделал охоту, тем самым словив писос 5 око тюремщика. А так, Корти прикольная но она размером с Орибос, до краев забитый  меведями и чертями Тюремщика. Почему все новые локации такие мелкие и обязательно должны кишеть жирными мобами с которых ничего интересного не падает, но их при этом 30шт в одном месте?

Omen8861

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Столкнулся с проблемой жуткой просадки ФПС. Замечал кто-то что-то подобное?
в 9.0, 9.0.5 нормально играл на настройках 6, не считая рейды и мбг. В 9.1 просадка фпс 35-40%, катсцены выглядят просто ужасно. Не думаю, что проблма железа, особо значимых изменений не было, видимо обсерились при домашней работе, но впечатление сильно портит. Вов на моей памяти всегда был не особо требователен к железу.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
  Зашёл на триальных персонажей. Поглядел новые трансмоги брони, оружия. Поглядел в коллекциях целых 45+ мавунтов (спойлер: нет, их 11 и реколоры, получаемые за абсолютно разные, не равные друг другу по трудозатратам, активности). Потыкался в новые настройки игры. Заценил новые анимации бега некоторых маунтов. Сбегал купить пять пар очков около парикмахерской. И чёт всё...
  Осознав, что кроме этого ждёт только капля сюжета и более-менее занятная Кортия с фармом всякого хлама и типо исследованием зоны и её секретов, подумал пока не залетать. :(

в 9.0, 9.0.5 нормально играл на настройках 6, не считая рейды и мбг. В 9.1 просадка фпс 35-40%, катсцены выглядят просто ужасно. Не думаю, что проблма железа, особо значимых изменений не было, видимо обсерились при домашней работе, но впечатление сильно портит. Вов на моей памяти всегда был не особо требователен к железу.
  В 9.1 завезли несколько новых настроек графики, а также переделали некоторые старые. Вероятно, следует лазить и подгонять вручную. И лично я бы советовал подобными бегунками никогда ни в какой игре не пользоваться. Потому что они не соответствуют параметрам, которые якобы требуют игры. Пользоваться ими стоит или только чтобы опускать настройки в пол, на 1; или чтобы поднимать до потолка, на 10, когда вы уверены в своей дорогущей машине за мильён мильёнов.
  Из того, что я знаю, к 9.1 работали:
- со спецэффектами;
- с туманом;
- с бликами на воде.
"Этих" бликов в настроек нету, но про них недавно была тема.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 01:15:26 by RelMayer91 »

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пришло время обновить свою кофеварку

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
А я с ностальгией вспоминаю те далёкие времена когда Нуб-Клаб ещё не был таким токсичным ;D

P.S. Ну серьёзно, я вот в 9.1 ещё не играл, но даже не открывая эту тему уже знал какими будут "топовые" комментарии. Ёжики продолжают жрать кактус.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Eveldar

• Старожил
Пришло время обновить свою кофеварку
Тут никакое обновление не поможет, когда из за нового эффекта "фонтана душ" при появлении боссов в кортии, у тебя фпс падает с 140 до 40.
Это явный косяк инженеров и тех, кто настраивал колличество эффектов. Это выглядит даже не красиво

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Контент как контент, пока все ок.

Изменения торгаста тоже ок, хотя пока не понял что такое куб плевался. Куб почитал и стало полегче на душе.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все же одно точно порадовало, это сокращение уровней торгаст до 5. Зашел, пепел отфармил и вышел. Извилистые боюсь я так и не осилю...

закрыть