Зашёл на триальных персонажей. Поглядел новые трансмоги брони, оружия. Поглядел в коллекциях целых 45+ мавунтов (спойлер: нет, их 11 и реколоры, получаемые за абсолютно разные, не равные друг другу по трудозатратам, активности). Потыкался в новые настройки игры. Заценил новые анимации бега некоторых маунтов. Сбегал купить пять пар очков около парикмахерской. И чёт всё...
Осознав, что кроме этого ждёт только капля сюжета и более-менее занятная Кортия с фармом всякого хлама и типо исследованием зоны и её секретов, подумал пока не залетать.

Столкнулся с проблемой жуткой просадки ФПС. Замечал кто-то что-то подобное?
в 9.0, 9.0.5 нормально играл на настройках 6, не считая рейды и мбг. В 9.1 просадка фпс 35-40%, катсцены выглядят просто ужасно. Не думаю, что проблма железа, особо значимых изменений не было, видимо обсерились при домашней работе, но впечатление сильно портит. Вов на моей памяти всегда был не особо требователен к железу.
В 9.1 завезли несколько новых настроек графики, а также переделали некоторые старые. Вероятно, следует лазить и подгонять вручную. И лично я бы советовал подобными бегунками
никогда ни в какой игре не пользоваться. Потому что они не соответствуют параметрам, которые якобы требуют игры. Пользоваться ими стоит или только чтобы опускать настройки в пол, на 1; или чтобы поднимать до потолка, на 10, когда вы уверены в своей дорогущей машине за мильён мильёнов.
Из того, что я знаю, к 9.1 работали:
- со спецэффектами;
- с туманом;
- с бликами на воде.
"Этих" бликов в настроек нету, но про них
недавно была тема.