Ну Кортия не настолько тошнотворная как утроба, поэтому под пивко покатит, дейлики там делаются за 10 минут (а не 30-40 как было в утробе), что очень приятно. На торгаст также всё-равно, интереснее его не сделали, выфармлю кондуиты/угли на нужные леги и прощай родной до 9.2. Сюжетные диалоги конечно мощно прописаны -"Ты ничего не знаешь о верности", -"Нет ты". Больше всего что порадовало, так это то, что ачивку на ТП к данжам они уже добавили в игру. С учётом общего нерфа данжей, бафа моего дестрика и получением ещё одного дпс кондуита, 20 данжи сейчас проходятся левой пяткой, я прям ни разу до этого не видел, чтобы в катакомбах пулилось 3 пака + гаргулья и всё это спокойно убивалось под лампой (михаил танк конечно, но все же). И негативный момент, афлика просто взяли и убили, на ровном месте, ни за хер собачий. Он настолько мертвый в соло таргет, что с 5 шардами + рубином + дс + глаз (с кондуитами на СТ), я делаю в прайд столько же дамага, как и на дестрике без кулдаунов, ну это же просто смешно, а аое у них почти одинаковое (опять же
у дестро чуть лучше)