Пока дошел только до квеста, где Тал-Инара изучает аниму ГГ и толкует про второй путевой камень. КВест, видимо, глючит, т.к. после ее разговора он не завершен, а так и висит задание "Дайте Тал-Инаре изучить аниму".
Но бог с ним.
Очень не понравилось, что из Сили, как я и предполагал, лепят такую всю сомневающуюся, "на лицо ужасную, добрую внутри". Что в ролике с Андуином отлично видно, все эти речи про "королева банши не смогла убить командира следопытов". Вангую, что в конце ШЛ она станет спасителем всех и вся пожертвовав собой/став ксел-нага новым Тюремщиком. Причем, наверняка с ней еще и Тиранда замирится, мол, "ты такая непонятая героиня, ну сожгла древо и сожгла, дай обниму!"
За бой Тиранды с Силей особо обидно. Ясное дело, что Тиранда не убила бы Сил в ролике, но вот просто так слить Ночную Воительницу? С чего вообще Элуна кинула свою главную жрицу? И с чего это Силя, даже не вспотев, отмахивалась от забафаной по самое "не могу" Тиранды?
Вот такие впчатления. Возможно, я какие-то сюжетные ролики пропустил, т.к. кампашку за ковенант Фей не проходил, да и в Торгасте/Утробе не особо много бегал. Если так, буду рад пояснениям)