WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой аналог Raider.io – хорошо это или плохо?  (Прочитано 18043 раз)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каким образом рио показывает скилл игрока?

По рейтингу рио видно какие ключи, в каком спеке, в каком гире и составе игрок прошел, успев за отведенное время. Даже если ты просто троллишь - я решил ответить. А что это не очевидно что ли - каким образом рио, и что именно, показывает?

То есть - если игрок в не метовом составе прошел с двумя ++ ключ вовремя, и при этом были аффиксы не самые лучшие для его коласса и состава группы - овидно что этот человек не вагон как минимум и не будет инициировать в моей группе кладбонраны. И что самое прикольное - это уже проверено и работает в 9 случаях из 10. Просто надо не лениться пользоваться рио, и смотреть не только на его рейтинг в лфг апплае, а посмотреть его в рио на сайте. потратить 3 минуты и потом сократить себе ключ, и час времени в данже, получив удовольствие от рана
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2021, 11:16:56 by Undercut »

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Минусы:
  • Требования в Поиске Спутников для игроков ещё более возрастут, даже для ключей низкого уровня.
  • Ещё один инструмент 'дискриминации' игроков.

Кто это так определил? Требования к игрокам - всегда было основополагающим фактором в этой игре. И как следствие - к гиру игрока. То что появился инструмент, который эти требования выразил в виде рейтинга, - только удовлетворение запроса на такую информацию.

Вы определитесь, что вы вкладываете в слово "скилл"? В данном контексте, рио показывает опыт прохождения подземелий игроком. На базовом уровне вполне можно ориентироваться на рейтинг, но как товарищи выше подметили - самое главное, рио позволяет отследить историю прохождения ключей.

Т.е. собирая в сферические катакомбы, я могу проверить, сколько раз, с каких успехом, и на каких аффиксах игрок их закрывал. Эти данные я использую, чтоб выбрать себе сопартийца среди всех подавшихся. А их может быть очень много.

А какую альтернативу вы предлагаете?

Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

PhantomButthurt

• Ветеран
Не ставьте себе рио и всего делов -  никакой дискриминации. Никто не узнает какой у вас рейтинг.
Вот только твой "рейтинг" не увидит лишь тот, кто аддон не установил и не заходит на сайт.

Solpan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Без рио в ключах остались бы 2 с половиной пати. Ибо выше 15 ключей - наград кроме апа циферок никаких. Убери рио - ключи загнутся через месяц.
 Сам сколько собираю пати - вечно какой то клоун в лс начнет ныть почему я его не беру. Да потому что как правило в реге человек 20-40 сидит, и лучше я возьму чела с бл/бр/высоким рио, чем какого-то вара который в первом же пуле от теней сдохнет.
Дрочить контент без наград ради рейтинга в левом аддоне, конченные люди просто. Пусть бы надрачивали друг другу там что хотели пока бы это не касалось нормальных ключей.

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
Есть несколько причин, почему, как мне кажется, людей не берут в ключи.
1. Нужно понять, что Рио это не универсальный отражатель скилла игрока, это лишь инструмент, при помощи которого можно увеличить свои шансы собрать пати, с которым вы пройдете инст без вайпов. Поэтому после того как я видел 1800 Рио фаер магов, которые в моих 19 каскадах давали чуть меньше 4к дпса, какой мне тогда смысл в принципе рассматривать игроков с Рио сильно ниже своего?
2. Прогресс в рейде, а соответственно и логи оттуда, тоже играют весомую роль. Допустим, я собираю 15-й ключ. Ко мне в группу просится 2 фаер мага: один 1500 Рио без каких-либо логов в рейде(либо с серо-зелеными) и 900-1000 Рио маг с фиолетовыми логами. Господи, да выбор же очевиден, второй маг будет с бОльшей долей вероятности лучшим игроком, чем 1-й. Героик закрыть несложно, фиолетовые логи там дать тоже особо труда не составляет.
3. 1300 Рио и около игроки с не особо большим количеством пройденных данжей уж ну ооочень подозрительный контингент в плане того, что их могли тупо забустить. У таких наверняка в сумке есть свой 14-15 ключ, который пускай сами и собирают, а людям, к которым они регаются, такие сюрпризы и даром не нужны.
Поэтому, я считаю, что игроки, которые действительно умеют хорошо играть, найдут способ попадать в пати, ходить в ключи, апать себе Рио и в конечном итоге достичь своего потолка скилла вне зависимости от спека: начиная от того, что можно ходить своим премейдом/собирать свой ключ, заканчивая просто выбивкой хороших логов хотя бы в героике и спамом этими логами в личку кейхолдерам. Люди же, которые сидят до сих пор с незакрытыми 15 ключами (не те, у которых времени нет на это, а те, которые активно играют в игру), соответственно и находятся у потолка своего скилла, ну или около него. Ну а если кто-то не хочет прикладывать никаких усилий к игре и при этом жалуется на то, что не берут в пати, то нужно просто перестать быть ленивой жопой и выпрямить руки, вот и всё.
Система Рио и новая система близзов - благо.

Decodance

• Завсегдатай
  • **

По рейтингу рио видно какие ключи, в каком спеке, в каком гире и составе игрок прошел, успев за отведенное время. Даже если ты просто троллишь - я решил ответить. А что это не очевидно что ли - каким образом рио, и что именно, показывает?

То есть - если игрок в не метовом составе прошел с двумя ++ ключ вовремя, и при этом были аффиксы не самые лучшие для его коласса и состава группы - овидно что этот человек не вагон как минимум и не будет инициировать в моей группе кладбонраны. И что самое прикольное - это уже проверено и работает в 9 случаях из 10. Просто надо не лениться пользоваться рио, и смотреть не только на его рейтинг в лфг апплае, а посмотреть его в рио на сайте. потратить 3 минуты и потом сократить себе ключ, и час времени в данже, получив удовольствие от рана
Если я куплю все 20 в тайм, и даже у разных групп, я буду скилловым игроком?
Повторю вопрос. Каким образом рио относится к скиллу? Я могу понять логи, они помогают совсем деревянных отсеивать, но рио не показывает вообще ничего, что можно отнести к понятию ''индивидуальный скилл''.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
сама по себе идея рейтинга неплоха..... но
1) есть классоспеки совершенно ненужные в миф+ подземельях
2) если будет привязка к серверу, то передавайте привет полудохлым рилмам
3) социальное расслоение игроков несомненно станет еще более токсичным
4) каким бы скилловым не был игрок, но, если он ограничен во времени, уделяемому игре, то его рейтинг будет значительно ниже, чем у посредственного лоботряса с его залетами во все возможные пати : "где то да прокнет"

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Без рио в ключах остались бы 2 с половиной пати. Ибо выше 15 ключей - наград кроме апа циферок никаких. Убери рио - ключи загнутся через месяц.
 Сам сколько собираю пати - вечно какой то клоун в лс начнет ныть почему я его не беру. Да потому что как правило в реге человек 20-40 сидит, и лучше я возьму чела с бл/бр/высоким рио, чем какого-то вара который в первом же пуле от теней сдохнет.
Дрочить контент без наград ради рейтинга в левом аддоне, конченные люди просто. Пусть бы надрачивали друг другу там что хотели пока бы это не касалось нормальных ключей.
Ох уж эти конченные игроки всяких моб, батлроялей, контр страйков и.т.д  Как они смеют получать удовольствие дроча на рейтинг, без какой либо видимой награды. Ох уж эти идиоты...

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Повторю вопрос. Каким образом рио относится к скиллу? Я могу понять логи, они помогают совсем деревянных отсеивать, но рио не показывает вообще ничего, что можно отнести к понятию ''индивидуальный скилл''.
Ну если ты очень безрассудно относишься к своим деньгам, и 5 -6 раз купишь каждый данж, да еще и с разными групами, то да, ты сможешь наебать систему. Только игроков, что могут себе это позволить, слишком мало, ведь это по 1-1,5 млн на данж. В противном случае, у тебя все еще больше шансов нарваться на хорошего игрока с высоким рио, чем на ебанашку с купленным рейтингом.

Decodance

• Завсегдатай
  • **

Ну если ты очень безрассудно относишься к своим деньгам, и 5 -6 раз купишь каждый данж, да еще и с разными групами, то да, ты сможешь наебать систему. Только игроков, что могут себе это позволить, слишком мало, ведь это по 1-1,5 млн на данж. В противном случае, у тебя все еще больше шансов нарваться на хорошего игрока с высоким рио, чем на ебанашку с купленным рейтингом.
Шансы нарваться на ебанашку с высоким рейтингом и нормального игрока - одинаковы. Для того, чтобы эти шансы были такими, как ты описал, в обоссаный говнарьский рио нужно засунуть статку по сломаным ключам, так же оверолл/ключ/аффиксы, дополнительно, уже на сайте разместить оверолл группы по закрытому/сломанному ключу, и в идеале запилить что-то вроде трекинга роута. До тех пор, пока это не реализовано, рио остается галимой бесполезной парашей, нужной лишь для тех уровней ключей, в которые не бустят даже за реал.
И да, я про ключи приближенные к 20, то, что происходит в пятнашках никак, кроме словом ''пиздец'' не описать.

АПД. И чуть не забыл вишенку, почему ключ закрытый на фейсрольных аффиксах оценивается так же, как и ключ, закрытый на сложных аффиксах?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2021, 14:01:52 by Decodance »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Повторю вопрос.

Я думаю вам следует изучить как работает rader.io. Что на нем можно посмотреть и как пользоваться его информацией. Я уверен - вопросы которые вы задаете отпадут сами собой. Потому что по тому что вы спрашиваете я понимаю что мне придется долго рассказывать как пользоваться rader.io

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Ввели бы еще как в пвп звания по типу глада только для миф+.

Decodance

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Повторю вопрос.

Я думаю вам следует изучить как работает rader.io. Что на нем можно посмотреть и как пользоваться его информацией. Я уверен - вопросы которые вы задаете отпадут сами собой. Потому что по тому что вы спрашиваете я понимаю что мне придется долго рассказывать как пользоваться rader.io
Действительно, откуда мне знать, как этот каловый аддон работает.
Кстати, как ты баераста вычислять собрался? Поделись волшебным методом. Посмотреть группы, с которыми он ходил? Не вариант, далеко не все бустеры имеют высокий рио, зачастую ограничиваясь теми же пятнашками, мб 16-17 круг. Еще предложения?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
лишний аддон выгрузить из оперативки - всегда хорошо

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Повторю вопрос.

Действительно, откуда мне знать, как этот каловый аддон работает.
Кстати, как ты баераста вычислять собрался? Поделись волшебным методом. Посмотреть группы, с которыми он ходил? Не вариант, далеко не все бустеры имеют высокий рио, зачастую ограничиваясь теми же пятнашками, мб 16-17 круг. Еще предложения?
По количеству пройденных ключей.
Когда у человека пройдено 40 ключей. И ~1300 рио.
8 - 15
4 - 10-14
28 - 5-9
Это сразу видно что купил.

закрыть