WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой аналог Raider.io – хорошо это или плохо?  (Прочитано 17972 раз)

FlameGuard

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если я куплю все 20 в тайм, и даже у разных групп, я буду скилловым игроком?
Повторю вопрос.

Я думаю вам следует изучить как работает rader.io. Что на нем можно посмотреть и как пользоваться его информацией. Я уверен - вопросы которые вы задаете отпадут сами собой. Потому что по тому что вы спрашиваете я понимаю что мне придется долго рассказывать как пользоваться rader.io
Действительно, откуда мне знать, как этот каловый аддон работает.
Кстати, как ты баераста вычислять собрался? Поделись волшебным методом. Посмотреть группы, с которыми он ходил? Не вариант, далеко не все бустеры имеют высокий рио, зачастую ограничиваясь теми же пятнашками, мб 16-17 круг. Еще предложения?
По количеству пройденных ключей.
Когда у человека пройдено 40 ключей. И ~1300 рио.
8 - 15
4 - 10-14
28 - 5-9
Это сразу видно что купил.

У меня было почти так при честно сделанном мастере( только 10-14 было около 20-25, при чем у нас у всей пачки примерно так было

Frozenbyte

• Новичок
  • *
У меня было почти так при честно сделанном мастере( только 10-14 было около 20-25, при чем у нас у всей пачки примерно так было
Ну в любой системе есть исключения, но строить всю систему вокруг исключений не очень то практично?

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Повторю вопрос.

Я думаю вам следует изучить как работает rader.io. Что на нем можно посмотреть и как пользоваться его информацией. Я уверен - вопросы которые вы задаете отпадут сами собой. Потому что по тому что вы спрашиваете я понимаю что мне придется долго рассказывать как пользоваться rader.io
Только вот это сферический конь в вакууме. Де-факто пройденных пятнашек может быть больше. И их будет больше.
Действительно, откуда мне знать, как этот каловый аддон работает.
Кстати, как ты баераста вычислять собрался? Поделись волшебным методом. Посмотреть группы, с которыми он ходил? Не вариант, далеко не все бустеры имеют высокий рио, зачастую ограничиваясь теми же пятнашками, мб 16-17 круг. Еще предложения?
По количеству пройденных ключей.
Когда у человека пройдено 40 ключей. И ~1300 рио.
8 - 15
4 - 10-14
28 - 5-9
Это сразу видно что купил.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну давайте блять вообще контент не вводить в игру, вдруг его покупать начнут.
Такая ситуация оторванная от реальности, как будто вы сидите собираете пати, а к вам ну то и дело стучатся баера с купленными 20ками. Блять, в каком мире вы живете?

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто? Близард сделает? Да? Уже сделали - кастрировали oQueue, аддон с шикарным функционалом, а то они это сделают, угу. Нынешний поиск оставляет желать лучшего, микроскопическое окошко - давайте похлопаем https://i.ytimg.com/vi/7hb5fXYYa5I/hqdefault.jpg
Кроме полностью скопированной базы от аддона Квестхелпер в своё время (вместе с старыми багами этой базы) у них получается только низкопробная фигня, любая попытка пнуть в сторону улучшения натыкается на включение дурака.
Даже примитивный OmniCC и тот полноценно скопировать не смогли, масштабироваться цифры и соращения бафов там тупо не завезли
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2021, 19:22:34 by zooloogorbonos »
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для текущей системы(дерьмовой) хорошо,  для приятной и интересной игры - плохо. Что для вас ценнее такой и ответ будет.
а к вам ну то и дело стучатся баера с купленными 20ками. Блять, в каком мире вы живете?
Уже не особо стучится, а к концу аддона думаю и остатки разбегутся в виде ключелюбов.

PhantomButthurt

• Ветеран
Повторю вопрос. Каким образом рио относится к скиллу? Я могу понять логи, они помогают совсем деревянных отсеивать, но рио не показывает вообще ничего, что можно отнести к понятию ''индивидуальный скилл''.
Дак по такой логике логи тоже ничего не значат, ведь их тоже можно купить, пусть и с передачей аккаунта.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вас не берут без rio? Ну если вы действительно так хороши для ключа и считаете что вас должны взять, ну пройдите для начала ключи ниже чтоб заработать рио вам это не составит проблем. Или сходите с приятелями,с гильдией.
А если вы не вывозите, то спрашивается зачем вы нужны в том пати куда хотите попасть без рио, если вы не тяните? Не нужны вы там, вот и не возмущайтесь, любой рейтинг придуман для того, чтоб игрок мог видеть хотя бы примерно что вы, что то, умеете. А если совсем рейтинга не будет, тогда как на старте легиона окажется,будут у вас почти каждый ран неудачным опытом с даунами которым бы хоть в героике этот инст пройти

PhantomButthurt

• Ветеран
А если совсем рейтинга не будет, тогда как на старте легиона окажется,будут у вас почти каждый ран неудачным опытом с даунами которым бы хоть в героике этот инст пройти
В м+ на старте Легиона существовали группы требующие ачив на один интайм ключ(навроде этого). Это помогало отсеивать совсем плохих игроков(как в случае с рио). Ну и емнип на wowprogress m+ score, по которому так же шел набор, с открытия м+ в легионе существовал.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2021, 23:41:25 by PhantomButthurt »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Каким образом рио показывает скилл игрока?

По рейтингу рио видно какие ключи, в каком спеке, в каком гире и составе игрок прошел, успев за отведенное время. Даже если ты просто троллишь - я решил ответить. А что это не очевидно что ли - каким образом рио, и что именно, показывает?

То есть - если игрок в не метовом составе прошел с двумя ++ ключ вовремя, и при этом были аффиксы не самые лучшие для его коласса и состава группы - овидно что этот человек не вагон как минимум и не будет инициировать в моей группе кладбонраны. И что самое прикольное - это уже проверено и работает в 9 случаях из 10. Просто надо не лениться пользоваться рио, и смотреть не только на его рейтинг в лфг апплае, а посмотреть его в рио на сайте. потратить 3 минуты и потом сократить себе ключ, и час времени в данже, получив удовольствие от рана
Повторю вопрос. Каким образом рио относится к скиллу? Я могу понять логи, они помогают совсем деревянных отсеивать, но рио не показывает вообще ничего, что можно отнести к понятию ''индивидуальный скилл''.
Ну если ты очень безрассудно относишься к своим деньгам, и 5 -6 раз купишь каждый данж, да еще и с разными групами, то да, ты сможешь наебать систему. Только игроков, что могут себе это позволить, слишком мало, ведь это по 1-1,5 млн на данж. В противном случае, у тебя все еще больше шансов нарваться на хорошего игрока с высоким рио, чем на ебанашку с купленным рейтингом.
Шансы нарваться на ебанашку с высоким рейтингом и нормального игрока - одинаковы. Для того, чтобы эти шансы были такими, как ты описал, в обоссаный говнарьский рио нужно засунуть статку по сломаным ключам, так же оверолл/ключ/аффиксы, дополнительно, уже на сайте разместить оверолл группы по закрытому/сломанному ключу, и в идеале запилить что-то вроде трекинга роута. До тех пор, пока это не реализовано, рио остается галимой бесполезной парашей, нужной лишь для тех уровней ключей, в которые не бустят даже за реал.
И да, я про ключи приближенные к 20, то, что происходит в пятнашках никак, кроме словом ''пиздец'' не описать.

АПД. И чуть не забыл вишенку, почему ключ закрытый на фейсрольных аффиксах оценивается так же, как и ключ, закрытый на сложных аффиксах?
Еще раз, шансы нарваться на ебанашку баера с закрытыми 15ми довольно низок. Шансы нарваться на такого с 20мы - минимален. Сколько там у баеров 20й ключ стоит? Под лям голды? Такое себе удовольствие для обычного нуба. Ну и если ты тупой чувак, который кроме рейтинга не смотрит ни на что другое - то это твои блядь проблемы. Уже миллиард раз писалось, вся прелесть рио - то что ты можешь посмотреть количество закрытых ключей, на каких афиксах, когда в тайм когда не в тайм, с каим пати было пройдено и.т.д. Этой информации - более чем достаточно для того, чтоб отсеять ебучего баера от нормального игрока. Потому что сделать статистику из 10 прохождений каждого инста, на разных афиксах с разными пати, это порядка 100млн голды, в реале тже цифри не маленькие выходят. Может ли быть такой игрок? Да. Высока ли вероятность попасть на такого - нет конечно.

Tigras

• Ветеран
Вас не берут без rio? Ну если вы действительно так хороши для ключа и считаете что вас должны взять, ну пройдите для начала ключи ниже чтоб заработать рио вам это не составит проблем. Или сходите с приятелями,с гильдией.
А если вы не вывозите, то спрашивается зачем вы нужны в том пати куда хотите попасть без рио, если вы не тяните? Не нужны вы там, вот и не возмущайтесь, любой рейтинг придуман для того, чтоб игрок мог видеть хотя бы примерно что вы, что то, умеете. А если совсем рейтинга не будет, тогда как на старте легиона окажется,будут у вас почти каждый ран неудачным опытом с даунами которым бы хоть в героике этот инст пройти
Или просто перестаньте играть если системы игры вынуждают вас делать то что вам не нравится, что и сделали почти все игроки.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
бесят в темах ошибки, которые стали появляться
типа 15 ключа для 226 шмотки
поиграть бы в игру перед написанием статей

закрыть