WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой аналог Raider.io – хорошо это или плохо?  (Прочитано 17971 раз)

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ого, в онлайн игре появился рейтинг игроков, как же так? ЗАПРЕТИТЬ!
То есть существующий 14 лет арена рейтинг никого не смущал, а в ключиках сразу а-та-та?

whiteunit86

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Без рио в ключах остались бы 2 с половиной пати. Ибо выше 15 ключей - наград кроме апа циферок никаких. Убери рио - ключи загнутся через месяц.
 Сам сколько собираю пати - вечно какой то клоун в лс начнет ныть почему я его не беру. Да потому что как правило в реге человек 20-40 сидит, и лучше я возьму чела с бл/бр/высоким рио, чем какого-то вара который в первом же пуле от теней сдохнет.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут Вы не правы, бывают и другие ситуации - я, например, сестре помогаю играть - с 1к РИО вожу её в пятые ключи. Когда добавляешься в пати к таким - смотри сам: если хп у игрока мало - значит его вагонят.
В таких группах проблема, как минимум для меня, в другом - в названии(или описании) далеко не всегда указано, что кто-то там бустит друга/брата/свата. То есть скорее всего лидер надеется на то, что люди поведутся на высокий уровень рио(порой даже предлагают взять лидера, если у тебя рио сильно выше, чтоб заманить кого посильнее) и не заметят, что в группе 1-2 вагончика.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Тут Вы не правы, бывают и другие ситуации - я, например, сестре помогаю играть - с 1к РИО вожу её в пятые ключи. Когда добавляешься в пати к таким - смотри сам: если хп у игрока мало - значит его вагонят.
В таких группах проблема, как минимум для меня, в другом - в названии(или описании) далеко не всегда указано, что кто-то там бустит друга/брата/свата. То есть скорее всего лидер надеется на то, что люди поведутся на высокий уровень рио(порой даже предлагают взять лидера, если у тебя рио сильно выше, чтоб заманить кого посильнее) и не заметят, что в группе 1-2 вагончика.

Я полагаю, что человек с 1к Рио, который ведет друга в пятый ключик, продамажит за себя, за друга и за тебя, так что в общем и целом, если 5ый ключик это то, что тебе нужно, а не "фарм доблести по быстренькому", ты пройдешь его еще быстрее, чем проходил бы с такими же ребятами как и ты.
По крайней мере когда я попадал в такие ключи уровня 2-10, именно так и случалось.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Создай свою.
Классика.
Интереса ради, снимешь видео, сколько по времени ты собираешь группу для ключа ниже 15, будучи дамагером?
И? Причем тут рио? Танков и в ЛФР, с автосбором, где всем плевать на твой скилл, ждут по полтора часа. А если танк собирает сам, то ему не нужен балласт. Он в силу своей игровой роли и ее малочисленности, может себе позволить выбирать. Я считаю, что это справедливо. Никто не мешает создать танка и быть желанным во всех группах.

Алотхо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Рио это хорошо, но то как ведут себя игроки - плохо. Не играл в ШЛ 3 месяца - вернулся . Набивать Рио тяжело - ищут в основном 10+ ключи, очень редко вижу ключи ниже. Регаться к пати без танка - лучше просто тогда из ВОВ выйти и заняться другим делом - танка не найти. Ещё люблю моменты когда чел с Рио ниже твоего не берет тебя ) хотя я играю фаером. Когда наконец набил 700 Рио , уже стали нормально брать. Но я брал мастера в прошлых сезонах и в принципе понимал, на что иду. А новый человек увидит что он нафиг никому не нужен и удалит ВОВ.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Играл как то с магом 227 фаер, ПВП. Так он творил такую дичь ,что уши заворачивались. Давал Геру совсем не там. Собрал все лужи какие можно. Показал полное не знание тактики. В основном берут по гиру, до 15 го ключа.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я полагаю, что человек с 1к Рио, который ведет друга в пятый ключик, продамажит за себя, за друга и за тебя, так что в общем и целом, если 5ый ключик это то, что тебе нужно, а не "фарм доблести по быстренькому", ты пройдешь его еще быстрее, чем проходил бы с такими же ребятами как и ты.
Для того, кто ищет буст это возможно и не проблема, но я то говорил в том числе и про себя. Или это такая завуалированная попытка оскорбить и унизить ?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
С этой игрой что-то явно не то ибо люди играю в циферки, а не в саму игру. Не топовым классам тяжелей эти циферки набрать и тут 2 варианта либо свою группу делать или просто забить на данный вид контента или вообще на игру. Вся прелесть старых дополнений как раз в отсутствии этих систем деления людей.
Бля, серьезно? Вы точно в вов играли? С лича уже шла дрочь на ГС и "линкани ачивку". В бк и классике - только через гильдии брали. Это проблема парадоксальна сама по себе. Ведь один и тот же человек будет ныть на рио когда его не берут в инст, и дрочить на то же рио когда он сам собирает ключ.
Я когда собираю ключ, смотрю не только на рио, но и на другую информацию которую этот аддон предоставляет - лучший ключ, количество пройденных ключей в тайм, количество забегов в этот ключ и.т.д. Я лучше возьму Васю который был в театре боли 20-25 раз, чем Петю который будет мне в личку писать что он про но рио говно, а его не хотят брать потому что он дартаньян а все пидоры вокруг.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Создай свою.
Классика.
Интереса ради, снимешь видео, сколько по времени ты собираешь группу для ключа ниже 15, будучи дамагером?
Играй на танке хиле. Не нравится? Собирай из гильдейских. Не подходит? Собери патьку сам. Тоже не то? Тогда собирай по два часа, и не сотрясай воздух.

Аидахо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Создай свою.
Классика.

Ты не поверишь, я раньше тоже так думал, что собрать самому группу если ты ДД это ещё сложнее чем попасть в чужую.
Но не знаю, толи везение, толи так оно и работает. На прошлой неделе 3 вечера искал пати в ключ 14-15 за ДД. РИО в принципе подходит, но 3 вечера играл просто в обновить список и выбрать ещё 5 пати и ждать кика.
Мне это надоело на 3й вечер поставил поиск и думаю пойду ачивки в Ревендрете добивать, пусть висит себе 2 часа, вдруг кто-то захочет. И через 1мин ко мне присоеденилось пати из 4х скиловых игроков, что в принципе сами мне ключ закрыли. Думаю, ладно повезло - ставлю следующий ключ и через 2 мин фулл пати - неуложились в тайм на 15сек и это скорее из-за меня - пару раз умер далеко от запула, и была потеря в ДПС на больших паках.
На следующий день уже работаю по этой же схеме - 2 поиска и нашел пати 5 минут в свой ключ. Да первый раз танк ливнул через 10 мин, но это в любых ситуациях с пугами возможно, тут скорее моя ошибка с варом танком была.
Но как итог - поиск самому не хуже чем одному ДД искать последнее место в пати.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Минусы:
  • Требования в Поиске Спутников для игроков ещё более возрастут, даже для ключей низкого уровня.
  • Ещё один инструмент 'дискриминации' игроков.

Кто это так определил? Требования к игрокам - всегда было основополагающим фактором в этой игре. И как следствие - к гиру игрока. То что появился инструмент, который эти требования выразил в виде рейтинга, - только удовлетворение запроса на такую информацию. Почему наличие рейтинга является "дискриминацией"? Не ставьте себе рио и всего делов -  никакой дискриминации. Никто не узнает какой у вас рейтинг. Не будут брать в лфг? Ну так отказ игры по правилам сообщества(в данный момент не официальные и это временно, как мы знаем теперь) ведет к очевидным последствиям. Я вообще не понимаю, почему систему рейтинга считают причиной проблем с подбором игроков в игре?. Она наоборот расставляет приоритеты и упрощает сбор группы. Давая хоть какой то инструмент для определения уровня игры человека.
Всем, кому не нравится эта система могут легко ее игнорировать и собирать свою группу и полностью игнорировать какие либо системы рейтинга. Почему система рейтинга в пвп никому зад не прижигает? Там она существует с испокон веков и ничего - ничто не сломалось в  миропредставлении игроков. А в ПВЕ точно такая же система, почему то, вызывает дикий баттхёрт и столько странных обсуждений. Что тут обсуждать? Есть система, которая дает начальное представление об игровом опыте игрока. Давно надо было ввести её. Но даже эта система и высокий рейтинг в ней не отражает, зачастую, реального скилла игрока, но это неизмеримо меньший компромисс, чем подбор кого попало в группу и потом кладбонран, вместо таймрана.
По личным наблюдениям - все кто ругает рио и подобные системы в игре не способны в этой системе делать прогресс и конкурировать. Но это проблема не из-за игроков или систем рейтингов (и плагинов с WA), а в концепции самой игры и ключей в частности. Просто нет как синглплеера(вот в Д3 синглплеер есть, что бы понятно о чем речь) так и аркадной системы тех же ключей. Типа ЛФР в ключи. Да да - все кто страдает от необходимости ручных подборов групп и всяких систем им нужен именно ЛФР в ключи. Если уж и это не понравится то зачем вообще оплачивать подписку тогда - я хз. Это не ваш тип игры тогда наверно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2021, 11:07:46 by Undercut »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Истинные рейдеры плачут, что в ключах нет возможности пропаравозить в 20 человек как в рейдах. Рейтинг ключей - это благо. Без разницы в форме Рио или внутриигровой, главное, чтобы был виден опыт игрока.

sealmaster

• Новичок
  • *
Типа ЛФР в ключи. Да да - все кто страдает от необходимости ручных подборов групп и всяких систем им нужен именно ЛФР в ключи.
Так героик-данжи же есть, с авторегистрацией, без рейта, все как любим

Decodance

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Минусы:
  • Требования в Поиске Спутников для игроков ещё более возрастут, даже для ключей низкого уровня.
  • Ещё один инструмент 'дискриминации' игроков.

Кто это так определил? Требования к игрокам - всегда было основополагающим фактором в этой игре. И как следствие - к гиру игрока. То что появился инструмент, который эти требования выразил в виде рейтинга, - только удовлетворение запроса на такую информацию.
Каким образом рио показывает скилл игрока?

закрыть