И да, если эти люди захотят пойти и выступить на MDI в формате закрытия наивысшего ключа, они легчайше отделают этих обычных игроков, которые в "пуш недели" что-то там закрывают на лайве, дожидаясь максимально простых аффиксов для того или иного ключа.
Мотивация пушить хай кеи есть у Pieces, Method, BDGG, 天涯 (Skyline), у двух друидов из Complexity Limit (они пушат с рогуем из гильдии jpc)...
Ну да, ну да. Обычные игроки.
Ты видимо вообще не ощущаешь разницу между просто интересом и подходом к соревнованиям. Сходи на какие нибудь тренировки, прозреешь.
Давай я тебе даже поясню, откуда мне знать, вдруг ты тугой. Разница между подходом как к соревнованиям и просто интересом, обычно в результатах, которые ты показываешь.
И да, я об этом и говорю. Если бы люди, которые пусть даже и ради интереса что-то там закрывают, являясь сильными игроками, поставили бы себе цель закрыть максимально высокий ключ в рамках соревнований, то есть подобрали состав, разработали тактики, потратили бы на это заметно больше времени и усидчивости, то результат бы их был куда выше и все те, кто просто там где-то какие-то похожие ключи закрывает, играясь на лайве и не являясь профессиональным игроком, рядом бы не валялись при сравнении результатов.
Это не какая-то попытка унизить обычных игроков, закрывающих очень высокие ключи, при этом не являясь профессиональными игроками. Это всего лишь реальность.