WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидер Complexity-Limit: «Сильные игроки не закрывают высокие ключи»  (Прочитано 14146 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И да, если эти люди захотят пойти и выступить на MDI в формате закрытия наивысшего ключа, они легчайше отделают этих обычных игроков, которые в "пуш недели" что-то там закрывают на лайве, дожидаясь максимально простых аффиксов для того или иного ключа.
Мотивация пушить хай кеи есть у Pieces, Method, BDGG, 天涯 (Skyline), у двух друидов из Complexity Limit (они пушат с рогуем из гильдии jpc)...
Ну да, ну да. Обычные игроки.

Ты видимо вообще не ощущаешь разницу между просто интересом и подходом к соревнованиям. Сходи на какие нибудь тренировки, прозреешь.
Давай я тебе даже поясню, откуда мне знать, вдруг ты тугой. Разница между подходом как к соревнованиям и просто интересом, обычно в результатах, которые ты показываешь.
И да, я об этом и говорю. Если бы люди, которые пусть даже и ради интереса что-то там закрывают, являясь сильными игроками, поставили бы себе цель закрыть максимально высокий ключ в рамках соревнований, то есть подобрали состав, разработали тактики, потратили бы на это заметно больше времени и усидчивости, то результат бы их был куда выше и все те, кто просто там где-то какие-то похожие ключи закрывает, играясь на лайве и не являясь профессиональным игроком, рядом бы не валялись при сравнении результатов.

Это не какая-то попытка унизить обычных игроков, закрывающих очень высокие ключи, при этом не являясь профессиональными игроками. Это всего лишь реальность.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2021, 01:16:29 by Frucy »

Magzeridon

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Полный бред, Gingi в 4 сезоне BFA входил в топ 3 мира среди хантов

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПВПшники говорят что пве легко. ПВЕшники говорят что пве это сложно.
Ключники говорят что рейды фигня. Рейдеры говорят что ключи фигня.
Вечный конфликт.

А так конечно рофл просто, я тут в игру играю ради своего удовольствия, но чето наград нет сильных, чтобы меня мотивировать ещё играть. А я забыл для них же это вторая работа.

На месте близзов я бы ввёл ачивки типо рекорд сервера как в Пандарии было. Но только ачивки, может звания пусть. А то делать контент для 1% игроков это так себе затея.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Kontey

• Старожил
И да, если эти люди захотят пойти и выступить на MDI в формате закрытия наивысшего ключа, они легчайше отделают этих обычных игроков, которые в "пуш недели" что-то там закрывают на лайве, дожидаясь максимально простых аффиксов для того или иного ключа.
Мотивация пушить хай кеи есть у Pieces, Method, BDGG, 天涯 (Skyline), у двух друидов из Complexity Limit (они пушат с рогуем из гильдии jpc)...
Ну да, ну да. Обычные игроки.

Ты видимо вообще не ощущаешь разницу между просто интересом и подходом к соревнованиям. Сходи на какие нибудь тренировки, прозреешь.
Я пожалуй выделю жирным этих обычных ребят раз у тебя с чтением совсем плоховато. А про просто интерес - свечку держал, да?

Полный бред, Gingi в 4 сезоне BFA входил в топ 3 мира среди хантов
Кто-то спорит, что он не может?В их скиллухе никто не сомневается.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Я пожалуй выделю жирным этих обычных ребят раз у тебя с чтением совсем плоховато. А про просто интерес - свечку держал, да?

Ну по твоим меркам вероятно нужно быть гением, что-бы понять, просто это интерес или не просто интерес, учитывая, что соревнования появились по этой дисциплине совсем недавно, а игра тебе выше 15ого ничего не предлагает.

Хотя можно конечно как с Близзард, свято уверовать, что они знали о релизе подобного формата за несколько лет и всё это время просто готовились.
Тут многие веруны тоже всё еще верят, прямо вопреки всему, что Близзард каждый свой сюжетный поворот придумала еще 10 лет назад и начиная с Классики, к этому всё и шло, к чему бы там ни было.

Dareimon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сколько спеси в этих словах, вов не того уровня киберспортивности чтобы заявлять о своей исключительности. Масса игроков просто не хочет пушить 10 персонажей и одевать их, а для этого особого ума не надо. И да ключники с ключами 28+ тоже как бы ноулайферы, то что их контент не под софитами, абсолютно не говорит о том что рейдер всегда лучший игрок. А так это как обычно слова, пусть один сезон делом докажет, а там и поговорим.

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если они (Echo) захотят участвовать в этом турнире, то почти без проблем смогут его выиграть.
Господи, как же жирно.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Мамкиных ключников попрошу на выход из темы во избежание травм в нижней части спины.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вообще он прав.
Без какой-либо награды и без оффициального ладдера ингейм, просто нет никакого смысла закрывать высокие ключи.

В этом плане ключники более всего похожи на тех ребят, что на скорость закрывают Накс в Классике.
Или на гонку спид-килов боссов, особенно популярную в последнем рейде Дренора.
Тоесть это своего рода челендж и мини соревнование среди комьюнити, но посути в этом никогда не участвовали сильнейшие гильдии, с фк.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Ну вот в 9.1 RIO будет встроен в игру. Значит, мотивация появится. Посмотрим, что изменится.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Ну вот в 9.1 RIO будет встроен в игру. Значит, мотивация появится. Посмотрим, что изменится.
С чего ты это взял?Про мотивацию?
По теме-автор все верно написал.

nefesh

• Старожил
согласен. когда у Эхо было окно между рейдами и фармом, они взяли топ1 место. да, у них был эквип  чуть получше после пару проносов мифика, но и топ1 результат по каждому данжу они поставили без напряга.

Tigras

• Ветеран
Новость года просто. в не интересном контенте не интересно участвовать) Капитан очевидность не дремлет.
Как бы в этом есть и остаётся самый главный стимул и мотивация  - это просто челлендж, проверка своих навыков, пытаться выйти за свои границы, ставить рекорды и так далее. Нет, вам это не знакомо?
В жизни челендж ставят ради чего то. Попасть в книгу рекордов, сделать шоу, заработать, поправить здоровье, ради благотворительности. Челендж на пустом месте ради осознания что ты заучил данж и поставил аддоны для удобного сбивания и взял фаер мага не для людей, люди так в жизни не поступают - у них всегда есть какой то мотиватор кроме глупости. По очень банальной причине, достижение каких то сложных вершин требует много времени.

Меня реально ржач пробивает, откуда эти попытки придать значимости пустому месту? Ради чего. Я понимаю когда там бывают ситуации придания значимости на пустом месте, ну когда ребенок всю кашу сьел, но это же полезно, но тут вобще абсолютный 0, даже выдумать ничего невозможно для придания минимальной значимости.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2021, 11:49:46 by Tigras »

ZERgZORg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Все он правильно сказал, ключи впринципе это раковая опухоль вова. Их нужно выносить в контент уровня битвы питомцев, что бы их влияние в игре было на том же уровне.

v0k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Крутые на мди = чсв + деньги.
Крутые по высоким ключам = чсв.
Выбор очевиден.

закрыть