Ну что-ж... Похоже для меня пришло время попрощаться с варкрафтом. Играла с 2008 года практически без перерывов, вот реально, пару раз только было, что уходила из игры буквально на месяц. Уже к концу легиона прозвенел первый звоночек - выгорела в плане рейдинга и дроча дейликов. Весь бфа я казуалила, попыталась вернуться в рейдинг в конце, но не зашло. Начало шл шло бодренько, пока была сюжетка и все новенькое, и вот уже в феврале мне стало скучно. Я поняла что в игре кроме дейликов и бессмысленного дроча не делаю ничего, но меня еще держала какая-то привычка и привязанность, однако ивент любовная лихорадка меня добил. Я ежедневно две недели тратила по 4 часа чтобы сводить ораву твинков за ракетой, сделала 500+ траев и в очередной раз осталась ни с чем (каждый год фармлю). В итоге я решила отдохнуть от вова, поиграть в новую для меня игру (что для меня в принципе в новинку, я ведь дротила в один вов по большей части) и... поняла что в общем-то и не хочу возвращаться в вов. В нем нет для меня ничего интересного больше, я уже зачитала весь сюжет до дыр, я уже знаю каждый уголок этой игры, я уже играла за все классы и вообще чего только не делала. К тому же качество контента упало, все больше душат дейликами и рандомом, сюжет игры уже не интересен и анонсы на будущие патчи меня совершенно не заинтересовали. И тут вот такая вот новость. 650р... лично для меня это уже слишком. Особенно с учетом того что они убирают оплату за 1 месяц, теперь минимум за 2 платить. Честно говоря, даже не вериться что я ливаю с вова, я буквально играла в него пол жизни и думала что буду с ним до конца, до самого закрытия серверов... В общем подписку отменила, скорее всего не вернусь как минимум до 9.2, а может и 10.0, а может и вовсе не вернусь, кто знает...