Я не считаю, что для Вова это прям дорого
Это не дорого это не последовательно. То есть было ~7 долларов, стало 8.5, 1.5 взялись просто так.
Да и отдавать то их не сильно хочется по качеству работы, если бы они выпустили какойнить супер аддон который прям вобще, думаю меньше бы люди расстроились.
Как давно ты не платишь подписку?
Давно, как перерыв пандах делал. У меня тогда зарплатная карта появилась на новой работе и не стал вводить больше, не к чему. А сейчас тем более не к чему.
И как определить, что это именно с твоего аккаунта взято, а не с аккаунта друга/брата/свата/стримера ?
Так местные фанаты знают моего ханта, там есть активность в логах) 1н идиот даже в игре писал.
По поводу Аргентины - https://news.blizzard.com/es-mx/world-of-warcraft/23646892/actualizacion-de-precios-sobre-opciones-de-suscripcion-tiempo-de-juego-y-mas-para-wow-en-argentina
У них тоже цены повышаются в апреле, причем почти в 2 раза в сравнении с тем что сейчас.
650, 1800, 3400 за месяц, три, шесть. Сколько у них будет стоить 60 дней я не искал.
Решение близзов повысить цену подписьки когда багов все еще дохера, хоть и не особо крупных, при этом фикся забавные, рокеры-драконы, 9.1 даже не на птре, осуждаю. Услугами не пользовался поэтому на их удешевление плевать.
А как по твоему в плане профессионализма в этой сфере повышать в 2 раза это здравые и полезные для бизнеса решения?) Очевидно нет.
Близзард уже какой то российский орган напоминает, а не западную фирму)