WORLD OF WARCRAFT

Тема: Повышение стоимости подписки и изменения цен на услуги и товары для World of Warcraft в рублях  (Прочитано 105754 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Всем давно понятно, что образование становится всё более недоступным, а качественное образование и подавно.
Идем к тому же что в США, где на образование дают кредиты, а потом в течении 10-20 лет выплачиваешь их. А потянуть расценки без этого могут только 0.1% богатейших.
не говори глупостей, в сша есть бесплатное образование для семей с доходом ниже определенной суммы, нужно только вступительные экзамены сдать, в рф тоже бесплатное пока никто не отменял, другое дело что уровень этого бесплатного крайне низкий за исключением топ10 вузов. Так что образование не только для богатых, но для тех кто с 7 класса потел чтобы поступить в нормальный вуз

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
и к чему ты это написал? я знаю в чем отличие подписки от игрового времени. я хочу продолжать покупать по 30 дней, а не оформлять для этого подписку
тоесть ты кидаешь настоящие деньги на кошелёк близзов и платишь оттуда по 1 месяцу?
мсье знает толк в извращениях

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

А распробовав годные альтернативы вова, уже и не вернётесь обратно в Азерот ;)
нет ни в одной альтернативе подобного не пустого живого мира =\

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
имя/пароль бнета оставь, тебе ж не нужно все равно
Да в таком случае уж лучше попробовать продать свой акк на каком-нибудь бустерском сайте :)
Вложенные за столько лет деньги вряд ли отобьешь, но хоть какой-то приятный бонус будет

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
А почему никто не затронул тему ЮС серверов? Вы ж в курсе как бустеры там покупают подписку через  аргентину? так вот я щас посмотрел, сколько стоито полгода уних 1730 песо, это на наши 1440рублей, вот вам и америка. Месяц - 330песо, это около 270 рублей, так кто там и что говорил, что мы заслуживаем такую цену?

Вот бы еще глянул в соседнюю тему про Аргентину и увидел, что у них через месяц будет стоить 3400 песо, так что та же цена, что и у нас будет. Там просто курс песо пробивает дно так, что Близы не поспевают цену поднимать. Нашел на кого ровняться...

Всё-то вы, всёпропальщики, только плохое в России видите...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Зато куча умников тут постоянно гнобят казуалов не считая их за людей, потому, что те слишком медленно осваивают контент и слабо играют.

Вот вам ребятки обраточка - казуалы работают и им плевать на такие мелкие изменения в цене, а вы можете продолжать задрачивать в игру по 16 часов в день набивая пиксели, рейтинги и прочие ачивки  на бесплатных пиратках.
есди играть эффективного по 16 часов в день можно подписку покупать за голд хоть раз в 3 дня

Эффективно по 16 часов в день? Извините, это пиздец.

GrossPanda

• Старожил
и к чему ты это написал? я знаю в чем отличие подписки от игрового времени. я хочу продолжать покупать по 30 дней, а не оформлять для этого подписку
тоесть ты кидаешь настоящие деньги на кошелёк близзов и платишь оттуда по 1 месяцу?
мсье знает толк в извращениях
Боже, ты рофлишль? Я покупаю с карты 30 дней игрового времени, не подписку, а именно время. Сейчас так можно будет купить только 2 месяца. Но 2 месяца сразу мне нахрен не сдалось в этой игре

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

Боже, ты рофлишль? Я покупаю с карты 30 дней игрового времени, не подписку, а именно время. Сейчас так можно будет купить только 2 месяца. Но 2 месяца сразу мне нахрен не сдалось в этой игре
ок, допустим я не прав, что тебе мешает купить месяц именно подписки с карты и следом сразуже отменить подписку?
будет тотже месяц, и не будет автопродления
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 17:34:08 by wanhoop »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Разве по лицензионному соглашению они не должны за 30 дней предупреждать о повышении цен на подписку?
раньше помню был такой пункт, и до того как сделать подписку по 550р они предупредили ровно за 30 дней!

Ну тебе больше чем за месяц даже сказали

GrossPanda

• Старожил
ок, допустим я не прав, что тебе мешает купить месяц именно подписки с карты и следом сразуже отменить подписку?
будет тотже месяц, и не будет автопродления
А теперь мы вернулись к тому, с чего все начиналось. Если можно так заморочится с подпиской, почему было просто не оставить 30 дней игрового времени?
Потому что это байт на оформление подписки, потому что кто-нибудь забудет её отменить. Так же как это делают сервисы, предлагая первый месяц бесплатно, но после привязки карточки, с которой потом спишут бабос

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

А теперь мы вернулись к тому, с чего все начиналось. Если можно так заморочится с подпиской, почему было просто не оставить 30 дней игрового времени?
Потому что это байт на оформление подписки, потому что кто-нибудь забудет её отменить. Так же как это делают сервисы, предлагая первый месяц бесплатно, но после привязки карточки, с которой потом спишут бабос
ну на лохах грех не заработать то..

Юргис

• Новичок
  • *
Вовремя ушёл, хватит кормить своими деньгами.

Xaroth

• Старожил
Смысл ныть, да, валюта в заднице, зарплаты падают, цены растут. НО! У нас есть стабильность! Все в порядке, ребята.

Аминь.
Толи еще будет, стабильность крепчает как никогда.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 18:06:41 by Xaroth »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

http://www.youtube.com/watch?v=vEc9nXErU-Y

единственное что мертво - твой мозг. хотя тут даже хз, как говорилось в одном известном произведение, - "что мертво умереть не может"

Tigras

• Ветеран
Я не считаю, что для Вова это прям дорого

Это не дорого это не последовательно. То есть было ~7 долларов, стало 8.5, 1.5 взялись просто так.
Да и отдавать то их не сильно хочется по качеству работы, если бы они выпустили какойнить супер аддон который прям вобще, думаю меньше бы люди расстроились.
Как давно ты не платишь подписку?

Давно, как перерыв пандах делал. У меня тогда зарплатная карта появилась на новой работе и не стал вводить больше, не к чему. А сейчас тем более не к чему.
И как определить, что это именно с твоего аккаунта взято, а не с аккаунта друга/брата/свата/стримера ?

Так местные фанаты знают моего ханта, там есть активность в логах) 1н идиот даже в игре писал.
По поводу Аргентины - https://news.blizzard.com/es-mx/world-of-warcraft/23646892/actualizacion-de-precios-sobre-opciones-de-suscripcion-tiempo-de-juego-y-mas-para-wow-en-argentina
У них тоже цены повышаются в апреле, причем почти в 2 раза в сравнении с тем что сейчас.
650, 1800, 3400 за месяц, три, шесть. Сколько у них будет стоить 60 дней я не искал.
Решение близзов повысить цену подписьки когда багов все еще дохера, хоть и не особо крупных, при этом фикся забавные, рокеры-драконы, 9.1 даже не на птре, осуждаю. Услугами не пользовался поэтому на их удешевление плевать.

А как по твоему в плане профессионализма в этой сфере повышать в 2 раза это здравые и полезные для бизнеса решения?) Очевидно нет.
Близзард уже какой то российский орган напоминает, а не западную фирму)

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2021, 18:15:06 by Tigras »

закрыть