WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Насколько вам важен внешний вид вашего персонажа?  (Прочитано 10624 раз)

r4reform

• Старожил

На данный момент World of Warcraft имеет самое большое количество настроек внешнего вида персонажей, чем когда-либо в истории этой игры. Союзные расы добавили разнообразия в ряды Орды и Альянса, появились расширенные возможности системы трансмогрификации, был улучшен интерфейс вкладки коллекций, а в Shadowlands разработчики обновили меню создания персонажей. :cut:

Но для некоторых игроков абсолютно не важна этот аспект игры. Им все равно, что на их персонаже несколько разноцветных и не подходящих друг другу комплектов. Но другие игроки будут часами выбирать осанку своему орку и принимать решение о необходимости ожогов на ночном эльфе. Это касается не только World of Warcraft. Выбор внешнего вида важен для многих игроков в Overwatch, Diablo и многих других играх.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: важен ли вам внешний вид вашего персонажа? Касается ли это только World of Warcraft или всех игр? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да я даже в пиксельных играх трачу какое-то время на подбор внешности персонажа с:

Skalpel

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Я всадил 1.5миллиона голды на скупку Т3 наксрамас сета на черном аукционе.
Ещё как важно

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Очень важно, поэтому наверное до сих пор и играю, коллекционирую элитные пвп наборы  >:( Удалил в свое время комплект 9го сезона до появления трансмога, до сих пор локти кусаю, близы не идут на встречу с восстановлением даже с пруфами скринов  :'(

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Раз уж спросили...

Внешний вид моего персонажа играет не менее важную роль, нежели его мощь. Это касается любой игры. Всячески стараюсь подобрать гармоничный и лаконичный комплект трансмогрификации, в соответствии с деятельностью персонажа или его историей.

Однако, к сожалению, даже с учетом количества существующих предметов в World of WarCraft, собрать действительно красивый внешний вид не так уж и легко, поскольку в разных дополнениях и разных аспектах многие вещи кардинально отличаются как дизайном, так и рисовкой (цветовые тона, текстуры, кисти), словно их рисуют разные художники разными инструментами.

Говоря о настройке внешности самого персонажа – что бы там разработчики не добавили в Shadowlands, лично для меня кастомизация персонажа в TESO останется наиболее практичным. Хотя даже и там кое-какие элементы устарели в нынешнем 2021ом.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2021, 19:21:17 by Enerylan »

Berengar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+9 | -7)
Ну да, ну да. 2021 год, в игре до сих пор нет опции раскраски брони. С другой стороны, зачем? Ведь тогда нужно будет пилить хотя бы минимально отличные друг от друга сеты, а не впаривать 100500 реколоров одного и того же на все активности. Идите месяцами фармьте нахрен не нужный лфр/нормал дабы полутать, наконец, желанную расцветку. Прошу прощения, накипело.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно важен, трансмог один из лучших нововведений, особенно учитывая убогость большинства сетов и частую их смену в дополнениях. Расширение кастомизации персонажа тоже прибавило вариативности в настройке внешности.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все знают, что с крутым трансмогом дпс выше, а уж если ты с каким-нибудь Тайшалаком или Громовой яростью, то хоть золотые логи мути

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Чисто психологически все всегда хотят как бы выделяться среди других, этим в итоге последние 10 лет и пользуются многие издатели выпуская красивые скины чисто за донат без возможности получения внутри игры. Думаю скоро в вове начнется нечто похожее когда по отчетам прибыль спадет ниже ожидаемой.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Kilovat

• Старожил
Как друиду - пофигу на то. как выглядит шмот, ибо 90% игры провожу в какой-нибудь форме. Очень рад, что  с легиона добавилось много форм кота и медведя. Жду когда и совы получат свои формы

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Важно. Спасибо за трансмог.
Но куда важнее имя.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Лично для меня внешность стоит на первом месте, если выбор будет меджу максимально эффективным бомжом и процентов на 20 хуже, но круто выглядящем. По такому принципу играл во все Souls игры, где обычно можно нарядится клоуном, но зато носить шмотки дающие + 0,2 секунды к бессмертию после переката, или давало на 5% больше споротивления ко всем видам урона.
  В ВоВ трансмог, это единсвенное чем можно выделится от остальных игроков. Поэтому зачастую стараюсь применять не уже "готовые" сеты, а комбинировать части разных комплектов, порой даже других классов. К слову, сильно огорчило ограничение на применение доспехов союзных рас только к этим же расам, хотя логичней было бы разрешить их использовать всеми. Немного огорчил тот факт что в препатче БФА все поголовно бегали в шмотках эльфов бездны, создаваю общую, не оригинальную массу фиолетовых крылышек. 

Tigras

• Ветеран
Пофиг, важна только компания(она осуждает тех кому пофиг на трансмог  :()

insroach

• Новичок
  • *
Очень важно, поэтому наверное до сих пор и играю, коллекционирую элитные пвп наборы  >:( Удалил в свое время комплект 9го сезона до появления трансмога, до сих пор локти кусаю, близы не идут на встречу с восстановлением даже с пруфами скринов  :'(
Очень странно, т.к. помню, с появлением коллекции они говорили, что в коллекции сразу появятся все предметы, которые когда-либо были найдены персонажем. И я хорошо помню, что у меня на рогу т8 сразу появился, несмотря на то, что я его продал задолго до.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
внешний вид на скорость не влияет

закрыть