WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Насколько вам важен внешний вид вашего персонажа?  (Прочитано 10625 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Статы > внешка, но до тех пор пока статы что-то значат.
Но с наличием трансмог яка муки выбора пропадают, и 99% времени я бегаю с нормальным трансмогом. Поэтому лучше смотреть на этот вопрос на примере Киберпанка или Классики, где ты реально выбираешь между пользой и красотой.

Во время кача бегаю в чём попало, так как шмот меняется на раз-два. Трансмог применяю когда заметно замедляется скорость получения вещей, чтобы не тратить голду на шмот, который сниму через час (1-ый трансмог применяю когда пронёс все нули на 1-ом кд после выхода дополнения). Но пушки трансмогаю почти всегда.
И во время соревнования модников трансможусь всеми - это ведь таки бесплатно!

Позже, когда понимаю что повышение статов не даёт прироста в текущем контенте - могу пожертвовать статами ради красивости.
Типичный пример - Киберпанк (возьму его в пример, так как там нет трансмога). 1-ый раз прошел и вообще забил на внешку. На 2-4 прохождении к середине игры выбивал симпатичную и при этом средне статовую вещицу, и играл в ней до конца игры, даже если следом лутал легендарку с 4 дырками, но не красивую/не по стилю.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2021, 12:23:48 by pro100tehb »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
важен на 100%
и когда разработчики уделяют этому мало времени, что-то добавляют в игру, и трансмоги или конкретно сам персонаж заимели баги, это очень раздражает. кривые стыки текстур, причёски что проходят сквозь персонажа а не лежат на спине, уши которые нельзя спрятать и приходится искать новый трансмог.
детали - это очень важный аспект! из-за одной упущенной детали всё может полететь к чертям. это относится не только к трансмогу в игре.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Очень важно, поэтому наверное до сих пор и играю, коллекционирую элитные пвп наборы  >:( Удалил в свое время комплект 9го сезона до появления трансмога, до сих пор локти кусаю, близы не идут на встречу с восстановлением даже с пруфами скринов  :'(
Очень странно, т.к. помню, с появлением коллекции они говорили, что в коллекции сразу появятся все предметы, которые когда-либо были найдены персонажем. И я хорошо помню, что у меня на рогу т8 сразу появился, несмотря на то, что я его продал задолго до.
Не было такого, ну или поделитесь ссылкой. Они говорил, что в коллекции появятся все предметы которые были в качестве награды за квесты, которые ваш текущий персонаж выполнил и может надеть/подходящий тип брони, даже если вы не выбрали его (т.е. при выборе 1 из 4 вепонов на вара - добавятся все 4).
Прочие предметы надо физически пощупать, т.е. снова выбить/купить.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2021, 12:20:05 by pro100tehb »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Абсолютно не важно, хоть в костюме Марио бегать

val_Atero

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Tarren Mill
Проблема WoW в том, что разрабы умножают шмот на ноль каждый патч, независимо от того, каким трудом он доставался (например, легендарки из Лича/Каты, на которые потели месяцами). Поэтому нам остается ценить лишь т/моги, белочек и маунтов.

Слышал, что в GW2 смогли уйти от этой системы. Но какой ценой, не знаю.

Когда играл в ГВ2, до выхода Харт оф Торнс. То сделал себе на лука фулл розовый(эпик) сет. Топовый на тот момент. Ну пуху токо из святого унитаза не достал.
Потом вышел ХоТ - и уже мой сет был не топовым.
А самое новое дополнение тоже чето добавило.

Так что хз, может конечно не на 0, а на 0,25 умножают. Но тоже есть просадка по патчам.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Для меня очень важен. Не осуждаю людей которым плевать.
У всех персонажей по куче наборов по настрою. Могу посреди рейда/бг/арены даже сменить на яке внезапно.
Настрой влияет на игру.
Иногда меняю от локации.
Качал вульперу в дреноре, менял ей цвет меха под локацию. Очень жаль что нет игрушки/маунта с парикмахером, и  что там не сделать пресет

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Это вообще самое важное!

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Конечно же важен! Особенно, если это мой любимый мейн. И внешность ему делаю особенную, и сетики собираю. Еще заметила,что мейн чары любой расы чем-то похожи на меня саму  :)
Но при этом я также люблю создавать уродцев :D

закрыть