WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Насколько вам важен внешний вид вашего персонажа?  (Прочитано 10626 раз)

Rezorce

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очень важен, и вид перса, и стиль брони. До shadowlands я ходила троллем в шлеме, который закрывает лицо, потому что было очень грустно, что я такая страшненькая( Сейчас появилась хотя бы 1 внешка, которая приятно смотрится. Но всё равно оч обидно, что самые красивые расы (эльфы бездны, люди, дренейки) у Альянса. А Орда будто сборище забавных фриков. Ярких, конечно, но красивыми их не назовёшь(
Я пришла в WoW из китайских ММОРПГ, и там я тратила очень много денег и времени на внешность персонажа, это помогало мне чувствовать своего персонажа лучше, играть уверенней, поднимало настроение. Мне нравится в WoW, что здесь нет платьиц и футболок, а лишь броня — это круто. Но всё же, красоты не хватает очень сильно. Особенно когда ты тролль. 8(

VERF

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
У меня другая ситуация - для меня важно, что бы в моей пати люди были с каким-никаким трансмогом, потому что люди без трансмога вызывают у меня некоторые опасения, потому что мне кажется что им настолько неинтересен свой персонаж, что они не могут даже броню в один цвет разукрасить, чего уж говорить о перспективах прохождения +- пятнашек этим самым персонажем
Особенно на этом фоне выделяются Дренеи мужики, в частности протопалы

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не нравится трансмог) Внешний вид важен

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
внешний вид на скорость не влияет
а если всё в красном?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
  Добыча экипировки, убийство боссов в мифик рейде, взятие гладиатора - всё это приходит и уходит.
Много у кого имелся Черный киражский танк, Атиеш, Оскверненный Испепелитель, или пусть даже сет Наксрамаса, скупленный на чёрном аукционе. Но много ли из тех людей всё ещё играют?
  Коллекционирование трансмогов, маунтов и петов - вот истинный high-end игры!

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Добыча экипировки, убийство боссов в мифик рейде, взятие гладиатора - всё это приходит и уходит.
Много у кого имелся Черный киражский танк, Атиеш, Оскверненный Испепелитель, или пусть даже сет Наксрамаса, скупленный на чёрном аукционе. Но много ли из тех людей всё ещё играют?
  Коллекционирование трансмогов, маунтов и петов - вот истинный high-end игры!

Абсолютно согласен, сезон заканчивается, тултип с рио пропадает, а маунты и трансмог всегда с тобой.
Для меня вид персонажа это 100% самое основное в игре, поэтому тратил много сил и времени на плечи с Ксавия и на клыки Маннорота. Последние так и не удалось выбить примерно за 200 заходов, а больше сил уже нет :)

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Только ради внешки и хожу в данжи/рейд.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Для меня хороший трансмог это неотъемлемая часть, эпично и элегантно оделся, считай пол дела сделано, а остальное приложится.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Внешка - главный определяющий фактор игры за класс

facegrind

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я ещё тот твинковод и для каждого персонажа трачу кучу времени на подбор трансмога. Если мне не нравится как выглядит мой персонаж - никакого удовольствия от игры не получаю. 90% успеха - внешний вид персонажа. :D

И ещё постоянно кидаю лайки людям, у кого понравился трансмог. х)

The end

• Завсегдатай
  • **
Настолько важен, что не играя с конца бфа, завидев предыдущие бесплатные выходные, не поленился, скачал ВоВ и одел прощальный трансмог, что бы иногда заходить в армори и видеть это

Собственно сам мог:
(показать/скрыть)
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

DarkD

• Новичок
  • *
Намного менее важен чем баланс и разнообразие контента.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
сабреддит Transmogrification это вообще первый саб на который я подписался там) да я и по жизни шмоточник, чё уж там

Battle Bear

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мне очень нравится как в классике персонаж постепенно одевается и из простого искателя приключений превращается в героя в полном сете. Это куда интереснее, чем трансмог одной кнопкой.

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень важен.

закрыть