Собственно тут все разговоры об открытости мира при его полном закрытии. Шл как дополнение мне зашло не плохо, но это первое дополнение в которое я не смог играть именно из-за этого открытого-закрытого мира. То есть как бы у нас и разнообразие есть, но при этом строго клетка. У нас нет такого, как раньше в том же БФА: вышел с Боралуса, пока бежал по Тирагарду до локалки, сцепился с орками, подрались, рамс затянулся, ушел перебежал в долину штормов, покрутился там, увидел что-то интересное Друстваре и вот ты уже там, забыв зачем вообще изначально вылез с Боралуса. Интересно было. В легионе точно так же было, прыгнул с Даларана на планере и хз куда летишь, по 5 раз цели меняешь, пока планер не кончится и ты не шлепнешься в какой-нибудь пвпв замес. Это и есть открытость мира. А сейчас что? Пришел в Ривендрет, ну раз пришел то сиди и не выделывайся, потому что в соседнюю локацию хрен попадёшь. Мне кстати по этой же причине не понравился аргус. (зацепил только визуалом, и отдельный респект тем кто делал графоний за МакАри, тот сломанный кусок планеты в виде огромного города что висит в самом верху карты - просто шедевр!!!). Но делать на Аргусе по сути было не чего.
Сейчас они собираются ввести полёты. Суть и смысл какой от этого? У птицы в клетке тоже крылья есть, только вылететь она не может за пределы. Так и мы будем с этими полетами сидеть в этих локациях...