но я не считаю, что возможность брать большой паровоз в рейд - это прямо необходимый аспект игры.
Так это делается для разнообразия а не для нужности, ты можешь сходить твинком, сходить с другими людьми - какое никакое развлечение.
Бред какой-то. "В те времена" замены не слакали, а теперь вайп за вайпом? Мы когда берём новичков или твинков в хм, очень редко бывает, когда мы на каком-нибудь из боссов делаем более пары лишних траев.
Какие замены?) Прогресс статики всегда составляли крошечную долю от статиков в целом. В те времена у тебя не убывал состав каждую неделю потому что аддон говно, и казуальному статику замены были не нужны. Конечно проблема во мне, если бы был одет фул с 15+ ключей в хме в рейде статику было бы легче. А ты думал в ком проблема?
Как-то совсем не в тему пример.
А что в нем конкретно не в темного, разьясни подробнее.
А в ШЛ то что? 5 недель подряд тратить 30 минут на закрытие Торгаста - это фарм?
Это блевота. Это все равно что тебе сказать, 5 недель по 30 минут кушай рвоту, ну что тут такого не много же. И ключики не забывай гриндить потому что без шмота из них не пройдешь даже героик денатрия, потому что не задпсишь 3ю фазу.
Странно, что ты обрушилась на абсолютно негриндовый ШЛ, но при этом обошла вниманием легион и бфа. Самое что ни на есть пробитое дно, где прогресс в рейдах делался уродами ТФ-бентосо-корапт-дрочерами, делался дрочем ключей, дрочем эссенцией, дрочем АП. Сейчас этого всего дроча нет и нет уродцев-лакерков, за исключением халявных 220+ слотов в пвп, что делает некоторую обязаловку, и ШЛ при этом неудачный?
Меня 1но забавляет. А с чего ты решил что в принципе отсутствие наград как таковый, унылый слабый шмот, чем то лучше чем кривая система старая? Тем что людей больше ливает не ощущая что их наградили хотя бы проком +20 на вещи, хоть чем то?
Какие вы все хомяки роботоподобные. Есть сухая цифра, а обстоятельства это что то не важное. На замену вот этой маленькой радости от +20, не пришло ничего, а она и так была маленькой.
Ну к слову, у тебя мнение куда логичнее и сформированнее, чем у автора данного тезиса на реддите, который зачем-то приплел какую-то известность.
Обрати внимание, то что человек спокойный, в отличии от меня например. Вежливый опять же в отличии. И явно опытный. Никак на местное поголовье хомячья не влияет. 7 бед 1н ответ(2): "вы все врети", ливайте.