WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема системы LFG в Shadowlands  (Прочитано 25195 раз)

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Re: Проблема системы LFG в Shadowlands
« Ответ #75 : 27 Февраля, 2021, 13:00:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не согласен. ВоВ это ММО игра и в ней очень большая ставка делается на социальное взаимодействие. По крайней мере так ДОЛЖНО БЫТЬ.
Никакие одиночные очереди и никакие автоматические поиски групп не нужны. Это удел сессионных игр, а ВоВ это ММО игра в которой ты ДОЛЖЕН хотеть найти себе группу, ты ДОЛЖЕН хотеть найти себе гильдию, ты ДОЛЖЕН играть с людьми, с которыми ты общаешься.
Это и есть дух ММО. Это то что сделало ВоВ таким мегапопулярным.

Все эти лфг и автопоиски превращают людей в ботов, с которыми ты не общаешься и не взамодействуешь, это как НПЦ которые иногда могут вести себя неправильно. Что убивает весь дух ММО и всю суть игры

Я считаю наоборот нужно как можно сильнее подталкивать игроков к поиску гильдии или поиску постоянной группы на ключи. Именно групповой контент - то зачем люди приходят в ММО игры, то чего они ищут, именно общение и социальное взаимодействия являются основой такого жанра как ММО.

Так что - ищите гильдии, статики и кайфуйте. А одиночные очереди - оставьте для доты и фортнайта.
Так получается что да если ты хочеш играть в ММО и достигать больших высот то ты должен искать людей кооперироватся, но вот в чем загвостка что мол ты должен искать других людей но другие люди тебе ничего не должны, мол некоторые обижаются что они просят помощи и им никто не помогает ну извени значит другим людям не до тебя в данный момент.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #76 : 27 Февраля, 2021, 17:03:42 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ну я же не ты. Мне пиздеть нечего.
А где ты дружок в интернете видел одинокого бедного продавца хоть раз?) Я вот ни разу не видел.
А то что вы тут развели срач и нытье просто потому что влом социализироваться, так на вас всем похуй.
Понимаешь теоритика не слишком умного, судя по постам, и абсолютно не зрелого морально человека, она от жизни далека. У социализации должна быть причина, если игра на столько уныла, что никто не хочет себя обременять это не проблема людей. Например если бы я пришел сейчас без никого в игре, я бы и месяца не задержался в этом унылом говне, никакой социализации бы искать не стал.
получается ты звал всех игроков в ВОВ говноедами и теперь сам решил покушать?
Понимаешь у вас нет и не может быть друзей. Потому что такие как ты способны в жизни на 1но - высираться на форумах. А людей бывают: статики, знакомые, друзья, некачественная игра конечно все это портит, но не на столько чтобы ливать. Поэтому вас жутко удивляет а чегож игрок которому не насрать на игру с нее не ливает. Как такое может быть чтобы человек хотел чтобы что то стало лучше, он же должен либо молча жрать говно, либо ливать, других вариантов не дано.
Дружок хахаль твой, на твое мнение уже давно всем НК хуй положили. Тебе по делу есть что сказать, или на самом деле дрочить по 3 часа в поисках ключа проще и быстрее чем патьку собрать?
То что ты не играешь в игру, но каждый день ноешь в темах о ней, говорит о твоей зрелости гораздо больше, нежели мое неуважение к ебанашкам в тырнетах. Видишь ли, весь мир вокруг тебя, писечки, не  вертится. Людям что хотят челенджа, вов дает все инструменты этот самых челендж получить. а если ты хочешь сингловую игру вместо ММО, это лишь твои проблемы, проблемы на голову ебанутого человека. По факту, ты просто рукожопый аутист, которому сложно в вове вообще все, все говно, социализация не нужна, тогда пиздуй нахуй играть в сесионки, какого хуя ты тут свой бред несешь, вообще н епонятно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 17:07:36 by рестоз »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #77 : 27 Февраля, 2021, 18:40:31 »
Ну блин, ВоВ это всегда игра про кучу затраченного времени особенно если ты хочешь добиться чего-то нормального.
Для казуалов есть лфр, ключи ниже 10 в которые пати найти не проблема, ну и целование белочек разумеется.
Вообще хотелось бы в этой связи высказаться на счёт того самого баланса фракций. Играя за Альянс понимаю на сколько же все-таки больше за него играет казуалов, достаточно прилететь в Златоземье и увидеть чем там занимаются десятки и десятки игроков, мне кажется средний игрок Альянса это человек который как раз и заходит в игру на 2 часа после работы, но вместо того чтобы потраить миф+ или сделать что-то полезное он бесцельно проводит его общаясь в чатике, целуя белочек и т.п.
ты не слишком умный, да ? ну то есть ты с серьезным лицом осуждаешь людей которые играют как хотят, а не как хочешь ты ?
15е ключи у немытой орды закрыло 7.4% игроков, у Альянса 7%. речь про рф и гордуни

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 27 Февраля, 2021, 21:58:39 »
ты не слишком умный, да ?
Репутация 702 ;D

ну то есть ты с серьезным лицом осуждаешь людей которые играют как хотят, а не как хочешь ты ?
15е ключи у немытой орды закрыло 7.4% игроков, у Альянса 7%. речь про рф и гордуни
Почему осуждает? Он пишет свое мнение о бесполезной трате времени. Правда в там, что игра - это развлечение, и если вы в ней не работаете, т. е. не голдселлер / киберкотлета, то чем бы вы в ней не занимались, это бесполезная трата времени. Главное, чтобы нравилось. А мифики-шмифики превращаются в тыкву каждые полгода.

m104

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 27 Февраля, 2021, 22:39:31 »
Дружок хахаль твой, на твое мнение уже давно всем НК хуй положили. Тебе по делу есть что сказать, или на самом деле дрочить по 3 часа в поисках ключа проще и быстрее чем патьку собрать?
То что ты не играешь в игру, но каждый день ноешь в темах о ней, говорит о твоей зрелости гораздо больше, нежели мое неуважение к ебанашкам в тырнетах. Видишь ли, весь мир вокруг тебя, писечки, не  вертится. Людям что хотят челенджа, вов дает все инструменты этот самых челендж получить. а если ты хочешь сингловую игру вместо ММО, это лишь твои проблемы, проблемы на голову ебанутого человека. По факту, ты просто рукожопый аутист, которому сложно в вове вообще все, все говно, социализация не нужна, тогда пиздуй нахуй играть в сесионки, какого хуя ты тут свой бред несешь, вообще н епонятно.

Ну вот почитаешь такие посты от "знатока" социализации и социализироваться совсем не хочется. Тебе не объясняли, что впрямую указывать незнакомому (да и знакомому) собеседнику на его возможные (или реальные) физические и умственные недостатки - некорректно?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 27 Февраля, 2021, 23:14:39 »
А по теме, проблемы нет, просто дело в завышенных ожиданиях и нежелании играть на своем уровне или уровне ниже (если ожидания вдруг все таки не завышены, хе-хе).
Если у вас нет 2200 в ПвП, просто берете любого рандома с улицы и делаете их. Не можете? Вам там не место. ГГ, изи. Конечно, я очень утрирую - этих рандомов с улицы вы будете менять как перчатки. В ПвЕ примерно то же самое.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #81 : 27 Февраля, 2021, 23:56:45 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Ну вот почитаешь такие посты от "знатока" социализации и социализироваться совсем не хочется. Тебе не объясняли, что впрямую указывать незнакомому (да и знакомому) собеседнику на его возможные (или реальные) физические и умственные недостатки - некорректно?
Так проблема в том, стоя просто тролю с этого индивида. В приличном обществе, я довольно вменяемый человек. Жалко что нуб клуб, с места где люди учились играть, превратился в место где маргинальные личности, ноют о том, что ВОВ идёт в разрез с их представлением о идеальной игре, хотя за 16 лет, особо ничего не изменилось в основных активностях.
Ну и то, что люди в ммо, жалуются что нельзя пройти сложный контент соло, это высшая форма идиотизма, так чего ради уважать мнение идиотов?

SimpaoIN

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 28 Февраля, 2021, 02:33:18 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну и то, что люди в ммо, жалуются что нельзя пройти сложный контент соло, это высшая форма идиотизма, так чего ради уважать мнение идиотов?

А ты в зеркале не пробовал искать их/его? Мне кажется он там на изи отыщется...
Люди все правильно жалуются. ТРЕБОВАНИЕ(именно требование а не всего лишь опция) наличия живых людей для закрытия ЛЮБОГО контента в 21м веке - и есть идиотизм(еще раз - смотри в зеркало, узнаешь?). Любой контент ОБЯЗАН нынче при желании(и только при нем) закрываться соло(с помощью ботов разумеется). Разумеется идиоты в зеркале жнлающие непременно играть "с друзьями"(ха-ха 3 раза) могут и должны поступать именно так. Для остальных же запилите ботов, пожалуйста.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Февраля, 2021, 03:22:41 »
А каждый раз проходить подземелья, выполнять задания, играть БГ\арены с новыми игроками не так круто.
Зависит от человека. Кому-то может по нраву непредсказуемость пуго-группы, в отличии от своей группы где ты хотя бы примерно знаешь чего ожидать.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #84 : 28 Февраля, 2021, 10:32:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дружок хахаль твой, на твое мнение уже давно всем НК хуй положили.
Количество как то влияет на качество?
нежели мое неуважение к ебанашкам в тырнетах.
А причем тут смысл того что ты пишешь? Сам стиль подача выдают глуповатого школьника. Это как запах, легко отличить цитрус не видя его.
Я тебе совет дам, чтобы ты мог хотя бы девственность потерять - не называй девушек: писечки, козы и прочими привычными унизительными словами, которые среди твоих 13 летних друзей считаются нормой, девушкам  такое не нравится. По моим ощущениям они предпочитают общение на равных, без особой концентрации на поле.
Он пишет свое мнение о бесполезной трате времени.
Еще бы кто рассказал чем заучивание данжа и взятие имба спеков, чтобы пройти высокий ключ, является увлекательной и полезной тратой времени, даже по меркам ммо.
Зависит от человека. Кому-то может по нраву непредсказуемость пуго-группы, в отличии от своей группы где ты хотя бы примерно знаешь чего ожидать.
Это было бы так, если бы в игре ставились какие то личные цели, а не только пройти ключ в тайм. Если бы был лютый челендж исправить 20 косяков сопартийца и получить за это награду, это было бы забавно. Это обсуждалось еще в Дреноре, система на основе ии которая выдает динамические задания прямо во время боя. Типа внезапно на союзника напали мобы - убей их, выйди из всех луж весь бой, снеси боссу внезапно возникшую броню на руке. Но понятно что такие фановые вещи невозможны, когда в игре все устроено так, что требует высоких показателей и идеальной игры и тупо заучки. Понятно что такая система в корне исключает не только скуку но и сбалансированность. И можешь обратить внимание на сколько лучше в такую систему вписываются новички чем в ключи нынешние, как влитые, на их основе можно кучу контента наделать. Со временем новичок сам станет охотиться за заданиями на помощь другому новичку, брать того в рейд или ключ.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2021, 10:42:29 by Tigras »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #85 : 28 Февраля, 2021, 11:24:01 »
Количество как то влияет на качество?
С того момента, как тебя спалили на другом сайте в качестве обычного тролля. Чем ты и продолжаешь заниматься.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Февраля, 2021, 16:52:19 »
С того момента, как тебя спалили на другом сайте в качестве обычного тролля.
А я от кого то скрывался? Чтобы палить. Местные хомяки знают и мой ак на гохе и всех моих персонажей, и думаю даже под окнами высматриваются своего кумира. Некоторые мне в игре пишут, правда редко - пишите чаще, а то скучно.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Февраля, 2021, 21:11:18 »
Это было бы так, если бы в игре ставились какие то личные цели, а не только пройти ключ в тайм.
Смотрю ты всё пытаешься убедить других в том, что знаешь что у всех игроков на уме.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 28 Февраля, 2021, 21:22:45 »
Ну я же не ты. Мне пиздеть нечего.
А где ты дружок в интернете видел одинокого бедного продавца хоть раз?) Я вот ни разу не видел.
А то что вы тут развели срач и нытье просто потому что влом социализироваться, так на вас всем похуй.
Понимаешь теоритика не слишком умного, судя по постам, и абсолютно не зрелого морально человека, она от жизни далека. У социализации должна быть причина, если игра на столько уныла, что никто не хочет себя обременять это не проблема людей. Например если бы я пришел сейчас без никого в игре, я бы и месяца не задержался в этом унылом говне, никакой социализации бы искать не стал.
получается ты звал всех игроков в ВОВ говноедами и теперь сам решил покушать?
Понимаешь у вас нет и не может быть друзей. Потому что такие как ты способны в жизни на 1но - высираться на форумах. А людей бывают: статики, знакомые, друзья, некачественная игра конечно все это портит, но не на столько чтобы ливать. Поэтому вас жутко удивляет а чегож игрок которому не насрать на игру с нее не ливает. Как такое может быть чтобы человек хотел чтобы что то стало лучше, он же должен либо молча жрать говно, либо ливать, других вариантов не дано.
, на твое мнение уже давно всем НК хуй положили.
разуй глаза,и посмотри на количество плюсов у него-и у тебя.потом еще раз.И еще.если все-таки проблемы со зрением-напиши адрес,12 летний успешный-ктотытам-вышлю очки.или микроскоп.
Тигер,вали его на пол,ломай ему-ну ты понял)
Вишко.а за мат мут разве не дают?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2021, 21:24:47 by Astaron »

Fob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 01 Марта, 2021, 11:19:48 »
добавить бы фильтров в ЛФГ, там по рейтингу, по версе, по рио и т.д.... а то эти все комменты и проверялки ...

закрыть