WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема системы LFG в Shadowlands  (Прочитано 25196 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Проблема системы LFG в Shadowlands
« Ответ #60 : 26 Февраля, 2021, 17:50:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А может быть ты для начала фул гер и все 15-шки закроешь, учитель игроков?
Может ты сначала расскажешь в чем самоценность и мотивация этого процесса?)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #61 : 26 Февраля, 2021, 18:02:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может быть ты для начала фул гер и все 15-шки закроешь, учитель игроков?
Может ты сначала расскажешь в чем самоценность и мотивация этого процесса?)
Ну а в чем мотивация не играть с катаклизма,но писать тут?
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 26 Февраля, 2021, 18:04:17 »
Нет никакого менталитета. Изменилась среда. Выросла конкуренция среди онлайн игр. И ВоВ, со своей доисторический моделью максимального выжирания времени игрока эту конкуренцию с каждым годом выдерживает все хуже и хуже. Больший упор на сессионность, соответственно, с увеличением качества геймплея и уменьшением количества потраченным на него жопочасов - это единственное, что может спасти эту игру от деградации.

Я уже не буду писать о том, что самыми токсичными и чсвшными в этом треде являются именно твои комментарии.
Окей, давай по полочкам. Представь себя на месте соло-игрока, если ты не такой. Что тебе от игры-то надо? Для пуша тех же ключей все равно надо минимально группироваться, 5 рыл. Для рейда мифик тем более. Гер с пугами можно хоть прям щас закрыть и в соло. Как и всякие лоу ключи.
Мета, как и наличие овергира, только позволяет нивелировать кривые руки. Скиловая пати из сурв ханта, БДК, кота, энха и рестор друида вполне изи пройдет 15ку, если они нормально сыграны. Но если человек выбирает сурв ханта и некролордов для игры и потом жалуется, что его никуда не берут, чего он ожидал?

И чем описанная автором система автосбора / заметок поможет по факту? Если ты про солоку в PvP - да ради бога. Когда PvP отвяжется от PvE, занимайтесь там чем хотите. Но конкретно, в чем сейчас ущемляются соло-игроки?

Но ведь сейчас в пвп ровно как раньше,и даже лушче ,можно играть только пвп иметь илвл как у лимитов.
И именно поэтому я вынужден ходить на рбг, чтобы апать в итоге 220 шмот и закрывать 213ые слоты. Ведь так же все делают. Нет оно конечно и фаново с одной стороны, но не метовым классом на рбг мягко говоря неприятно находиться. Поэтому я очень жду, когда PvP к чертям уберется от PvE. Тогда все будет прекрасно. Ну почти. Останется только лишь убрать возможность добывать гир для прохождения рейда - вне рейда (типа всяких ключей), и все вообще будет шоколадно.
Прошло 3 месяца,и если у тебя еще много 213 слотов (не 1-2),то ты не очень старался,ну и 1800 взять на рбг можно довольно спокойно,другой вопрос что если в пвп нет каких-то бисовых вещей на твой спек, то смысла в этом уже особо нет.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2021, 18:08:42 by Rigelion »
Ours is the Fury

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 26 Февраля, 2021, 18:25:51 »
Нах*й мне играть в игру, в которой я ДОЛЖЕН заниматься столь бессмысленным занятием, как ручной поиск группы и гильдии, если вместо этого я могу запустить любую из многих сотен других сессионных онлайн игр и получить от них намного больше удовольствия?
Дак не играйте, вас никто не заставляет. Если для вас есть, нравящиеся вам, сессионки, то играйте в них, я не против.
Суть в том, что чем больше игр разных и непохожих - тем лучше.
Я вот не понимаю зачем люди играют в новую игру Вальхейм, судя по стримам большая часть игры это рубка деревьев и махание киркой по руде, я не понимаю зачем люди это делают вместо чего-то другого, но я же не бегаю повсюду и не кричу чтобы Вальхейм поменяли из-за моего не понимания - я просто в него не играю.

Суть в том, что те кому нравятся сессионки - будут играть сессионки.
Но не всем они нравятся. Кто-то хочет гильдий, ручного поиска группы и статиков с расписанием - поэтому он идёт в ВоВ.
И цифры доходов от игры показывают, что множество людей более чем довольны игрой и текущее положение дел их устраивает.
Поэтому я не считаю, что вов нужно менять в угоду аудитории, которой не интересен вов.
Это путь в никуда.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #64 : 26 Февраля, 2021, 18:53:54 »
Прошло 3 месяца,и если у тебя еще много 213 слотов (не 1-2),то ты не очень старался,ну и 1800 взять на рбг можно довольно спокойно,другой вопрос что если в пвп нет каких-то бисовых вещей на твой спек, то смысла в этом уже особо нет.
Не, не много прям, но глаза мозолят. Причем слоты сильные, голова, чест, руки ну и пояс с наручами. С викли тоже не падает.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2021, 18:55:34 by Kargath »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 26 Февраля, 2021, 19:08:13 »
Кстати уже не первый раз пишу. Есть крутой аддон LFGSpamFilter, который убирает из поиска ключей и рейдов дурацких помогаторов
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2021, 19:10:23 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
« Ответ #66 : 27 Февраля, 2021, 03:10:32 »
А пуги должны страдать.

Это почему? Ниже статусом? Не люди? Недолюди? Никогда не не понимал такого язвительного и токсичного отношения к одиночным игрокам.

Как это? Вообще всем давно известно что Вов славится самым токсичным отношением внутри сообщества. Сейчас расслоение общества (даже в лфг) колоссальное. И попасть из одного «социального уровня» на другой практически нереально. Ну или даже на фиг не нужно. А подобное (ты ищешь пуг,  неудачник,  фу,  пугам нельзя доверять,  это жэ пуги,  на что ты рассчитывала?) отношение только подливает масла в огонь.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 03:15:57 by belketria »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
« Ответ #67 : 27 Февраля, 2021, 08:51:20 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
скажу одно: сайт и аддон Raider.io испортил жизнь игрокам.
не у каждого есть своя стабильная пачка ребят с которыми ты ходишь по ключам. тем самым набивая своё Rio.
RIO - не показатель! почему ключ сломался а не затаймился есть множество причин. причина может крыться в игроке которого Вы чекаете, или же в ком-то другом. и вы не узнаете об этом! вы пялитесь на цифры и судите!
а ещё один игрок может играть несколькими персонажами. может мэйн у него чисто по рейдам, а в ключи ходит другим классом. он знает тактику. он умеет играть за свой класс, спек, но он не ходит 24/7 в ключи именно этим персонажем и не набивает цифры... а вы судите! и отклоняете!
аддон raider.io не способствует лёгкому поиску.

чтоб Вы знали! rio набить может и дурак, но на афиксах сложнее чем он набивал свой rio, он уже не отыграет... столько бывало ситуаций когда игрок с высоким rio творил дичь. ломал ключи. пивал из ключей. и это, ваш возлюбленный raider.io не покажет никогда!
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
« Ответ #68 : 27 Февраля, 2021, 08:56:59 »
SOLOQ вечная просьба уже более 5 лет тема не нова, но самая конченая компания в мире на это не пойдет.

я бы охотнее играла и платила за игру деньги, будь в ней 90% соло игры.
глупо и не практично полагаться на другого человека.

из-за навязывания компанией Blizzard командной игры и контента, мне всё меньше хочется играть в эту самую игру и её контент.
нет удовольствия от этой игры. одно разочарование.
какой-то сексизм, расизм, друзяшки, стандарты, и полная несправедливость со стороны других игроков.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #69 : 27 Февраля, 2021, 09:01:14 »
Бтв, у нормального игрока нет проблем с поиском группы, потому что группа у него постоянная. А пуги должны страдать.
Мамка опять денег на подписку не дала? Или откуда такая не любовь к людям, у которых есть личная жизнь?
Ой блядь, вот только про личную жизнь заливать не нужно. Мне 31, у меня любимая работа, жена, дочь. И уж точно своя групп, которую я собрал просто по знакомым, экономит мне хуеву тучу времени, лишая тупых вайпов, и сбора ключей по два часа. Смешно слушать о личной жизни от людей, что ноют о сборах ключей по два часа. Напрячься и собрать людей с общими интересами и премного одном рт, гораааааздо проще и быстрее чем регаться а ключи по несколько часов.
Так что личная жизнь тут вообще ни при чем, люди со чтатиками тратят на игру гораздо меньше времени чем мамкины солонагибаторы. Просто за меньшее время делая больше контента.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #70 : 27 Февраля, 2021, 09:11:40 »
скажу одно: сайт и аддон Raider.io испортил жизнь игрокам.
не у каждого есть своя стабильная пачка ребят с которыми ты ходишь по ключам. тем самым набивая своё Rio.
RIO - не показатель! почему ключ сломался а не затаймился есть множество причин. причина может крыться в игроке которого Вы чекаете, или же в ком-то другом. и вы не узнаете об этом! вы пялитесь на цифры и судите!
а ещё один игрок может играть несколькими персонажами. может мэйн у него чисто по рейдам, а в ключи ходит другим классом. он знает тактику. он умеет играть за свой класс, спек, но он не ходит 24/7 в ключи именно этим персонажем и не набивает цифры... а вы судите! и отклоняете!
аддон raider.io не способствует лёгкому поиску.

чтоб Вы знали! rio набить может и дурак, но на афиксах сложнее чем он набивал свой rio, он уже не отыграет... столько бывало ситуаций когда игрок с высоким rio творил дичь. ломал ключи. пивал из ключей. и это, ваш возлюбленный raider.io не покажет никогда!
Господи, большей хуйни в жизни не читал. Кому там что жизнь испортило? Сука, всю жизнь Вова, чуваки из пугосбора требовали наличие ачивов, рейтинга, убийства определенных босов гс и.т.д. Мне как танку, нахуй не упало паравозить ебанашек, которые в душе не ебу что делать на боссе или сложных паках. Рио не панацея, но люди с Рио выше 800, хотя бы точно знают что делать в ключах выше 10го, а люди без, не факт что да. Если человек хочет пробежать фастом ключ, он хочет сделать это максимально комфортно и с максимально возможным результатом. Зачем человеку брать в 15уу Васю с 300рио и 200шмотом на феврале, если в поиске у тебе стучаться Петя и Коля с 1200 Рио, 220м шмотом на сове и ханте.
Всегда блядь в Вове было наличие параметров по которым собирали людей. Уберите Рио, появятся другие требования. Нравится играть на Сураё без опыта, всегда пожалуйста, как писали выше - соберите нахуй свою пачку и заткните поток унылого нытья. Как же заебали, честное слово.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Февраля, 2021, 10:38:17 »
В хомяках которые знают моего персонажа и следят за ним так, что им впору обращаться к психиатру, но пишущих что я не играю)
Мне 31, у меня любимая работа, жена, дочь.
Яхту забыл, в интернете обязательно указывать полный набор успешного человека.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 10:40:17 by Tigras »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

« Ответ #72 : 27 Февраля, 2021, 11:15:24 »
Ну я же не ты. Мне пиздеть нечего. А то что вы тут развели срач и нытье просто потому что влом социализироваться, так на вас всем похуй.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 27 Февраля, 2021, 12:16:20 »
В хомяках которые знают моего персонажа и следят за ним так, что им впору обращаться к психиатру, но пишущих что я не играю)
Мне 31, у меня любимая работа, жена, дочь.
Яхту забыл, в интернете обязательно указывать полный набор успешного человека.
Я не слежу,это твои слова,получается ты звал всех игроков в ВОВ говноедами и теперь сам решил покушать?
Ours is the Fury

Tigras

• Ветеран
« Ответ #74 : 27 Февраля, 2021, 12:51:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну я же не ты. Мне пиздеть нечего.
А где ты дружок в интернете видел одинокого бедного продавца хоть раз?) Я вот ни разу не видел.
А то что вы тут развели срач и нытье просто потому что влом социализироваться, так на вас всем похуй.
Понимаешь теоритика не слишком умного, судя по постам, и абсолютно не зрелого морально человека, она от жизни далека. У социализации должна быть причина, если игра на столько уныла, что никто не хочет себя обременять это не проблема людей. Например если бы я пришел сейчас без никого в игре, я бы и месяца не задержался в этом унылом говне, никакой социализации бы искать не стал.
получается ты звал всех игроков в ВОВ говноедами и теперь сам решил покушать?
Понимаешь у вас нет и не может быть друзей. Потому что такие как ты способны в жизни на 1но - высираться на форумах. А людей бывают: статики, знакомые, друзья, некачественная игра конечно все это портит, но не на столько чтобы ливать. Поэтому вас жутко удивляет а чегож игрок которому не насрать на игру с нее не ливает. Как такое может быть чтобы человек хотел чтобы что то стало лучше, он же должен либо молча жрать говно, либо ливать, других вариантов не дано.

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2021, 12:58:49 by Tigras »

закрыть