Нах*й мне играть в игру, в которой я ДОЛЖЕН заниматься столь бессмысленным занятием, как ручной поиск группы и гильдии, если вместо этого я могу запустить любую из многих сотен других сессионных онлайн игр и получить от них намного больше удовольствия?
Дак не играйте, вас никто не заставляет. Если для вас есть, нравящиеся вам, сессионки, то играйте в них, я не против.
Суть в том, что чем больше игр разных и непохожих - тем лучше.
Я вот не понимаю зачем люди играют в новую игру Вальхейм, судя по стримам большая часть игры это рубка деревьев и махание киркой по руде, я не понимаю зачем люди это делают вместо чего-то другого, но я же не бегаю повсюду и не кричу чтобы Вальхейм поменяли из-за моего не понимания - я просто в него не играю.
Суть в том, что те кому нравятся сессионки - будут играть сессионки.
Но не всем они нравятся. Кто-то хочет гильдий, ручного поиска группы и статиков с расписанием - поэтому он идёт в ВоВ.
И цифры доходов от игры показывают, что множество людей более чем довольны игрой и текущее положение дел их устраивает.
Поэтому я не считаю, что вов нужно менять в угоду аудитории, которой не интересен вов.
Это путь в никуда.