Ой все. найди мне в ключах латы пояс хаста/мастери. Умоляю. В рейде их аж 2 и не падают с начала дополнения. А в сраных ключах только с версой, не нужой протпалам.
Таже схема с наручами. Падают, в теории. с альтимора, но я не видел.
Уже отчался. Но ты то точно знаешь что можно все подобрать в м+, раз утверждаешь.
Я не сказал, что прям вообще все слоты. Но вот я открываю дропоптимизер, выставляю шмотки на 226, и в рейде из БИСа для меня 1 шмотка с альтимора и 1 с келя. Дальше совет (тринка, шея), шмяк (пояс), генералы (руки) и денатрий. К этому луту пока доступа нет.
Открываю ключи, тут просто раздолье. Сразу с ходу БИС-кольца. Даже если 220 будут, они все равно окажутся БИС. Тринки. БИС бошки и грудаки. Пояс сравнимый со шмяком. Шея чуть лучше чем с совета. БИС штаны. Да почти все сильные слоты по итогу с ключей.
P.S. если мои доводы для вас являются водой, что приведите свою аргументированную и чётко обозначенную позицию с адекватными примерами решения ситуации.
Решение только одно - разделить активности напрочь. PvP вообще убрать нафиг от PvE, введя снова что-то вроде ресайленса. Соответственно, для рейдеров и ключников PvP-источник шмота будет закрыт вообще. А дальше поделить ключный и рейдовый шмот введением неких сет-бонусов, которые будут работать только в нужном контенте. Соответсвенно если ключник в топовом ключном шмоте вдруг захочет побустить свой рейдовый статик, его силы гира хватит скажем на 3/10. А дальше он просядет, хоть он там одет в лучший по илвлу шмот. Аналогично, если топ-рейдеры решат попушить хай-ключики, им придется столкнуться с потолком. И либо ты идешь и фармишь сразу ВСЕ, что займет просто колоссальное количество времени (даже не жопочасов, тут тупо время-время-время) но зато это честно. Ты не сможешь так просто продвигаться в одной активности, забирая гир из других.
Второй вариант - ограничения и капы. Почти то же самое, что есть, только с сильным нерфом пвп. Т.е мы вводим некий базовый лут для всех активностей, кроме рейда (рейд и так с КД). И валюту для улучшения этих шмоток так, чтобы это соотносилось с количеством рейдового лута. Причем отбил кап в пвп, не можешь отбить кап в ключах и наоборот.
PS: и еще раз, я повторюсь, неважно, как конкретно вы лутаете и как вы оделись с рейда/ключей/пвп. Возможность лутать бесконечно есть? Есть. Вот и все, какие тут споры. У рейда даже возможности такой нет.