WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число активных пользователей игр Blizzard достигло наименьшего значения за последние 5 лет  (Прочитано 30452 раз)

skuns

• Старожил
   Вообще странно да, что хитроверченная идея с минимумом лута в отсутствии монеток и мастер-лута не вызвала понимания игроков. Дичайший дисбаланс классов тоже не зашёл.  Доведённое уже до абсурда ущемление милишников опять не сыграло. Ваншот пвп вызвало большой интерес только у ваншот классов. Ну так далее.
 Было бы реально здорово, если бы они опубликовали  спустя три месяца игры статистику дропов подписки этого аддона. И сравнения таковой с прошлыми аддонами. Вот это была бы тема с комментариями...

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
зато доходы растут

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Даже прикольно глянуть на оф форум вов в России. Раньше в *день* зайдёшь -- два экрана тем с новыми сообщениями в общих.

Сегодня в первый раз на этой *неделе* зашёл. Всего восемь тем в общих.

Врушка

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Да потому что ШЛ это провал. Эпичный провал. хуже было только в Дерноре.

Вполне интересный аддон, первый рейд вообще отличным вышел, в чем провал то? единственное, что мне не понравилось это зона феечек
А можно подробнее? Чем 1 рейд интересен? Крутой анимацией меча на 2 и 3 фазе денатрия? Остальное уже было миллионы раз, ни 1 нового босса, ни 1 новой механики, кроме зеркал денатрия, но она минорная... Рейд унылый. Литейка дренора была гораздо круче и эпичнее, с новыми механиками, интересными боссами, динамичными боями. А кукольные боссы, аля лоскутник с 2 доп механиками, это уныло
а как же зимокс ) "надеюсь эта вещица не только выглядит опасной"
а "жете вперед, бризе назад..."

это мемы на века.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
беда в том что когда то, давным давно, была близзард. и люби в ней делали игры для игроков, чуть ли не каждый проект старой близзард задавал вектор развития индустрии. сейчас все эти люди ушли из близзард (потому что устали, но создали свои студии, что очень странно) а те кто пришел на замену людям делающим игры, хотят делать бабки. печально что сейчас схвают дибло 4, потому что НУ ЭТО ВЕДЬ ДИАБЛО! Я ВО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ИГРАЛ! - только вот это просто название. современная близзард сидит на былых заслугах, а люди по инерции берут продукты и верят в то легендарное качество проектов, только сейчас игры делают так же долго, но выходит баганные игры)

PhantomButthurt

• Ветеран
Литейка дренора была гораздо круче и эпичнее, с новыми механиками, интересными боссами, динамичными боями.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Я помню как говном поливали панд, а теперь превозносят как лучший аддон... да я помню как поливали говном КАЖДЫЙ аддон вова, кроме БК, я тогда играл только в пиратки и по форумам не ходил. Вов умирает ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, он схоронил столько своих убийц, что пальцы загибать замучаешься
А как про ненужный классик кричали? Что никому не надо, что загнется за месяц
Собаки лают, а корован едет не ограбленный
Я не играю в ШЛ по двум причинам
1) я играю в классик
2) ГДЕ МОЙ НЕКРОМАНТ В ВОВ БЛИЗАРД?! Я ЧТО МНОГО ПРОШУ? ДАЙТЕ МНЕ НЕКРОМАНТА!!!

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня

Твой некромант в вов называется анхоли дк, другого не будет, ну чё ты, норм же сидели

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну ребят,  что тут скажешь..  лично для  меня вов умер  еще в катаклизме,  просто процесс гниения растянулся на 10 лет

wx

• Завсегдатай
  • **
Да потому что ШЛ это провал. Эпичный провал. хуже было только в Дерноре.

Вполне интересный аддон, первый рейд вообще отличным вышел, в чем провал то? единственное, что мне не понравилось это зона феечек

А можно подробнее? Чем 1 рейд интересен? Крутой анимацией меча на 2 и 3 фазе денатрия? Остальное уже было миллионы раз, ни 1 нового босса, ни 1 новой механики, кроме зеркал денатрия, но она минорная... Рейд унылый. Литейка дренора была гораздо круче и эпичнее, с новыми механиками, интересными боссами, динамичными боями. А кукольные боссы, аля лоскутник с 2 доп механиками, это уныло

а как же зимокс ) "надеюсь эта вещица не только выглядит опасной"
а "жете вперед, бризе назад..."

это мемы на века.

Ничего не на века, по сравнению "Хозяин, я тебе покушать принёс" https://coub.com/view/p8f6s скоро забудется, да и рейд посредственный получился, надеюсь следующее всё таки лучше сделают

wx

• Завсегдатай
  • **
Я помню как говном поливали панд, а теперь превозносят как лучший аддон... да я помню как поливали говном КАЖДЫЙ аддон вова, кроме БК, я тогда играл только в пиратки и по форумам не ходил. Вов умирает ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, он схоронил столько своих убийц, что пальцы загибать замучаешься
А как про ненужный классик кричали? Что никому не надо, что загнется за месяц
Собаки лают, а корован едет не ограбленный
Я не играю в ШЛ по двум причинам
1) я играю в классик
А кого он похоронил и кто его пытался убить мне не совсем понятно, можно хоть пример?
Есть другие проекты этого жанра и они себе вполне себе нормально живут (FF,TESO,GW2).
Если уж говорить об "умирает", то тут не стоит заострять внимание на wow как таковом, а на жанре в целом, так как он уже не может себе привлечь к себе такого внимания как раньше, не может дать молодому поколению игроков то что им нужно, MOBA жанр может, это как бы эволюция игрового мира.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Господи, мамкины "критики" такую чушь несут. А ничего, что активность в ВоВ падает из-за того, что сам жанр Mmorpg умирает и по сути, уже меньше интереса вызывает, чем тогда было в 2004-2012, а не потому что Близы всякое говно делает ряяя Боби котик плахой? М?) М?) Даже не удивляйтесь, почему онлайн все меньше и меньше.
А потом эти тру "критики" молчат, потому что жидко обсираются :D
P.S. Лич и Классик помойка скучная.

wx

• Завсегдатай
  • **
Господи, мамкины "критики" такую чушь несут. А ничего, что активность в ВоВ падает из-за того, что сам жанр Mmorpg умирает и по сути, уже меньше интереса вызывает, чем тогда было в 2004-2012, а не потому что Близы всякое говно делает ряяя Боби котик плахой? М?) М?) Даже не удивляйтесь, почему онлайн все меньше и меньше.
А потом эти тру "критики" молчат, потому что жидко обсираются :D
P.S. Лич и Классик помойка скучная.

Кстати как один из аргументов того что жанр mmorpg уходит в закат это посмотреть на кол-во одновременных просмотров на twitch (как по мне так себе показатель, но всё же), у того же wow кол-во стримеров и кол-во просмотров снизилось, про другие игры mmorpg я вообще молчу, там совсем крохи остались. В почёте по просмотрам МОБА и шутеры сессионки (вот прям сейчас зрителей у ВоВ 41 тыс у ЛоЛ 292 тыс).
Да и в общем вот статистика заинтересованности в просмотрах https://twitchtracker.com/statistics/games
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 05:34:00 by wx »

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Тото я смотрю мне ящик заспамили петами из шопа.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Хотя, казалось бы, 2020 с его карантином и домосидением граждан должен был способствовать увеличению подписчиков,  но видимо, говно выходящее с конвейера активиженов, пресытилось даже тем, кто в сортах этого говна и не разбирается вовсе. Закономерно вполне.
За что дизлайки? Так оно и есть.

Нет не так
В статье четко расписано почему просело количество активных пользователей - новых игр не было с 2016 года, а старые уже надоели.
Игорьки не могут устать жрать говно, главное чтоб новая порция выходила почаще (кол оф дути тому хороший пример)

закрыть