WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard трудятся над несколькими мобильными проектами по вселенной Warcraft  (Прочитано 11941 раз)

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Надеюсь, что заремастерят лост викингс или рокнрол рэйсинг
И кто в это играть будет?
Очевидно, я
Ну на одном тебе затраты на разработку не отобьешь
я же не дивергент "не такой как все". Наверняка много людей, как и я,сыграло бы в викингов переделанных. Я понимаю, что гонки вряд ли сделают, они слишком специфичные. Но нормальный платформер vicarious visions вполне могут забахать. Тем более, что она вышла на сеге 200 лет назад и сейчас поиграть в нее вариантов вообще никаких, в отличии от того же Д2. Хотя я больше склоняюсь, что онм сначала забахают ремастер д1.

Существуют же эмуляторы) я очень люблю старые консольные игры, в том числе от близзов, естественно, и играл в их творения помимо сеги:
1) на телефонах, начиная с первых смартфонов Nokia на Symbian OS. На сенсорных современных конечно криво...
2) PSP. Можно сейчас купить за 1500 рублей, взламывается элементарно за 3 минуты. Помимо старых эмуляторов еще есть поддержка PS1
PS3 - взламывается сложнее и не все версии, цена 6000-8000. Эмуляторы плюс игоы от PS1 и PS2
PS Vita- на взломанной также можно использовать старые эмуляторы плюс также все иоры от PSP
А, ну и PS2 тоже со взломом поджерживает все эмуляторы и игры PS1
Плюс еще эмуляторы на ПК на любой вкус и цвет))

Ремастер RnR Racing был, но от како то сторонней компашки, близзы ее забанили, но найти можно и сейчас. Там можно переключаться на вид сзади или изометрический. Не огонь игра, далека от оригинала, но я поиграл с удовольствием

А возможности эмуляции также дают нам возможность сыграть в продолжение викингов)
1) на Super Nintendo есть Lost Vikings 2
2) на PS1 Lost Vikings: Norse by Norsewest
В обеих частях викинги немного роботизировались, добавились или видоизменились их способности, плюс периодически вместо одного из вашей тройки появляется другой герой - оборотень был, дракончик помню. В общем круто сделали, интересные игрушки. На PS уже трехмерные модельки, но все тот же старый добрый 2D платформер

Так что вариантов масса) последний раз играл в викингов с PS с пару месяцеа назад

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мобилки не уважаю вообще. Они мне побоку. Тру игры только с клавой и мышью. Только они дают нормальную точность управления. Ну может еще мое консольное прошлое позволяет мне играть в какие-нибудь платформеры с геймпадом. Чисто ради ностальгии. И такие игры обычно идут и на пк тоже. Где попроще, можно и с клавой играть, но тру шедевры типа hollow knight только с геймпадом. Клавы вы там просто тупо расфигачите. Но чето там мусолить пальцем? Не, нафиг.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
Для телефончиков не надо.

Битву питомцев для телефончиков -- НАДО ;)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Интересно. Успех Геншин импакт заставит разрабов выпустить мобильную версию варкарфта?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

ZiggyZiggs

• Новичок
  • *
Надеюсь, что заремастерят лост викингс или рокнрол рэйсинг
И кто в это играть будет?
Очевидно, я
Ну на одном тебе затраты на разработку не отобьешь
я же не дивергент "не такой как все". Наверняка много людей, как и я,сыграло бы в викингов переделанных. Я понимаю, что гонки вряд ли сделают, они слишком специфичные. Но нормальный платформер vicarious visions вполне могут забахать. Тем более, что она вышла на сеге 200 лет назад и сейчас поиграть в нее вариантов вообще никаких, в отличии от того же Д2. Хотя я больше склоняюсь, что онм сначала забахают ремастер д1.
Так то викинги выходили на пк и сейчас можно спокойно поиграть в них и на пк без эмулятора приставок.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Ну правильно, зачем вкладываться в нормальные аддоны для вов или делать нормальные новые проекты, лучше делать мобильные дрочильни для малолетних и не очень дебилов :facepalm:

Да вы задрали!

Тебя чтоли под пистолетом заставляют играть вов? Не нравится, не покупай, не играй.
Думаешь под тебя будут делать, ошибаешься. Варкрафт живее всех живых и отлично держит планку, с косяка и конечно куда без них.
А свои фломастеры засунь куда хочешь

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
оставьте уже мобильное доение на кинг ( оин отлично справляются и без вас), и заимитесь делом.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
На самом деле, вполне реально что выпустят действительно не плохую игру. Она не обязательно должна быть похожа на вов, но в целом она может помочь сюжету пойти в другом направлении, что откроет дальнейшие возможности и идеи для дополнений уже к пк ВоВу. Посмотрим.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Лучший по версии кого?) Оценка у него 5.4 из 10.
Ага, ага, щас бы на помойке метакритике смотреть оценки игр. Там могут занижать оценки люди, которые даже не пробовали это и занижают просто потому, что стример заставил/ряяя пропаганда ЛГБТ и т.д.

Fob

• Завсегдатай
  • **
Лучший по версии кого?) Оценка у него 5.4 из 10.
Ага, ага, щас бы на помойке метакритике смотреть оценки игр. Там могут занижать оценки люди, которые даже не пробовали это и занижают просто потому, что стример заставил/ряяя пропаганда ЛГБТ и т.д.

статистику не занизишь и не завысишь, если игре ставят дерьмовые оценки из-за того что в ней дофига ЛГБТ контента в ущерб геймплею, то это значит что в ней дохера ЛГБТ контента. Так что все нормально там с оценками, ну покрайней мере было нормально до ТЛОУ, когда там почистили половину негативных отзывов, но все ж и так уже знают оценку этой игры.

Shizoklik

• Старожил
Сомневаюсь в сильном успехе мобилок от близзов из-за их медлительности. Сколько они уже трубят о важности мобилок, но так ничего и не выпустили. С такими сроками все их идеи и наработки безнадежно устареют к моменту выхода игры, так как разрабы, сосредоточенные на мобилках выпускают все в разы чаще и быстрее. И если в пк-играх блины могут обойти других за счёт проработанности и глубины игры (ШЛ топ!), то в мобилках особо и некуда эту глубину пихать.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 12:36:05 by Shizoklik »

закрыть