Надеюсь, что заремастерят лост викингс или рокнрол рэйсинг
И кто в это играть будет?
Очевидно, я
Ну на одном тебе затраты на разработку не отобьешь
я же не дивергент "не такой как все". Наверняка много людей, как и я,сыграло бы в викингов переделанных. Я понимаю, что гонки вряд ли сделают, они слишком специфичные. Но нормальный платформер vicarious visions вполне могут забахать. Тем более, что она вышла на сеге 200 лет назад и сейчас поиграть в нее вариантов вообще никаких, в отличии от того же Д2. Хотя я больше склоняюсь, что онм сначала забахают ремастер д1.
Существуют же эмуляторы) я очень люблю старые консольные игры, в том числе от близзов, естественно, и играл в их творения помимо сеги:
1) на телефонах, начиная с первых смартфонов Nokia на Symbian OS. На сенсорных современных конечно криво...
2) PSP. Можно сейчас купить за 1500 рублей, взламывается элементарно за 3 минуты. Помимо старых эмуляторов еще есть поддержка PS1
PS3 - взламывается сложнее и не все версии, цена 6000-8000. Эмуляторы плюс игоы от PS1 и PS2
PS Vita- на взломанной также можно использовать старые эмуляторы плюс также все иоры от PSP
А, ну и PS2 тоже со взломом поджерживает все эмуляторы и игры PS1
Плюс еще эмуляторы на ПК на любой вкус и цвет))
Ремастер RnR Racing был, но от како то сторонней компашки, близзы ее забанили, но найти можно и сейчас. Там можно переключаться на вид сзади или изометрический. Не огонь игра, далека от оригинала, но я поиграл с удовольствием
А возможности эмуляции также дают нам возможность сыграть в продолжение викингов)
1) на Super Nintendo есть Lost Vikings 2
2) на PS1 Lost Vikings: Norse by Norsewest
В обеих частях викинги немного роботизировались, добавились или видоизменились их способности, плюс периодически вместо одного из вашей тройки появляется другой герой - оборотень был, дракончик помню. В общем круто сделали, интересные игрушки. На PS уже трехмерные модельки, но все тот же старый добрый 2D платформер
Так что вариантов масса) последний раз играл в викингов с PS с пару месяцеа назад