WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard трудятся над несколькими мобильными проектами по вселенной Warcraft  (Прочитано 11683 раз)

GrossPanda

• Старожил
Надеюсь, что заремастерят лост викингс или рокнрол рэйсинг
И кто в это играть будет?
Очевидно, я
Ну на одном тебе затраты на разработку не отобьешь
я же не дивергент "не такой как все". Наверняка много людей, как и я,сыграло бы в викингов переделанных. Я понимаю, что гонки вряд ли сделают, они слишком специфичные. Но нормальный платформер vicarious visions вполне могут забахать. Тем более, что она вышла на сеге 200 лет назад и сейчас поиграть в нее вариантов вообще никаких, в отличии от того же Д2. Хотя я больше склоняюсь, что онм сначала забахают ремастер д1.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-21 (+3 | -24)
Ну правильно, зачем вкладываться в нормальные аддоны для вов или делать нормальные новые проекты, лучше делать мобильные дрочильни для малолетних и не очень дебилов :facepalm:
Так эти "малолетние и не очень" приносят куда больше дохода, чем те копейки от взрослых работяг-заводчан.
Есть такое понятие как конкуренция, на не требовательные массы с телефончиками много претендентов, и вместо денег ты можешь получить кукиш. И старую аудиторию которая уже просрана вобщем то терять нечего, и новую не получить.
Близы: мы видим как популярна классическая мморпг на пк, и именно поэтому мы разрабатываем сразу несколько МОБИЛЬНЫХ игр. У них там как с обратной связью? Ага мобильные дрочильни, это то, что нужно фанам классика, да и актуала тоже.
Их главный разработчик Юрист страдает таким парадоксом логики постоянно, видимо это распространилось на всю компанию)
Наверняка много людей, как и я,сыграло бы в викингов переделанных.
Ты ошибаешься в сути, в игре, это будут не Викинги, потому что в мобильной игре главное это донат, а уже вокруг него строится игра. А если каркас это донат, чтож там за викинги будут, те которые от плариум чтоле)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 14:22:06 by Tigras »

ggrggrggr

• Новичок
  • *
Какие же они медленные :(

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-19 (+4 | -23)
Ну правильно, зачем вкладываться в нормальные аддоны для вов или делать нормальные новые проекты, лучше делать мобильные дрочильни для малолетних и не очень дебилов :facepalm:
Так эти "малолетние и не очень" приносят куда больше дохода, чем те копейки от взрослых работяг-заводчан.
Есть такое понятие как конкуренция, на не требовательные массы с телефончиками много претендентов, и вместо денег ты можешь получить кукиш. И старую аудиторию которая уже просрана вобщем то терять нечего, и новую не получить.
Так просрали, что шл лучший аддон десятилетия, ну ну

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Близы: мы видим как популярна классическая мморпг на пк, и именно поэтому мы разрабатываем сразу несколько МОБИЛЬНЫХ игр. У них там как с обратной связью? Ага мобильные дрочильни, это то, что нужно фанам классика, да и актуала тоже.
С чего вы решили, что мобильной игрой и ммо будут заниматься одни и те же люди?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-12 (+3 | -15)
Лучший по версии кого?) Оценка у него 5.4 из 10.
С чего вы решили, что мобильной игрой и ммо будут заниматься одни и те же люди?
А с чего вы решили что разные аутсорсеры вне Близзард это большая разница?
Например Иммортал  делает китайская нетэйз, а не Близзард. С чего другим мобильным играм делаться не нетэйз например.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 15:05:48 by Tigras »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Мягко говоря не любитель мобильных игр, но петобои на телефоне  даже я бы поставил.
Рыбалку вот вряд ли. Он неё и в игре уныния хватает:)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами

[/url]

mart

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Даешь Raid с героями варкрафта!

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
ну битвы покемонов давно напрашиваются

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Хотелось бы Heroes of the Storm на телефонах увидеть. Может бы это и дало бы игре второй шанс.
И было бы интересно по типу Покемон го, в теме Варкафта)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-18 (+7 | -25)
Пожелаем им успеха провала.

Затея не из лучших, но что им еще остается, когда текущие проекты вызывают многочисленные вопросы, а жадность Метелки не знает границ. Думаю, о некоторых из этих проектов, они вполне могут заявить на Близконе.

Честное слово, непробиваемая вера Близзов в то, что они знают лучше других, что нужно игрокам, просто не знает границ. По итогу пользователи опять будут иметь кривые донатные помойки, которые в свою очередь, не привлекают старых игроков, а для новых не особо интересны, так как на мобильном рыночке есть вполне годные вещи.

Выхлоп Метелицы не создаст резонанса или вообще хоть какого-то внимания к своим мобильным новинкам, опять расчет на свою клиентуру "лохов жрущих дерьмо".

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 15:28:00 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Хотя я больше склоняюсь, что онм сначала забахают ремастер д1.
Д1 благодаря модам сейчас переживает второй пик популярности, но ему нужен уже не ремастер, а ремейк. Мало кто сейчас будет играть в оригинальный Д1 на новой графике, это прямо скажем, не самая интересная игра по современным меркам. А вот если сделают ремейк в духе мода The Hell, добавив в игру множество новых классов, способностей, вещей и врагов, тогда возможно это людей заинтересует.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 15:51:39 by Enigma »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-20 (+4 | -24)
Какие все ценители что беда не знаю куда деваться, по теме тут походу собралось комьюнити которое из мобильных игр видело только короейские гриндилки(которые к слову такие потому что корейцы сами этого хотят), а мобилок в которых априрори нельзя взять всё и сразу как бы не существует(ага да) ,мобильный гейминг это уже как часть жизни или мб на работу надо системник/ноутбук таскать что бы в свободное время образные локалочки делать?

Вайтбулл

• Старожил
Интересно, в каком жанре будет игра по Варкрафту.
Классическая стратегия  :D . Но я жду файтинги  ;D

закрыть