WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Ночного народца жалуются на недавние изменения ковенантских приключений, застряв в прогрессе  (Прочитано 25264 раз)

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Абузом зарашили так, что квестов опыта не дают. По хорошему надо было откатить все нафармленное и прокачанное этим абузом, но тогда ныли бы сильнее. Близы пошли по самому нейтральному пути, абуз пофиксили, наказывать и забирать не стали.
Вот только на пропавшие квесты на опыт жаловались не только феи, но и некролорды. Они тоже абузили?

Elsvveyr

• Новичок
  • *
Честно говоря, феечек перенерфили. Второй раз капканщиков понерфили слишком сильно. Я теперь соратниками 40 уровня не могу пройти не элитные миссии 49 и с переменным успехом прохожу не элитные 39. ХЗ, мне кажется это не нормально. Хотя если у вентиров плюс-минус так же, то хрен с ним.
ну примерно те же лвлы, 40-36, двое 20, прогресс кампании 14. в принципе проходят они всё и после нерфов, если интересно, могу расписать как запускаю.
но это всё конечно очень плохо и идейно неправильно - стол недошашки, торгаст недорогалик

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я просто эту херню не понимаю. Раньше всё просто, показывало процент удачного завершения задания. Теперь ничего не понятно. Каждый раз наобум отправляешь.
согласен... уж лучше если бы оставляли стол, то таким, каким он был в дреноре. С кучей разных простых и известных соратников, которые можно и нужно было прокачивать как уровнем, так и экипировкой. Все было понятно и прозрачно. Здесь же я реально 95% всех миссий просто отправляю наугад. Удовольствия от стола сейчас ноль.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я просто эту херню не понимаю. Раньше всё просто, показывало процент удачного завершения задания. Теперь ничего не понятно. Каждый раз наобум отправляешь.
согласен... уж лучше если бы оставляли стол, то таким, каким он был в дреноре. С кучей разных простых и известных соратников, которые можно и нужно было прокачивать как уровнем, так и экипировкой. Все было понятно и прозрачно. Здесь же я реально 95% всех миссий просто отправляю наугад. Удовольствия от стола сейчас ноль.

А потом нытье, маленькая инди кампания не может ничего нового придумать  :facepalm:

Мне нравится нынешний стол, косяки есть, они были всегда

Сейчас стол это минимум:
Отряды не надо покупать, не надо ждать их заказа
Нет отдельной валюты для стола
4 вида стола и минимальное разнообразие героев в их количестве
Нравится раставлять героев, думать над тактикой и из выживаемостью
Голду в 2-3 раза подняли, появились шмотки, ресурсы и разнообразие наград
Кампания стола плюс
Нравится что надо думать над миссиями, какого героя попридержать а какого слить
Какой танк эффективен или быстрее влить дамаг
Главное, стол себя окупает в среднем, если все подряд не делать
Нравится качать героев, второй месяц уже))
Это лучший стол за предыдущие 3

Если правильно все делать и с умом, стол доставляет и приносит доход и удовольствие
А с приложением, это отличная игрушка на телефоне)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 20:24:37 by Zirkuz »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

А потом нытье, маленькая инди кампания не может ничего нового придумать  :facepalm:

Сейчас стол это минимум:
Кампания стола плюс

Если правильно все делать и с умом, стол доставляет и приносит доход и удовольствие

Всё верно, но при одном условии - нужно использовать аддон. Если бы близы прикрутили бы такой же калькулятор боя - это был бы реально лучший стол всех времен. А то ждать каждый раз пока автор аддона все поправит после очередных обновлений как-то напрягает. Да и вообще напрягает, что все зависят от одного единственного человека в мире - перестанет делать аддон - даже собранных данных скорее негде будет взять, чтобы свой написать (хотя может там в исходниках все прописано?)

А вот насчет телефона - там как раз вообще печально - аддон туда не поставить...

Не ну конечно в легионе и дреноре там голду можно было лямами качать - но это реально было ненормально - и в конечном итоге бы привело к дикой инфляции.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Сейчас стол это минимум:
Кампания стола плюс

Всё верно, но при одном условии - нужно использовать аддон. Если бы близы прикрутили бы такой же калькулятор боя - это был бы реально лучший стол всех времен. А то ждать каждый раз пока автор аддона все поправит после очередных обновлений как-то напрягает. Да и вообще напрягает, что все зависят от одного единственного человека в мире - перестанет делать аддон - даже собранных данных скорее негде будет взять, чтобы свой написать (хотя может там в исходниках все прописано?)

А вот насчет телефона - там как раз вообще печально - аддон туда не поставить...

Не ну конечно в легионе и дреноре там голду можно было лямами качать - но это реально было ненормально - и в конечном итоге бы привело к дикой инфляции.

Сообщество не пропадёт, не переживай)
Тут вопрос не в лишней работе близзов, они не хотят перегружать игру и видят минимум для конкретных целей. Остальное допилят адоны, их же не запрещают.
Конечно, согласен, без аддона сложнее пока ты не имба. Но и адон не панацея, тут ты тоже волен кого отправлять а кого нет,потому что миссий много

В телефоне ты почти миссии знаешь и противников, по памяти что то да получится. Стол заставляет запоминать)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 21:07:25 by Zirkuz »

Fob

• Завсегдатай
  • **
ну вообще то, до ШЛ все столы были логически обоснованные и можно было без аддона играть
в ШЛ же стол смый худший, дибильный комбат лог , дизбалансные юниты, идиотский левелинг где луз даёт опыта столько же сколько и выигрыш, ещё более глупый найм разрушающий левелинг

раньше была нормальная логическая мини игра, сейчас больше похоже на бездарно сделанную инди поделку с кучей рандома и бесполезных логов ... хватает логов от М+, рейдов и арен

радует только то что уже вроде и ненужен этот пепел , пара лег есть ... остальное там шлак так что пусть любители логов парят мозг ... лично мне даже в шашки более приятно играть чем в эту лапшу

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну дак она была только на верфи гарнизона. Ибо ресурсы гарнизона/оплота/войны шли не только на стол, так же как и анима.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ну дак она была только на верфи гарнизона. Ибо ресурсы гарнизона/оплота/войны шли не только на стол, так же как и анима.

С одной стороны ты прав, но варианты использования ресурса стола в прошлом ограничены и минимально завязаны

Repo

• Новичок
  • *
Проблема не в том,что ускакали вперед,а теперь не могут пройти,а в том,что мои соратники 40 лвл не закрывают большинство заданий 40,тк большинство из них мусор.А ещё прекрасная идея сделать траперов и их аналоги среднего уровня с соратниками и постоянно давать новых 1 уровня...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 00:33:54 by Repo »

Unplayed

• Ветеран
Интересно, почему в новости только слёзы от рёдыт-пользователей?

Неужели никто ну прям совсем-совсем никаких жалоб на нубклабе не писал?

Или на Русской версии оф форума?

Или Вишко просто не уважает Русских пользователей?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в том,что ускакали вперед,а теперь не могут пройти,а в том,что мои соратники 40 лвл не закрывают большинство заданий 40,тк большинство из них мусор.А ещё прекрасная идея сделать траперов и их аналоги среднего уровня с соратниками и постоянно давать новых 1 уровня...

Ничего сложного поддерживать уровень наемников нет. Достаточно знать, что нужно поддерживать уровень большей половины соратников. А дальше логика просто в миссии на опыт по приоритету отправляешь средних и слабых, чтобы выравнивать общий уровень, а не гнать вперед один паровоз. Тылы знаете ли надо прикрывать. Иначе можешь попасть в окружение :) Вот и тут извольте качать слабых.

Единственно, что крайне не очевидно это то, что задания на опыт перестают давать после выполнения 36-37 задания компании и тут реально дикая ловушка - вроде хочется получить пета, а нет - стой и качай пока всех не прокачаешь

Или всё таки задания на опыт возвращаются если почти все отряды прокачать до 36+ уровня? - есть кто-нибудь кто рискнул выполнить задание на пета с нормально прокачанными отрядами? А то писали, что вроде как там только редкие изредка выпадают на опыт, но это были те кто ломились вперед и у них просто.
А то может там начинают больше опыта давать? Как-то на 43-ем уровне 1,5к опыта это уже капля в море. Как качать до 60-ого вообще не понятно. Такими темпами это будет задача на все два года.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

потому что близы реддит читают, а нубклаб не читают и нам важно знать о чем ноют на реддите, потому что тогда появляется шанс на то, что это будет исправлено в ближайшее время.

А нубклаб ты и сам читаешь, зачем тебе новости на самого себя?

aykeron

• Новичок
  • *
Когда-нибудь люди вместо нытья посчитают, что берётся не средний уровень, а медианный. И достаточно качать только половину.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

потому что близы реддит читают, а нубклаб не читают и нам важно знать о чем ноют на реддите, потому что тогда появляется шанс на то, что это будет исправлено в ближайшее время.

А нубклаб ты и сам читаешь, зачем тебе новости на самого себя?

А вот и правки завезли - появились задания 12-ого уровня на опыт, золото, аниму и др. Спасибо реддиту!

закрыть