WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Ночного народца жалуются на недавние изменения ковенантских приключений, застряв в прогрессе  (Прочитано 25217 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь кто петов-маунтов выбивал - у вас сегодня утром появились низкоуровневые задания  12+, 24+, 36+ ?

Unplayed

• Ветеран
Кто-нибудь кто петов-маунтов выбивал - у вас сегодня утром появились низкоуровневые задания  12+, 24+, 36+ ?

Фея (фей точнее). Выбиты все маунты и все петы, кампания столика 20 уровня.

Появились миссии 36 (тридцать шестого) уровня с наградой "бонусные очки опыта соратника" в 1500 единичек длительностью 4 часа.

Спутники у меня 43-31 и два последних полученных 21 и 1, отряды 38 уровня.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Так и подумал, что проделки правки близ)
Только вот мелкие миссии бесят и мешают, но зато радость тем кто кампанию закрыл

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Так и подумал, что проделки правки близ)
Только вот мелкие миссии бесят и мешают, но зато радость тем кто кампанию закрыл

мне не мешают - только теперь реально народу не хватает на все миссии по аниме, золоту и опыту отправлять - иногда приходится чем-то жертвовать - либо опытом, либо золотом (за анимой я в любом случае только когда больше не куда отправлять)

Теперь видимо есть смысл продолжить компанию, а то специально не делал задание 37-ое с короной, а персы уже 43 больше половины

закрыть