WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Ночного народца жалуются на недавние изменения ковенантских приключений, застряв в прогрессе  (Прочитано 25215 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После недавних балансировочных изменений ковенантского стола приключений могучая комбинация из Творца Снов и Арденвельдских мастеров капканов, которая позволяла Ночному народцу влегкую завершать даже самые сложные миссии кампании, была сильно ослаблена. Игроки из этого ковенанта больше не могут выполнять задания, уровень которых сильно превосходит уровень самих существ, как раньше, оказавшись практически в той же ситуации, что с выхода дополнения омрачала жизнь Кирий и Вентиров.:cut:

Однако на самом деле все оказалось заметно хуже, чем можно было подумать. Данная комбинация позволила игрокам из Ночного народца быстро добраться до миссий кампании на максимальный 60 уровень, в то время как сами отряды и соратники еще не успели развиться до него, так и оставшись 20-30. Это значит, что теперь они, по сути, застряли в прогрессе и не могут выполнять такие задания, пока не разовьют существ до нужного уровня. С учетом того, что в финале кампании приключений миссий на опыт нет, им приходится лишь раз за разом отправлять своих соратников на верную смерть и выполнять золотые элитные миссии, за провал которых дается по 1,5 тыс. опыта, а потом либо долго дожидаться их исцеления, либо тратить немалое количество анимы, которой и без того большая нехватка.

Это, само собой, расстраивает и раздражает игроков, которые ранее не испытывали проблем с таким типом контента и были впереди представителей других ковенантов. В сети по этому поводу появляются жалобы и вопросы от тех, кто не следит за новостями и не знает, что же стряслось с их приключениями.

Пусть все имеет свои последствия и за ранние удобства приходится платить позднее, некоторые пользователи считают, что разработчики слишком сильно задержались с изменениями приключений и ослаблением конкретно этой комбинации, поэтому довели игроков до неприятной ситуации, а будь они более расторопными, то все могло обойтись бы меньшей кровью.
reddit

reddit

reddit
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 13:11:38 by Wishko »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Зачем ждать исцеления, нон стопом на смерть!

Не ну а что вы хотели абузеры, 30 героем закрыть 60 миссии))
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 13:18:49 by Zirkuz »

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Справедливость порою бывает жестока
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Опыт дают даже если провалишь миссию, так что можно пока тупо качать. На 40+ нормально идет уже.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Я скажу, что в других ковенах ситуация не лучше, вот у вентиров миссии на лпыт не так часто прокают, а посылать их на обычные миссии нет смысла, как итог что у народца, что у вентиров мои бомжи 30-38 лвла. Система слелана отвратительно, если до 30лвла можно докачаться за неделю,то после прокачка замедляется в разы и с таким успехом до 60 бомжи докачаються к какому-нибудь 9.2

Tigras

• Ветеран
Зачем ждать исцеления, нон стопом на смерть)
Затем что некоторые миссии можно сделать, но с этой тактикой не будешь делать никакое. Учитывая цену хила она конечно верная. Но это уже тупость дешевых аутсорсеров, которые не смогли выстроить правильную последовательность хождения игрока по этому слоту.
Опыт дают даже если провалишь миссию, так что можно пока тупо качать. На 40+ нормально идет уже.
40е соратники точно так же насасывают  60н миссии из серии на стигию. А 60е будут к лету(если повезет).
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 13:21:50 by Tigras »

Disco

• Новичок
  • *
Есть такое, на двух персах у фей, висят куча миссий абсолютно невыполнимых, беру только миссии на опыт. После 35 ну очень медленно качаются, даже хз сколько надо времени качаться этим соратникам, чтобы они были в состоянии выполнить миссии на маунтов.

Ну и по масштабности и кол-ву правок, которые за 2 месяца уже внесли, очевидно, что изначально на старте этот режим был совсем сырой.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 13:22:20 by Disco »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Сначала ты рашишь прогресс кампании, очевидно что выполняя 50-60 лишь одним отрядом задания, а потом ноешь что тебе как и остальным надо качать рабов.

Вообще стол провальный полностью, что тут сказать.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Зачем ждать исцеления, нон стопом на смерть)

Затем что некоторые миссии можно сделать, но с этой тактикой не будешь делать никакое. Учитывая цену хила она конечно верная. Но это уже тупость дешевых аутсорсеров, которые не смогли выстроить правильную последовательность хождения игрока по этому слоту.

Ты хотел написать по граблям?

Aníra

• Завсегдатай
  • **
40е соратники точно так же насасывают  60н миссии из серии на стигию. А 60е будут к лету.
Пепел делается нормально, на большую часть миссий на стигию насасывали и до нерфа.

Но стол дно конечно, затея норм, но реализация как всегда в стиле близзард (привет торгасту).

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отправляю всех на смерть не дожидаясь исцеления. Уже поднял уровень многих соратников до момента, когда они иногда выполняют высокоуровневые задания и приносят за них награду. Злости эта ситуация не вызывает т.к награды почти бесполезные. Скорее вызывает недоумение почему так долго тянули с нерфом отрядов, что все успели выполнить все квесты на уровень заданий стола, а потом еще столько времени делают вид, что все нормально, хотя что у фей, что у других ковенантов появлялись соратники 1го уровня из торгаста для которых просто не существует заданий для прокачки кроме как суицид миссий.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Я просто эту херню не понимаю. Раньше всё просто, показывало процент удачного завершения задания. Теперь ничего не понятно. Каждый раз наобум отправляешь.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я скажу, что в других ковенах ситуация не лучше, вот у вентиров миссии на лпыт не так часто прокают, а посылать их на обычные миссии нет смысла, как итог что у народца, что у вентиров мои бомжи 30-38 лвла. Система слелана отвратительно, если до 30лвла можно докачаться за неделю,то после прокачка замедляется в разы и с таким успехом до 60 бомжи докачаються к какому-нибудь 9.2

4-6 миссий на опыт в день это мало?я вентир, сливаю простые миссии чтобы чаще прокали миссии на опыт

Spencer93

• Завсегдатай
  • **

4-6 миссий на опыт в день это мало?я вентир, сливаю простые миссии чтобы чаще прокали миссии на опыт
не знаю, что там у тебя 4-6в день прокает,у меня 1-2 миссии в  день и то не всегда. А сливать аниму на всякие миссии с  усором не вижу смысла.

kaierr

• Новичок
  • *
Тоже из ночного народца и абузил эту тему. Тоже немного застрял теперь. Но это закономерно - явно был баг и явно ожидаемые последствия.
А вот от чего пригорает, так это от снижения уровня мастеров капканов при получении нового соратника. Я уже с абузом был готов доставать последних маунтов, мастера капканов были 33 лвла. Получил за день двух новых соратников и мастера откатились на 27 уровень. Что за треш? И чем больше соратников, тем сложнее поднять лвл. С того момента отправлял кучу миссий, но получил еще спутников и снова откат на 28.
И это только симптом. Основная проблема то в том, что низкоуровневых миссий на опыт нет, а спутники приходят с 1 лвлом. Ну и как их качать? Только "на смерть", что не есть круто.

закрыть