Ноют именно на это.
Судя по нытью - нет. Абузом зарашили так, что квестов опыта не дают. По хорошему надо было откатить все нафармленное и прокачанное этим абузом, но тогда ныли бы сильнее. Близы пошли по самому нейтральному пути, абуз пофиксили, наказывать и забирать не стали.
Является ли единственно возможный способ прохождения контента абузом, даже если что-то работает не так как запланировано? Откуда игроки должны были узнать что делают что-то неправильно, если других вариантов не было, а описания способностей максимально неинформативные? Кто мог предсказать недоработку на отсутствие квестов на опыт, который близзы игнорят? За что вообще наказывать людей, которые просто взяли и проходили контент стола так как у них получалось?
Стоило ли близзам обнулять и откатывать купленное/построенное некрам, учитывая прошлый профит от т2 проводника?
Честно говоря, феечек перенерфили. Второй раз капканщиков понерфили слишком сильно. Я теперь соратниками 40 уровня не могу пройти не элитные миссии 49 и с переменным успехом прохожу не элитные 39. ХЗ, мне кажется это не нормально. Хотя если у вентиров плюс-минус так же, то хрен с ним.
Это первый нерф, предыдущего не существовало, новость была фейком.
Нерф капканщиков оправдан, но соратников надо было апнуть, или хотя бы пофиксить те что абсолютно мусорные/не работают.