WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Ночного народца жалуются на недавние изменения ковенантских приключений, застряв в прогрессе  (Прочитано 25235 раз)

Elsvveyr

• Новичок
  • *
да вообще это малость обидно, понерфить мы можем, а то, что у одного из соратников абилка тупо не применяется мы чинить не будем, зачем абузерам абилки? (ах да, об этом никто не знает, потому что соратники неиграбельный мусор и играли только капканами)
да и такой себе на самом деле нерф, всё ещё играю капканами, ибо ими миссии проходятся, если играть соратниками - эт вайп ) маргинально лучше вентиров, конечно, тут не спорю. но может всё таки завезут баланс?)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
да вообще это малость обидно, понерфить мы можем, а то, что у одного из соратников абилка тупо не применяется мы чинить не будем, зачем абузерам абилки? (ах да, об этом никто не знает, потому что соратники неиграбельный мусор и играли только капканами)
да и такой себе на самом деле нерф, всё ещё играю капканами, ибо ими миссии проходятся, если играть соратниками - эт вайп ) маргинально лучше вентиров, конечно, тут не спорю. но может всё таки завезут баланс?)
Ну а там других и нет вариантов, кроме как баффать, потому что после нерфа капканщиков самой лучшей тактикой остались те же капканщики, так как кроме тезана и творца все соратники в лучшем случае ну сойдет, в худшем - иралия и та фея с неработающей абилкой.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 14:50:42 by jenechek »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Так все верно - все нормальные люди пытались по максимуму открыть приключения - в итоге сейчас макисмум 30лвл у 3-4 соратников, у еще 8-10 22-25, у остальных 1-12. Все задания 40+ требуют, по идее можно кидать лоулвл бичей просто на опыт с проигрышем - такой вариант уместен. Я же просто забил на стол уже неделю - анимы полно, скоро 4 уровень святилища буду строить.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Makinami

• Старожил
Когда вам остается отправлять соратников на смерть, потому что это единственный способ, что бы их прокачать - это плохой геймдизайнер.

Вот только все так и играли, и что то не видел я сообщений о плохом геймдизайне, пофиксить стол и тд от феек, которые абсолютно точно знали, что проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стакающим дебафом, и просто ждали когда это понерфят. И 3 месяца всё нормально, все уже забили на этот стол, а тут внезапно оказалось после нерфа, а как так играть то?! фиксите мне быстро всё, я не могу выполнять 5 заданий сразу абузом!

GrossPanda

• Старожил
Даже стол бфа был лучше. Он был всратым, но хотя бы понятным.
А это говнище с прыгающим уровнем отрядов :facepalm: просто полный провал. Кому вообще пришло в голову, что когда у тебя соратники 30 левела, тебе даёт миссии на 60?
Я забил на этот стол в самом начале, потому что разбираться с этой дерьминой, которую все равно удалят через 2 года, смысла вообще никакого

me_khajiit

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну а там других и нет вариантов, кроме как баффать, потому что после нерфа капканщиков самой лучшей тактикой остались те же капканщики, так как кроме тезана и творца все соратники в лучшем случае ну сойдет, в худшем - иралия и та фея с неработающей абилкой.

А это которая с неработающей абилкой? А то я не особо за циферками слежу, обидно будет возлагать на нее надежды потом)

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
Мне нравится как эти дибилы привязали уровень вспомогательных отрядов к среднему уровню всех спутников и в то же время с каждой неделей добавляют новых спутников 1го уровня, просаживая таким образом твои вспомогательные отряды и ты вынужден качать этих бомжей с 1го уровня, когда у тебя уже все почти 40го
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 15:08:01 by EbayEbola »

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Когда вам остается отправлять соратников на смерть, потому что это единственный способ, что бы их прокачать - это плохой геймдизайнер.

Вот только все так и играли, и что то не видел я сообщений о плохом геймдизайне, пофиксить стол и тд от феек, которые абсолютно точно знали, что проходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стакающим дебафом, и просто ждали когда это понерфят. И 3 месяца всё нормально, все уже забили на этот стол, а тут внезапно оказалось после нерфа, а как так играть то?! фиксите мне быстро всё, я не могу выполнять 5 заданий сразу абузом!
А я видел, и сам их писал. Все феи (ну, те кто могут думать) догадывались что эту комбу понерфят, и не дадут ничего взамен, т к это ж близзы (проводник некров 2 лвл машет ручкой), поэтому тупо ждали своей участи. Ну а дальше реддиты и форумы со своими "феи 30 лвла проходят все что можно!!!!!", форсировали события.
И что не так с 5ю заданиями?

А это которая с неработающей абилкой? А то я не особо за циферками слежу, обидно будет возлагать на нее надежды потом)
Радостное крыло, абилка ее используется, но ничего никому не снижает, актуально около месяца. Упоминаний ее в последних хотфиксах не замечал.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 15:11:25 by jenechek »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Имееющий глаза да увидел бы, что на бесполезность стола, на его кривой дизайн и отвратительный подход к раздачи заданий ныли прям с появления миссий на пепел, которые пройти могли только имбовые феечки, потому что уровень миссий был непонятно откуда.

У стола все еще нет высокоуровневых миссий на опыт, и качать кампанию просто, ну, не выгодно. Это разве не тупо?

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Офигеваю от злорадства некоторых людей.
Я, допустим, изначально не знал, что задания кампании усложняет стол, так как даже названия не читал, не то что какую-то инфу о игровой механике из рандомного сайта в инете. Так же на рандоме пришел к тому, что капканы топ, правда сначала ставил их по два-три. Затем, поставив аддон на расчет победы, увидел, что можно ставить по четыре. В чём я виноват? Каким образом я должен был догадаться, что это не нормально? Прочитав на рандомном сайте?
В итоге, я, конечно, узнал, что это абуз, когда случайно наткнулся на недавнюю тему об этом.
Вообще считал, что так и задумано, типа по одному-двум героям на задание.
Но нет, надо же свою желчь излить по любому поводу, будто деньги на этом зарабатываете.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 15:28:58 by Neon Bunny »

andrus

• Старожил
Все проблемы исключительно из-за абуза. Если Близзы в чем и виноваты, то только в том, что долго тянули с фиксами.
Качаю твинку стол у фей, волшебное комбо не использовал. Мисси проходятся проще, чем у вентиров на мейне.
По-моему, кто-то просто зажрался.

Elsvveyr

• Новичок
  • *
вообще, то как сделан стол имеет местами смысл. 
показывать следующую миссию на прогресс - это нормально, мне хочется видеть, что надо сделать на следующий ап, даже если нет возможности это пройти, пока что.
квесты на опыт пропадают, когда квесты компании подъезжают к 60, видимо предполагается, что к тому времени, как ты сможешь это пройти, уже все бомжи сами вкачены и экспа тупо не нужна на столе, тоже вроде бы логично (кто ж знал, что случится переимбованный творец снов, вы же не хотите сказать, что системы надо тестировать)
стоит отбить руки тому, кто делал UI, ибо некоторых важных параметров просто нету, либо аддоны ставьте, либо сидите слепыми
таймгейты ломают логику происходящего, когда соратники качаются все одновременно, проблем особых нету, но такое чувство, что один грека переехал через реку и сказал "хааааачу таймгейты, в системе должны быть заглушки, точка, пихай куда хочешь, быстро", в итоге имеем что имеем

LilJohnny

• Старожил
Игроки из ночного народца проходили задания требующие уровень превышающий их текущий.Миньёнов понерфили и теперь они не могут проходить такие задания.Соответственно те кто зашел слишком далеко не чувствуют прогресса.Чтобы исправить эту проблему нужно добавить  побольше заданий на опыт и чтобы эти задания были разного уровня(12/24/36 и т.д.).

футмарк

• Новичок
  • *
  • http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Все проблемы исключительно из-за абуза. Если Близзы в чем и виноваты, то только в том, что долго тянули с фиксами.
Качаю твинку стол у фей, волшебное комбо не использовал. Мисси проходятся проще, чем у вентиров на мейне.
По-моему, кто-то просто зажрался.
Причем тут зажрался , это просто что то новое в геймдизайне , наказывать людей за то что они пытаются выполнить основную цепочку. Может нужно апнуть вентиров ? можно нерфнуть некров и фей - по фиг!  Но задания на опыт обязаны быть. Они пропадать должны когда все достигли максимального уровня , и сразу появляться если появился новый соратник низкого уровня. Это логичный подход. Что задания зависят от уровня соратника , а не от цепочки пройденного

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
ну я думаю близзы должны войти в их положение и обнулить всех героев, прогресс и удалить все награды что они получили
А еще нужно обнулить рейтинг на арене и отнять весь гир у файрмагов, сов, ретриков и монков. А то видишь ли, игроки абузят свои имбалансные механики, оборзели совсем.

закрыть