Цитата: Zirkuz от 02 Февраля, 2021, 13:24:19Цитата: Spencer93 от 02 Февраля, 2021, 13:19:25Я скажу, что в других ковенах ситуация не лучше, вот у вентиров миссии на лпыт не так часто прокают, а посылать их на обычные миссии нет смысла, как итог что у народца, что у вентиров мои бомжи 30-38 лвла. Система слелана отвратительно, если до 30лвла можно докачаться за неделю,то после прокачка замедляется в разы и с таким успехом до 60 бомжи докачаються к какому-нибудь 9.24-6 миссий на опыт в день это мало?я вентир, сливаю простые миссии чтобы чаще прокали миссии на опыт не знаю, что там у тебя 4-6в день прокает,у меня 1-2 миссии в день и то не всегда. А сливать аниму на всякие миссии с усором не вижу смысла.
Цитата: Spencer93 от 02 Февраля, 2021, 13:19:25Я скажу, что в других ковенах ситуация не лучше, вот у вентиров миссии на лпыт не так часто прокают, а посылать их на обычные миссии нет смысла, как итог что у народца, что у вентиров мои бомжи 30-38 лвла. Система слелана отвратительно, если до 30лвла можно докачаться за неделю,то после прокачка замедляется в разы и с таким успехом до 60 бомжи докачаються к какому-нибудь 9.24-6 миссий на опыт в день это мало?я вентир, сливаю простые миссии чтобы чаще прокали миссии на опыт
Я скажу, что в других ковенах ситуация не лучше, вот у вентиров миссии на лпыт не так часто прокают, а посылать их на обычные миссии нет смысла, как итог что у народца, что у вентиров мои бомжи 30-38 лвла. Система слелана отвратительно, если до 30лвла можно докачаться за неделю,то после прокачка замедляется в разы и с таким успехом до 60 бомжи докачаються к какому-нибудь 9.2
Пусть все имеет свои последствия и за ранние удобства приходится платить позднее, некоторые пользователи считают, что разработчики слишком сильно задержались с изменениями приключений и ослаблением конкретно этой комбинации, поэтому довели игроков до неприятной ситуации, а будь они более расторопными, то все могло обойтись бы меньшей кровью.
Больше всего удивляет почему пропадают миссии на опыт? А они судя по всему пропадают после выполнения задач на репу ( +1000 к фракции это 45-50 уровень задания, некрами у меня их получилось выполнить на 35 ) Это что автоматом обозначает что тебе опыт не нужен ? И отменяет факт что ты можешь выхватить бомжа где нить в Торгасте 1 лвл или получая известность в компании. И возникает вопрос а как их качать ?
Тоже из ночного народца и абузил эту тему. Тоже немного застрял теперь. Но это закономерно - явно был баг и явно ожидаемые последствия. А вот от чего пригорает, так это от снижения уровня мастеров капканов при получении нового соратника. Я уже с абузом был готов доставать последних маунтов, мастера капканов были 33 лвла. Получил за день двух новых соратников и мастера откатились на 27 уровень. Что за треш? И чем больше соратников, тем сложнее поднять лвл. С того момента отправлял кучу миссий, но получил еще спутников и снова откат на 28.И это только симптом. Основная проблема то в том, что низкоуровневых миссий на опыт нет, а спутники приходят с 1 лвлом. Ну и как их качать? Только "на смерть", что не есть круто.
Цитата: футмарк от 02 Февраля, 2021, 13:34:05Больше всего удивляет почему пропадают миссии на опыт? А они судя по всему пропадают после выполнения задач на репу ( +1000 к фракции это 45-50 уровень задания, некрами у меня их получилось выполнить на 35 ) Это что автоматом обозначает что тебе опыт не нужен ? И отменяет факт что ты можешь выхватить бомжа где нить в Торгасте 1 лвл или получая известность в компании. И возникает вопрос а как их качать ?Это больше всего удивляет. Кто придумал привязать прогресс по уровням к прогрессу кампании, а не прогрессу сортаников - одна большая загадка.
А что скрин должен был показать? что он хочется выполнять миссии 3 соратниками + 2 дурака? Ха ха. Смешно. Пусть как остальные ковенанты играют - 5 макс лвл соратников на миссию, и всё, остальных соратников чисто на залив, что бы качать. А то привыкли по 5 миссий сразу выполнять абузом.
ну я думаю близзы должны войти в их положение и обнулить всех героев, прогресс и удалить все награды что они получили
Пепел делается нормально, на большую часть миссий на стигию насасывали и до нерфа.Но стол дно конечно, затея норм, но реализация как всегда в стиле близзард (привет торгасту).
ну это кек конечно, близы виноваты, что дали нам поабузить