WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Ночного народца жалуются на недавние изменения ковенантских приключений, застряв в прогрессе  (Прочитано 25216 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я скажу, что в других ковенах ситуация не лучше, вот у вентиров миссии на лпыт не так часто прокают, а посылать их на обычные миссии нет смысла, как итог что у народца, что у вентиров мои бомжи 30-38 лвла. Система слелана отвратительно, если до 30лвла можно докачаться за неделю,то после прокачка замедляется в разы и с таким успехом до 60 бомжи докачаються к какому-нибудь 9.2

4-6 миссий на опыт в день это мало?я вентир, сливаю простые миссии чтобы чаще прокали миссии на опыт
не знаю, что там у тебя 4-6в день прокает,у меня 1-2 миссии в  день и то не всегда. А сливать аниму на всякие миссии с  усором не вижу смысла.

Тактика простая, 1-2 элитных сливаю для низкого уровня героев
Можно пару редких миссий в день
Всегда простые миссии сливаю, чтобы обновлялись чаще
При 14 героях, одна пачка из 5 постоянно на миссиях с опытом
Другие герои добывают аниму голду и репу с отрядами
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 13:35:28 by Zirkuz »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пусть все имеет свои последствия и за ранние удобства приходится платить позднее, некоторые пользователи считают, что разработчики слишком сильно задержались с изменениями приключений и ослаблением конкретно этой комбинации, поэтому довели игроков до неприятной ситуации, а будь они более расторопными, то все могло обойтись бы меньшей кровью.

ну это кек конечно, близы виноваты, что дали нам поабузить  ;D

Они конечно виноваты в плохом дизайне стола, когда 2 фракции проносят с закрытыми глазами, а 2 откровенный мусор, но формулировка выше это пять  ;D

футмарк

• Новичок
  • *
  • http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Больше всего удивляет почему пропадают миссии на опыт? А они судя по всему пропадают после выполнения задач на репу ( +1000 к фракции  это 45-50 уровень задания, некрами у меня их получилось выполнить на 35 )   Это что автоматом обозначает что тебе опыт не нужен ? И отменяет факт что ты можешь выхватить бомжа где нить в Торгасте 1 лвл или получая известность в компании. И возникает вопрос а как их качать ?

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Больше всего удивляет почему пропадают миссии на опыт? А они судя по всему пропадают после выполнения задач на репу ( +1000 к фракции  это 45-50 уровень задания, некрами у меня их получилось выполнить на 35 )   Это что автоматом обозначает что тебе опыт не нужен ? И отменяет факт что ты можешь выхватить бомжа где нить в Торгасте 1 лвл или получая известность в компании. И возникает вопрос а как их качать ?

Это больше всего удивляет. Кто придумал привязать прогресс по уровням к прогрессу кампании, а не прогрессу сортаников - одна большая загадка.

Makinami

• Старожил
А что скрин должен был показать? что он хочется выполнять миссии 3 соратниками + 2 дурака? Ха ха. Смешно. Пусть как остальные ковенанты играют - 5 макс лвл соратников на миссию, и всё, остальных соратников чисто на залив, что бы качать. А то привыкли по 5 миссий сразу выполнять абузом.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Ждем жалоб от рог и паладинов, аля - мы больше не можем играть лицом на 2700 после недавних нерфов.

Хотя, лол. Какие нерфы ? ))

AngelNebes

• Новичок
  • *

• Класс: Демон хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоже из ночного народца и абузил эту тему. Тоже немного застрял теперь. Но это закономерно - явно был баг и явно ожидаемые последствия.
А вот от чего пригорает, так это от снижения уровня мастеров капканов при получении нового соратника. Я уже с абузом был готов доставать последних маунтов, мастера капканов были 33 лвла. Получил за день двух новых соратников и мастера откатились на 27 уровень. Что за треш? И чем больше соратников, тем сложнее поднять лвл. С того момента отправлял кучу миссий, но получил еще спутников и снова откат на 28.
И это только симптом. Основная проблема то в том, что низкоуровневых миссий на опыт нет, а спутники приходят с 1 лвлом. Ну и как их качать? Только "на смерть", что не есть круто.
Никто не заставлял тебя принимать новых соратников.

футмарк

• Новичок
  • *
  • http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8

• Сервер: Пиратская Бухта

Это больше всего удивляет. Кто придумал привязать прогресс по уровням к прогрессу кампании, а не прогрессу сортаников - одна большая загадка.
Было бы не так обидно если бы золотой с 1500 опытом выполнялись как задания на опыт по 4 часа, но нет они все 12-14 часов.... Постройка стола уровень 3 сделает на 25 % меньше , что не сильно поможет
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 13:43:13 by футмарк »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Кампанию прошёл, на пепел после нерфа ещё не прокал квест, но руны приносят, синие сундучки с кожей и подобным приносят - и хорошо. В остальном, просто самых мелких скопом на прокачку отправляю.

diranida

• Ветеран

За пару лет все прокачается. ШЛ только начался, к чему это все нытье?
WoW: Nothing lasts

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
А что скрин должен был показать? что он хочется выполнять миссии 3 соратниками + 2 дурака? Ха ха. Смешно. Пусть как остальные ковенанты играют - 5 макс лвл соратников на миссию, и всё, остальных соратников чисто на залив, что бы качать. А то привыкли по 5 миссий сразу выполнять абузом.
Ущербность соратников кирий и вентиров до баффа - не вина фей как бы, у которых соратники были еще более ущербными, и остались таковыми. И где хейт некров, у которых ничего не меняли и они в шоколаде?
Миссии должны проходить несколько соратников+отряды, в этом как бы весь концепт, иначе отрядов бы не существовало.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну я думаю близзы должны войти в их положение и обнулить всех героев, прогресс и удалить все награды что они получили

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
ну я думаю близзы должны войти в их положение и обнулить всех героев, прогресс и удалить все награды что они получили

Идеальное решение 😅

Tigras

• Ветеран
Пепел делается нормально, на большую часть миссий на стигию насасывали и до нерфа.

Но стол дно конечно, затея норм, но реализация как всегда в стиле близзард (привет торгасту).
Насасывали за счет чего?) За счет дебафа в 0 урона от капканщиков.
ну это кек конечно, близы виноваты, что дали нам поабузить  ;D
Ага каждый по 10 жетонов с абуза купил.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 14:04:13 by Tigras »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Некогда им стол нормально делать, нужно рамочки по 3к руб рисовать и впаривать!  :D

закрыть