Ну вот в бфа этого чувака послушали и... аддон провалился. Потому, что все, что он говорит, на самом деле неправда. Люди разные и им нравятся разные награды. Например какие-нибудь пвпшеры могут играть в какой-нибудь кс годами вообще без наград. Представьте себе, но некоторым, например мне, нравился старая система бэджиков из лича, которая типа по его словам является самой плохой системой лута за всю историю вов, ога. Ибо всегда возникает один и тот же вопрос. Вот они все время говорят, что поставить галочку в календаре, когда я получу вещь, это не весело. А схрена ли не весело то? А что, если мне нравится, когда я так могу сделать? Я помню, как в какой-то момент от нечего делать начал собирать руду на на голема. Я точно знал, сколько мне надо на него руды. А потому точно знал, сколько мне еще осталось собрать. Я собирал определенное количество в день, а потому примерно знал, когда смогу его получить. И это было, мать его, прекрасно. А они просто ушлепки, которые пытаются растянуть игру из за рандом-гейтинга, который при подкрученности рандома вообще превращается в полный контроль над скоростью одевания игрока, и эффекта камеры скиннера, и просто не хотят в этом признаваться.