WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: "Гейтинг" в Shadowlands работает намного лучше, чем раньше (мнение)  (Прочитано 19633 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Компания ковенантов? Ты шутишь? Назови хоть 1 причину, в чем смысл выдавать по 5 квестов (4 из которых убей 10 %name) растягивая это на 2 месяца? Что бы изменилось, если бы мы могли пройти её сразу по достижении 60?

Если так говорить, то вам все сразу дай, подписку только месяц оплатил и пока вов
Читай, что я пишу, а не вываливай сразу свой умные домыслы. Я написал про компанию ковенов, в чем смысл 5 квестов раз в неделю? И ладно бы они были длинными и разнообразными, но так и этого нет.
А как по мне не плохо разбавляет рутину еженедельную. Не вижу вообще каких-либо проблем в этом, кроме разве что проблем людей, который хотят оплатить месяц, пробежать компашку и забить. Но тут можно и просто на инете посмотреть и все, даже платить не придется.

Какая разница когда оплачивать месяц, на релизе или через пол года, когда гейтов нет? Эти люди так и так бы всего месяц поиграли. Ноют только непонятные челы, которым все подавай.

Эти челы забывают, что на кампании завязан шмот, и никто бы не выдавал 190 шмот на халяву в первую неделю аддона.
WoW: Nothing lasts

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Они еще забыли про полторы шмотки за весь рейд.
Сейчас матожидание полторы с рейда плюс одна гарантированная из недельного сундука; раньше матожидание в разных патчах от 2 до 2.5 с рейда. О да, разница зашкаливает.
Есть проблемы с тем, чтобы нароллить конкретные слоты, например оружие 220, а так же с тем, что вещи из недельного хранилища передать нельзя, но не с суммарным количеством.
Раньше 5 шмоток на рейд+сундук за 15 ключ+ пвп сундук+монетки на нужныйх босов. Счас 3 шмотки на рейд+сундук с 1 шмоткой и... все. Да, разница действительно зашкаливает.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Компания ковенантов? Ты шутишь? Назови хоть 1 причину, в чем смысл выдавать по 5 квестов (4 из которых убей 10 %name) растягивая это на 2 месяца? Что бы изменилось, если бы мы могли пройти её сразу по достижении 60?

Если так говорить, то вам все сразу дай, подписку только месяц оплатил и пока вов
Читай, что я пишу, а не вываливай сразу свой умные домыслы. Я написал про компанию ковенов, в чем смысл 5 квестов раз в неделю? И ладно бы они были длинными и разнообразными, но так и этого нет.
А как по мне не плохо разбавляет рутину еженедельную. Не вижу вообще каких-либо проблем в этом, кроме разве что проблем людей, который хотят оплатить месяц, пробежать компашку и забить. Но тут можно и просто на инете посмотреть и все, даже платить не придется.

Какая разница когда оплачивать месяц, на релизе или через пол года, когда гейтов нет? Эти люди так и так бы всего месяц поиграли. Ноют только непонятные челы, которым все подавай.

Эти челы забывают, что на кампании завязан шмот, и никто бы не выдавал 190 шмот на халяву в первую неделю аддона.
Ноют только ноулайферы задроты, пушеры 20+ и прочая кака. А нормальные люди ЗАДАЮТ ВОПРОС(разницу чуете? или токсичность головного мозга уже необратима?). И вопрос правельный! Почему вместо интересного сюжета нам дают огрызки на 10 минут(+20-30 мин беготни), вместо нормального повествования на пару часов мы получаем те же локалки?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Спасибо, поржала от души. На моменте с сундуком и ситуаций в которую вы никогда не попадёте вообще слезу пустила.
Гавноеды как всегда все оправдывают. Священная корова должна быть священной!
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Ты бы не оплатил подписку на ещё месяц, вот что изменилось бы.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, поржала от души. На моменте с сундуком и ситуаций в которую вы никогда не попадёте вообще слезу пустила.
Гавноеды как всегда все оправдывают. Священная корова должна быть священной!
А потом этот же человек пишет, что его просто не любят за мнение . kekw

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
я 3 недели на мейне сижу в ситуации когда ни одна из предложенных 5-6 шмоток мне не нужно ничего, беру шмотку просто ради гира, которая мейнстатом компенсирует левые вторички и как минимум не портит картину. Так что не надо тут про "никогда не попадете в ситуацию".

Про то как в ШЛ одевать альтов я в принципе молчу, нужно было срочно прокачать рдд что бы разгрузить миликемп в рейде, за 48 часов ключей с небольшими перерывами на сон я наскреб 202 гир, и то в основном благодаря шмоткам 197 на этом кд и выпавшему бое кольцу в гере.

Дорогие КМы, я знаю вы читаете форум, передайте пожалуйста. Нужно было ИЛИ убирать ТФ, или резать получаемый шмот. И и просто убивает любое желание играть. Такими темпами я докачаю сову и просто уйду качать мелких твинов под сериальчики.
Никакого РЕАЛЬНОГО поощерения за ПВЕ сейчас практически нет. Я уже молчу о том что смысл ходить в лфр и ключи 10- просто пропал совсем, там гарантированно не упадет ничего интересного.

finanses

• Завсегдатай
  • **
Я прохожу каждую неделю овер 10 миф инстов + на 12 + кей, хожу в рейд убиваю 9 гер + миф 1 , и у меня 206 гир))) НЕТ ОНА НЕ РАБОТАЕТ. Да забыл я хожу на рбг и прочую шляпу. За последние 3 недели 0 адекватного лута из выбора в 9 шмоток. В былые времена мне было бы пофигу и я оделся бы в мифике, но нет))))
Слишком жирно) Либо пиздеж либо шмот выбираете по внешнему виду, который Вам не нравиться)

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Половина таймгейтов треш. На свежем альте без таймгейтов играется намного лучше, чем на старте. В утробе нет таймгейта, там есть просто шкала которую заполняешь ежедневно - это обычный дейлик. И те кто отстал будут долго еще фармить превознесение. Автор в игру то играл? upd: все понятно это реддит, там все такие поехавшие.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 19:49:33 by Aníra »

finanses

• Завсегдатай
  • **
я 3 недели на мейне сижу в ситуации когда ни одна из предложенных 5-6 шмоток мне не нужно ничего, беру шмотку просто ради гира, которая мейнстатом компенсирует левые вторички и как минимум не портит картину. Так что не надо тут про "никогда не попадете в ситуацию".

Про то как в ШЛ одевать альтов я в принципе молчу, нужно было срочно прокачать рдд что бы разгрузить миликемп в рейде, за 48 часов ключей с небольшими перерывами на сон я наскреб 202 гир, и то в основном благодаря шмоткам 197 на этом кд и выпавшему бое кольцу в гере.

Дорогие КМы, я знаю вы читаете форум, передайте пожалуйста. Нужно было ИЛИ убирать ТФ, или резать получаемый шмот. И и просто убивает любое желание играть. Такими темпами я докачаю сову и просто уйду качать мелких твинов под сериальчики.
Никакого РЕАЛЬНОГО поощерения за ПВЕ сейчас практически нет. Я уже молчу о том что смысл ходить в лфр и ключи 10- просто пропал совсем, там гарантированно не упадет ничего интересного.

И так, у нас есть дк 210 илвл.
Гер - 2 слота. Имея уже большое количество 213+ шмоток, логично что с 2ух слотов с гера особо ничего полезного не упадет.
Мифик +: за прошлое кд закрыт один ключ 12. Единственная шмотка в хранилище, которая в теории может быть полезной.
ПВП - рейтинга нету.

Активность сделана ради 1 полезного слота. При таких раскладах, для Вас хранилище не отличается от викли сундука БФА/легиона.

P.S. Откуда 5-6 шмоток в хранилище, я как то не понял)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

И так, у нас есть дк 210 илвл.
Гер - 2 слота. Имея уже большое количество 213+ шмоток, логично что с 2ух слотов с гера особо ничего полезного не упадет.
Мифик +: за прошлое кд закрыт один ключ 12. Единственная шмотка в хранилище, которая в теории может быть полезной.
ПВП - рейтинга нету.

Активность сделана ради 1 полезного слота. При таких раскладах, для Вас хранилище не отличается от викли сундука БФА/легиона.

P.S. Откуда 5-6 шмоток в хранилище, я как то не понял)
Именно потому что 3 недели там ничего не было, на прошлом кд был закрыт аж 1 ключ. Выхлоп (сюрприз сюрприз) тот же.
Разница с Бфа/легионом в том, что в том же Легионе я легко лутал нужные шмотки в ключах, за счёт ТФ, и закрывал 15шки 5ю чарами. Сейчас смысла из шкуры лезть просто нет. Ну или сидеть и закрывать 10+ 12ых ключей молясь о удаче, но это (сюрприз сюрприз) возвращение к тем же жопочасам о которых ноют сторонники новой системы без лута.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
С рейдов все же лучше было бы оставить 4 шмотки на 20 тел, 3 все же перебор.
Известность - таланты медиумов не стоило настолько сильно гейтить за известностью, просто потому что в этом нет совершенно никакого смысла.
В остальном все норм. И да, все еще забавляют те, кто думает что таймгейты а ля известность или кампания как-то влияют на подписку, я даже хз откуда это взялось.

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Итак пошли оправдания от "экспертов", прямо начало бфа вспомнил, скоро "популярных" стримеров подтянут.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Что за бред вообще. В соседней теме приводят реальные цифры, в которых что бы получить всю косметику надо годы. Годы, карл! И тут пишут про намного лучший гейтинг. Что у эти людей в голове. Такое ощущение, что это репортаж из психушки.

finanses

• Завсегдатай
  • **
Что за бред вообще. В соседней теме приводят реальные цифры, в которых что бы получить всю косметику надо годы. Годы, карл! И тут пишут про намного лучший гейтинг. Что у эти людей в голове. Такое ощущение, что это репортаж из психушки.

Могу поспорить что количество анимы будет увеличено и это как бы логично даже сюжетно)
И в чем проблема, если речь идет о косметике?) Если б маунты стоили по 100 анимы, в них хоть какая-то ценность была бы?)

закрыть