WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: "Гейтинг" в Shadowlands работает намного лучше, чем раньше (мнение)  (Прочитано 19615 раз)

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Ребята так по этому мне не охота играть в новый аддон на старте, с одной стороны радость новизны. а с другой:
1 мобы убиваются пол часа так как шмотье еще не раскрутилось и разработчики не сделали поблажки по дабыче вещей для альтов.
2  тайм гейты, тебя максимум подразнят сюжетом а потрм поставят замочек.
3  мало рейдов
4  баланс классов и ковенантов хотя большая вероятность что ничего не изменится но может что поправят
5  баги, лаги, оптимизация, спасибо за бета тест который вы оплатили сами.

Приходишь в последнем патче, не сразу а через недели 2, знакомишься что в этом дополнении было добавлено, здраво оцениваешь  и получаешь удовольствие, нет таймгейтов, все рейды проходишь.

Если что начинал с лича, потом встретил кату и рейдил семи хардкорно,потом устал и стал казуалов колектблз маунтов, петов, ачивок, игрушек итд. Потом и этим завалили и сейчас я чисто поодевать перса захожу, бг,ключи, аренки может, тупо за геймплеем кароче. сессионка=) Рейды ни ни.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Дерьмо, а не система, я перестал играть на мейне и качаю альтов вместо того чтобы играть в ендгейм контент, так как за участие в нем нет награды
Как я тебя понимаю,тем же самым в бфа занимался, и в шл походу тоже буду

Aesde

• Старожил
Хай лвл контент не должен быть безлимитным.

Почему не должен?

Потому что жоподроты всегда будут впереди обычного работяги примерно на бесконечность. В итоге в игре останутся одни жоподроты.

Какая самая популярная игра - какой-нибудь лол? Так в нем бесконечный контент, что не мешает людям самого различного скилла и онлайна в нее играть уже который год.
Поэтому вову, у которого большая часть онлайна - целователи белочек, совершенно не повредит неограниченный таймгетами хай-энд контент.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Почему не должен?

Потому что жоподроты всегда будут впереди обычного работяги примерно на бесконечность. В итоге в игре останутся одни жоподроты.

Какая самая популярная игра - какой-нибудь лол? Так в нем бесконечный контент, что не мешает людям самого различного скилла и онлайна в нее играть уже который год.
Поэтому вову, у которого большая часть онлайна - целователи белочек, совершенно не повредит неограниченный таймгетами хай-энд контент.

Ты серьёзно сравниваешь мобу и варкрафт? Подписочную модель и донат?

Aesde

• Старожил

Почему не должен?

Ты серьёзно сравниваешь мобу и варкрафт? Подписочную модель и донат?

Да.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Гейтинг позволяет меньше времени в игре проводить и это хорошо. А вообще там из обязательного только торгаст до определенного момента. На лут в целом плевать, сколько там падает, это инструмент только и всего.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Варкрафт: +
    • Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
Если чему я и рад в этой системе, то урезанию дропа с ключей.
Теперь дроты 15+ не смогут с них быстро одеться и обзывать всех прочих нубами и бичами.
А я могу расслабленно пройти 1 кей в неделю и забыть про эту ебучую пытку.
Самое смешное, что ключи ты называешь "ебучей пыткой", зато остальные там "легко" одеваются. Понимаю.... Может если люди и проходят хай лвл контент, то они и должны получать шмот получше качеством?

Потому что кому-то нравится этот контент, а для кого-то вроде PaWeLL и меня - это пытка.
Я люблю эту игру исключительно за лор и рейды.

закрыть